45-летняя Дженнифер Энистон сразила всех на премьере фильма (фото)

Любимица публики Дженнифер Энистон стала главной героиней прошлого вечера в Лондоне, куда приехала специально, чтобы представить свой новый фильм «Несносные боссы 2».

Любимица публики Дженнифер Энистон стала главной героиней прошлого вечера в Лондоне, куда приехала специально, чтобы представить свой новый фильм «Несносные боссы 2». Джен великолепно выглядела, выбрав для появления на красной дорожке совершенно сногсшибательный наряд, подчеркивающий ее стройную фигуру.

Дженнифер Энистон на премьере нового фильма
Дженнифер Энистон на премьере нового фильма

В свои 45 лет Энистон поддерживает безупречную физическую форму, и поэтому может позволить себе облегающие сексуальные платья. Ее вчерашний наряд был как раз из таких — черное платье Antonio Berardi из новой весенней коллекции, на одной бретели, с открытыми плечами и красной вставкой на груди. От глубокого декольте актриса решила отказаться, но зато компенсировала это высоким разрезом на юбке. Не можем не отметить, что раньше Дженнифер Энистон предпочитала длину выше колена, а в последнее время благоразумно перешла на миди, что, несомненно, идет ей гораздо больше.

В свои 45 лет Джен просто замечательно выглядит
В свои 45 лет Джен просто замечательно выглядит

Примечательно, что бойфренд актрисы, Джастин Теру, не вышел вместе с ней на красную дорожку, однако на премьере все-таки был. Папарацци успели запечатлеть Джен и Джастина, приехавших на мероприятие вместе, однако почему-то старавшихся быть незамеченными. Про их роман уже известно несколько лет, однако актеры продолжают вести себя как влюбленные, познакомившиеся лишь вчера и скрывающие свои отношения.

Фото: All Over Press