Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
12 ноября 2014

Конкурс молодых дизайнеров при BFW назвал финалистов

В Минске прошел второй этап конкурса молодых дизайнеров New Names Belarus Fashion Week by Navy, в результате которого стали известны имена шести финалистов, которые и представят свои коллекции на подиуме.

В Минске прошел второй этап конкурса молодых дизайнеров New Names Belarus Fashion Week by Navy, в результате которого стали известны имена шести финалистов, которые и представят свои коллекции на подиуме, сообщает пресс-служба BFW.

Предемонстрация конкурсных работ участников как закрытое мероприятие прошло в Институте современных знаний им. Широкова. 11 дизайнеров представили свои коллекции в формате рабочего показа, во время которого члены жюри смогли лично пообщаться с дизайнерами, детально рассмотреть каждое изделие и уточнить, как конкурсанты работали над созданием коллекций. Также члены жюри обращали внимание на степень воплощения идей, представленных в эскизах.

В состав жюри второго конкурсного этапа вошли: председатель Белорусской палаты моды Янина Гончарова, директор группы компаний «Стецкевич» Евгения Трацевская, креативный директор бренда Navy Анна Костюченок и директор по развитию упомянутого бренда Елена Чебоганова, завкафедрой моделирования костюма Института современных знаний Елена Атрахович, а также доцент кафедры «Моделирование одежды и художественное ткачество» Белорусской государственной академии искусств Галина Мешкова.

В ходе обсуждений было отобрано шесть коллекций — дизайнеров Екатерины Занько, Анны Зуенок, Александры Жук, Марины Яковчук, Инны Глод и Гражины Закшевской. Модные линейки очень разные, но объединенны одной темой: «I love BFW, I love Belarus».

Коллекции именно этих шести победителей увидят гости финала конкурса молодых дизайнеров «Новые имена Недели моды в Беларуси», который пройдет 13 ноября. После показа члены жюри назовут имя победителя, который получит право стажировки и создания коллекции для генерального партнера конкурса, бренда Navy.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
объясните мне пожалуйста кто не прав? я давным давно хочу новый телефон, моему уже 5 лет и он мягко говоря тупит(не тянет видео и много сайтов), плохая камера 5мп, а я много фоткаю. у мужа 4айфон...
418
А теперь поговорим о самой загадочной,самой незаметной ,самой неизвестной ,самой хитрой и умной категории мужчин ,которые изменяют своим женам. В глубинной разведке существует такой ,сейчас широко...
341
готов ли народ к многоженству? или пока по-старинке: и жены сыты и любовницы целы.
293
а поехали со мной
Евгений Фокин
…я наверное единственный из за которого ни кто ни когда не страдал, в виду моего сермяжного нрава …сижу сейчас весь такой красивый и податливый на все непристойное…но насморк все испортил …снимаю...
218
Здравствуйте! В жизни так у меня получается хочу семью, но не получается.вроде нормальный адекватный парень.без В/П. Но с жёнами не везёт.как проклятый по этой теме. Три раза уже пытался и везде...
210
Признавайтесь, какими способностями и талантами вы обладаете! Я, например умею рисовать, говорят, недурно. Надеюсь, не врут!
185
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru