Роберт Паттинсон сделал безумную стрижку и собрался жениться (фото)

Похоже, что новая девушка Роберта Паттинсона сильно на него влияет — актер как будто перенял необычный стиль своей пассии Талии Барнетт. Но, увы, «бьюти-эксперименты» Роба никак нельзя назвать удачными.

Похоже, что новая девушка Роберта Паттинсона сильно на него влияет — актер как будто перенял необычный стиль своей пассии Талии Барнетт. Но, увы, «бьюти-эксперименты» Роба никак нельзя назвать удачными — на днях он появился на благотворительном вечере LA Charity Gala стриженный «под горшок». Для полноты образа звезде «Сумерек» не хватало только косоворотки.

Роберт Паттинсон сделал странную стрижку...
Роберт Паттинсон сделал странную стрижку...

Сама Талия тоже любит сооружать на голове «вавилоны», а еще носит пирсинг в носу, что неактуально уже как лет 10. Тем не менее влюбленные нашли друг друга — Роберт без ума от новой подруги и проводит с ней все свободное время.

Американские таблоиды уже заговорили о том, что у Паттинсона давно не было столь серьезных отношений, и можно начинать готовиться к свадьбе. Источник портала The Hollywood Gossip, который якобы является приятелем Роберта, рассказал изданию, что актер готовится сделать своей возлюбленной предложение.

Неужели это влияние новой девушки?
Неужели это влияние новой девушки?

«Не удивляйтесь, если скоро на пальце Талии вы увидите кольцо, — говорит инсайдер. — Роб серьезно настроен сделать ей предложение и считает, что Талия идеально ему подходит!»

«Леди Mail.Ru» не поверит в эти слухи, пока не увидит кольцо своими глазами! Все-таки Роберт — заядлый холостяк, и пока что очень трудно представить его в качестве жениха. Но все-таки даже Джордж Клуни женился, а Паттинсону до его холостяцкого имиджа очень далеко…

Говорят, что Роберт без ума от своей подруги Талии Барнетт
Говорят, что Роберт без ума от своей подруги Талии Барнетт
Фото: sipa/fotodom.ru