Наталья Водянова познакомила маму с Хилари Клинтон (фото)

Наталья Водянова рассказала в своем блоге, что ее мама Лариса Викторовна приехала в США впервые. Модель решила не упускать эту возможность!

Наталья Водянова, которая на днях появилась с мамой на премии «Женщина года» в Нью-Йорке, рассказала в своем блоге, что ее мама Лариса Викторовна приехала в США впервые. Модель решила не упускать эту возможность и показать любимой родительнице все прелести светской жизни, познакомив ее с такими персонами, как Хилари Клинтон, Анна Винтур, а также знаменитая модель Карли Клосс.

Наталья Водянова представила маму Ларису Викторовну политику Хилари Клинтон
Наталья Водянова представила маму Ларису Викторовну политику Хилари Клинтон

На мероприятии в «Карнеги-Холл» Наталья представила маму всем своим известным друзьям и опубликовала в блоге снимки. Судя по фото, Лариса Викторовна была очень впечатлена своим визитом в Нью-Йорк и теплым приемом.

Не стоит забывать, что детство Водяновой прошло в Нижнем Новгороде, где ее семья жила в довольно непростых условиях, в которой росли три дочки. Одна из сестер Натальи, младшая — Оксана, родилась с тяжелой формой аутизма. Словом, Водянова сделала головокружительную карьеру и изменила не только свою жизнь, но и жизнь любимой мамы.

Заодно модель познакомила маму с Анной Винтур
Заодно модель познакомила маму с Анной Винтур

В Instagram Наталья также опубликовала фото с возлюбленным Антуаном Арно и подписала: «Еще один поклонник моей мамочки!»

Фото: личный микроблог