Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
12 ноября 2014

Ким Кардашьян снялась в провокационной фотосессии

Глядя на внушительных размеров «пятую точку» Ким Кардашьян, многие наверняка думали, что на эту выдающуюся часть тела даже можно что-нибудь поставить. Именно эта идея пришла в голову редакторам журнала Paper, которые предложили Ким стать звездой нового номера и принять участие в смелой фотосессии. Кардашьян, которая всегда рада любому поводу напомнить о себе, с радостью согласилась, да еще и разделась, чтобы снимки заинтересовали как можно больше людей.

Фотографы поставили на «пятую точку» Ким Кардашьян бокал с шампанским...

На фото Ким позирует с бутылкой шампанского, фонтан напитка из которой переливается в бокал, стоящий на знаменитой части тела звезды… Похоже, что Кардашьян все-таки не лишена самоиронии, поскольку не каждая женщина согласится такое продемонстрировать.

Второй кадр для журнала Paper больше подошел бы мужскому изданию — тут Ким проявила себя во всей красе! Не сомневаемся, что муж звезды Канье Уэст, который, по слухам, и уговорил свою супругу обзавестись такими формами при помощи пластики, теперь очень ею гордится.

Второй кадр для журнала Paper больше подошел бы мужскому изданию — тут Ким проявила себя во всей красе!

Самое забавное, что Ким Кардашьян так и не призналась в хирургическом вмешательстве. По ее словам, таких ягодиц, на которые даже бокал поставить нетрудно, она достигла путем физических упражнений. Ну, конечно!

А вы считаете красивым подобный тип фигуры?

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
429
Андрей Щелочков
Бабы не довольны )))). А по мне зачетно.
СсылкаПожаловаться
Григорий Мещанинов
Мне нравится.
СсылкаПожаловаться
Kiti Rebane
Каждый имеет эту часть тела, которую так презрительно обзывают...у разных народов она разной формы и размера...и зачем так оскорблять....не нравится- не смотрите.
СсылкаПожаловаться
Kiti Rebane
Каждый имеет эту часть тела, которую так презрительно обзывают...у разных народов она разной формы и размера...и зачем так оскорблять....не нравится- не смотрите.
СсылкаПожаловаться
Доктор Болотный
В ответ на комментарий от tima39@bk.ru
tima39@bk.ru
Такие пердильи обожают арабы, дети гудрона и прочие " Буратино ". Нормальные русские мужчины такие сральни не любят.
СсылкаПожаловаться
Ты за всех не говори, зачётная задница
СсылкаПожаловаться
Танюша
Ужасно огромноя попа.
СсылкаПожаловаться
Вера Александровна Егорова
Красивая попочка!
СсылкаПожаловаться
German Chistikov
люкс! мадера мадэ ин левандовка
СсылкаПожаловаться
Александр Ярук
В ответ на комментарий от Анна титова
Анна титова
но мужикам то нравиться,а все коменты - это зависть
СсылкаПожаловаться
Да почему же сразу зависть? Кому-то нравится, кому-то нет... На мой взгляд тоже не особенно красиво, перебор. Но я понимаю, что если не нравится мне, это еще не значит, что не должно нравиться никому)
СсылкаПожаловаться
Антонина Илющенко
Фигура абсолютно не естественная.Для показухи хирурги изрядно поработали.Молодцы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Так сложились обстоятельства, что 2,5 года назад пришлось переехать из Новосибирска в один небольшой город в Самарской области. И вот, общаясь с местными людьми, замечаю, иногда, непонимание...
1394
Нужно разделить квартиру с дочерью. долевая собственность. У матери 2/3, у дочери 1/3. Квартиру такую же в нашем доме выставили за 12 млн. Отталкиваюсь от этой цены. Получается, что доля дочери 4...
739
Я узнала, что мой бывший муж разводится с этой женщиной. Я на днях его жду. Ура. Меня услышали небеса и он опять будет мой. Прямо на новый год))))
356
Алименты
Аноним
Я познакомилась с мужчиной, когда он уже был в разводе. у него был ребенок. алименты платил и платит исправно и достойные с белой зарплаты, которых хватало не только на ребенка, но и на нее саму. мы...
322
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
332
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди