Ковальчук и Чумаков показали свой новый дом (фото)

Молодожены Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков обзавелись новым загородным домом. Сделав капитальный ремонт и купив всю необходимую мебель, супруги пригласили журнал, устроили новоселье и показали интерьеры своего семейного гнезда.

Молодожены Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков обзавелись новым загородным домом. Сделав капитальный ремонт и купив всю необходимую мебель, супруги пригласили журнал «7 Дней» на новоселье и показали интерьеры своего семейного гнезда.

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук обустроили свой дом всего за 9 месяцев
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук обустроили свой дом всего за 9 месяцев

«У нас были просто стахановские темпы, это правда. То, что мы купили, представляло собой просто коробку, без отделки, — рассказывает Юлия Ковальчук. — И мы еще совершенствовали утепление, переделывали крышу и строили камин. И тем не менее с момента начала ремонта до момента нашего въезда в дом прошло всего девять месяцев. Сейчас нам никто не верит, что это возможно. А я говорю: «Было бы желание!» Мы, как могли, ускоряли этот процесс. Просто очень хотелось поскорее переехать в собственный дом».

А Алексей Чумаков добавил, что они с женой, хотя и имели собственные идеи, решили, что с обустройством дома лучше справится профессионал, и пригласили дизайнера. «Это ведь ад — ходить по магазинам и все выбирать. Сейчас, когда все стоит на своих местах, кажется, что несложно. Но даже стулья к столу подобрать или тумбочки в спальню — надо знать, как и где», — добавляет певец.

Что в итоге получилось, вы можете увидеть в нашей галерее!

Фото: Филипп Гончаров\7days.ru