Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
12 ноября 2014 12:17

Ким Кардашьян снялась в провокационной фотосессии

Глядя на внушительных размеров «пятую точку» Ким Кардашьян, многие наверняка думали, что на эту выдающуюся часть тела даже можно что-нибудь поставить. Именно эта идея пришла в голову редакторам журнала Paper, которые предложили Ким стать звездой нового номера и принять участие в смелой фотосессии. Кардашьян, которая всегда рада любому поводу напомнить о себе, с радостью согласилась, да еще и разделась, чтобы снимки заинтересовали как можно больше людей.

Фотографы поставили на «пятую точку» Ким Кардашьян бокал с шампанским...

На фото Ким позирует с бутылкой шампанского, фонтан напитка из которой переливается в бокал, стоящий на знаменитой части тела звезды… Похоже, что Кардашьян все-таки не лишена самоиронии, поскольку не каждая женщина согласится такое продемонстрировать.

Второй кадр для журнала Paper больше подошел бы мужскому изданию — тут Ким проявила себя во всей красе! Не сомневаемся, что муж звезды Канье Уэст, который, по слухам, и уговорил свою супругу обзавестись такими формами при помощи пластики, теперь очень ею гордится.

Второй кадр для журнала Paper больше подошел бы мужскому изданию — тут Ким проявила себя во всей красе!

Самое забавное, что Ким Кардашьян так и не призналась в хирургическом вмешательстве. По ее словам, таких ягодиц, на которые даже бокал поставить нетрудно, она достигла путем физических упражнений. Ну, конечно!

А вы считаете красивым подобный тип фигуры?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
429
Андрей Щелочков
Бабы не довольны )))). А по мне зачетно.
СсылкаПожаловаться
Григорий Мещанинов
Мне нравится.
СсылкаПожаловаться
Kiti Rebane
Каждый имеет эту часть тела, которую так презрительно обзывают...у разных народов она разной формы и размера...и зачем так оскорблять....не нравится- не смотрите.
СсылкаПожаловаться
Kiti Rebane
Каждый имеет эту часть тела, которую так презрительно обзывают...у разных народов она разной формы и размера...и зачем так оскорблять....не нравится- не смотрите.
СсылкаПожаловаться
Доктор Болотный
В ответ на комментарий от tima39@bk.ru
tima39@bk.ru
Такие пердильи обожают арабы, дети гудрона и прочие " Буратино ". Нормальные русские мужчины такие сральни не любят.
СсылкаПожаловаться
Ты за всех не говори, зачётная задница
СсылкаПожаловаться
Танюша
Ужасно огромноя попа.
СсылкаПожаловаться
Вера Александровна Егорова
Красивая попочка!
СсылкаПожаловаться
German Chistikov
люкс! мадера мадэ ин левандовка
СсылкаПожаловаться
Александр Ярук
В ответ на комментарий от Анна титова
Анна титова
но мужикам то нравиться,а все коменты - это зависть
СсылкаПожаловаться
Да почему же сразу зависть? Кому-то нравится, кому-то нет... На мой взгляд тоже не особенно красиво, перебор. Но я понимаю, что если не нравится мне, это еще не значит, что не должно нравиться никому)
СсылкаПожаловаться
Антонина Илющенко
Фигура абсолютно не естественная.Для показухи хирурги изрядно поработали.Молодцы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Феминизм
Аноним
А как вы относитесь? Я вот понимаю, что все лучше и лучше. И вопрос тут не только, чтоб пахать как мужики. А в том, что знать себе цену. Мы ничем не хуже, мы не должны подстраивать свою жизнь под...
519
Я всю свою недвижимость.....
екатерина ягужинская
.......оформила на себя. Сыновья, когда женятся, будут каждый жить отдельно. И никакая невестка не сможет оттяпать ни миллиметр квартиры, по крайней мере пока я.... жива. Если так не устроит...
470
Да, фоты не мои. Да, копипаст. Но красивые же!
338
Как сейчас узнают адрес почты, ведь эту функцию здесь отключили? В ММ меня нет. Человек, очень нехороший мне вчера написал. Как узнал-неизваестно!
217
Друзья! Мне 17 лет, и я очень целеустремленный человек. Составил планы долголетние, и прочие. Занимаюсь веб-дизайном, люблю путешествовать, бегать и прочие! Представьте что Вам 17 лет, какие советы...
208
Читаю тему ниже, из которой следует, что все местные женщины от 35 до 47 лет не видят никаких изменений в своей внешности, морщин нет, овал не плывет и т.д, но тут хотят начать профилактику...
162
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru