Все по-настоящему: сын Шварценеггера и Майли Сайрус целуются на публике (фото)

Первые подтверждения слухов о том, что сын Арнольда Шварценеггера Патрик встречается со скандальной певицей Майли Сайрус не заставили долго себя ждать. Молодые влюбленные отправились на футбольный матч, где не скрывали своих чувств и целовались.

Первые подтверждения слухов о том, что сын Арнольда Шварценеггера Патрик встречается со скандальной певицей Майли Сайрус не заставили долго себя ждать. Молодые влюбленные отправились на футбольный матч, где не скрывали своих чувств и целовались, не обращая внимания на многочисленных спортивных фанатов и, конечно, папарацци.

Майли и Патрик целовались, не обращая внимания на папарацци
Майли и Патрик целовались, не обращая внимания на папарацци

Забавно, но во время страстного поцелуя в руках у Патрика был телефон — сын «железного Арни» то ли хотел сфотографировать этот момент, то ли просто продолжал набирать сообщение или ставить «лайки» в Instagram.

Тем не менее Майли выглядела очень счастливой и постоянно улыбалась. Похоже, что после расставания с бывшим бойфрендом Лиамом Хемсвортом, певица наконец-то влюбилась снова. Надеемся, что этот роман заставит ее немного остепениться. 

Влюбленные выглядят действительно счастливыми
Влюбленные выглядят действительно счастливыми

Инсайдеры утверждают, что родители Майли Сайрус очень рады, что у их дочери появился молодой человек из столь известной семьи. В то время как мама Патрика, Мария Шрайвер, выбор сына не одобряет, что неудивительно. Многие помнят шокирующие выходки Сайрус, да и в одежде на публике она появляется крайне редко — разве что на свидании с новым бойфрендом!

Slide image for gallery: 4535 | Патрик Шварценеггер и Майли Сайрус недавно начали встречаться
Slide image for gallery: 4535 | Майли не стесняется целовать своего бойфренда перед камерами
Slide image for gallery: 4535 | Майли выглядела очень счастливой и постоянно улыбалась. Похоже, что после расставания с бывшим бойфрендом Лиамом Хемвортом, певица наконец-то влюбилась снова
Slide image for gallery: 4535 | Майли Сайрус на футбольном матче
Фото: All Over Press