Обычная женщина: Ева Лонгория показала неидеальную фигуру в купальнике (фото)

Вслед за Кирой Найтли, которая весьма своеобразно протестует против использования фотошопа, свою настоящую фигуру показала и другая актриса, красавица Ева Лонгория. Правда, в ее случае это был скорее неосознанный шаг.

Вслед за Кирой Найтли, которая весьма своеобразно протестует против использования фотошопа, свою настоящую фигуру показала и другая актриса, красавица Ева Лонгория. Правда, в ее случае это был скорее неосознанный шаг — Еву просто сфотографировали на пляже вездесущие папарацци. Но зато теперь поклонники могут убедиться, что она вполне земная женщина — фигура звезды выглядит неидеально.

Живот Евы Лонгории можно было бы и подкачать
Живот Евы Лонгории можно было бы и подкачать

Ева была замечена на пляже в Майами в бикини, который явно не слишком удобно сидел на актрисе. Звезда «Отчаянных домохозяек» то и дело поправляла купальник, пока фотографы снимали ее. И хотя фигура Лонгории от природы очень красивая и женственная, спортзал она явно посещает нерегулярно. Во всяком случае, на бедрах заметны первые признаки целлюлита, а живот можно было бы и подкачать. Но, с другой стороны, за кем не водятся подобные грехи? Фотографии Евы Лонгории, напротив, доказывают, что из-за мелких недостатков переживать все-таки не стоит.

Кстати, в личной жизни актрисы тем временем все прекрасно. От нее без ума латиноамериканский медиамагнат Хосе Бастон. И его, судя по всему, совсем не волнует тот факт, что Ева не слишком уж гонится за модельными стандартами, как это делают большинство селебрити.

Slide image for gallery: 4514 | На бедрах у звезды заметен целлюлит
Slide image for gallery: 4514 | Впрочем, в некоторых ракурсах Ева Лонгория выглядит отлично
Slide image for gallery: 4514 | Ева была замечена на пляже в Майами в бикини, который явно не слишком удобно сидел на актрисе. Звезда «Отчаянных домохозяек» то и дело поправляла купальник, пока фотографы снимали ее
Slide image for gallery: 4514 | На пляже Ева принимала довольно странные позы...
Фото: fameflynet/dailypicture.ru