Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
12 ноября 2014 14:34

Конкурс молодых дизайнеров при BFW назвал финалистов

В Минске прошел второй этап конкурса молодых дизайнеров New Names Belarus Fashion Week by Navy, в результате которого стали известны имена шести финалистов, которые и представят свои коллекции на подиуме.

В Минске прошел второй этап конкурса молодых дизайнеров New Names Belarus Fashion Week by Navy, в результате которого стали известны имена шести финалистов, которые и представят свои коллекции на подиуме, сообщает пресс-служба BFW.

Предемонстрация конкурсных работ участников как закрытое мероприятие прошло в Институте современных знаний им. Широкова. 11 дизайнеров представили свои коллекции в формате рабочего показа, во время которого члены жюри смогли лично пообщаться с дизайнерами, детально рассмотреть каждое изделие и уточнить, как конкурсанты работали над созданием коллекций. Также члены жюри обращали внимание на степень воплощения идей, представленных в эскизах.

В состав жюри второго конкурсного этапа вошли: председатель Белорусской палаты моды Янина Гончарова, директор группы компаний «Стецкевич» Евгения Трацевская, креативный директор бренда Navy Анна Костюченок и директор по развитию упомянутого бренда Елена Чебоганова, завкафедрой моделирования костюма Института современных знаний Елена Атрахович, а также доцент кафедры «Моделирование одежды и художественное ткачество» Белорусской государственной академии искусств Галина Мешкова.

В ходе обсуждений было отобрано шесть коллекций — дизайнеров Екатерины Занько, Анны Зуенок, Александры Жук, Марины Яковчук, Инны Глод и Гражины Закшевской. Модные линейки очень разные, но объединенны одной темой: «I love BFW, I love Belarus».

Коллекции именно этих шести победителей увидят гости финала конкурса молодых дизайнеров «Новые имена Недели моды в Беларуси», который пройдет 13 ноября. После показа члены жюри назовут имя победителя, который получит право стажировки и создания коллекции для генерального партнера конкурса, бренда Navy.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Девушку. Верная как пёс. Похотливая как кролик. Красивая как пантера.
386
Существуют ли они в природе? Где их найти. 100 раз убеждалась , что любого мужчину можно соблазнить, даже самого любящего семьянина.
356
На работе часто сталкиваюсь с тем, что коллеги ведут себя, на мой взгляд бестактно. Вот например, сижу я на ресепшне, в уголке стола в сторонке стоит йогурт, и я получаю вопрос "а почему ты...
308
на 7м месяце захожу в троллейбус, места заняты, тихо встала в сторонке. Тетка подняла крик - да уступите беременной место! В ответ - "а че я то?" "да я тоже может болею!" "да...
263
О браке
Аноним
Доброго всем дня. Я вот тут не сижу, но увидела темку, и захотелось ответить, тема была о том, что реально любящим и т.д. друг друга людям регистрация отношений не нужна, она будто бы рушит доверие и...
226
Милые Леди, подскажите пожалуйста, как лучше всего начинать общение на СЗ? Я интересный-разносторонний молодой парень, проблема в том, как начать общения, продолжить уж я смогу.) А то похоже, что у...
217
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru