Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября 2014 12:00

Идеальная кожа: красота изнутри

Многие Леди в разнообразии косметических новинок разбираются не хуже, чем бьюти-блоггеры или даже профессиональные визажисты. Специальные кисточки, хайлайтеры, спонжи и гели – арсенал растет с каждым днем. Но нередко мы забываем о том, что красота и естественное сияние нашей кожи идет изнутри. Наша статья – о том, как позаботиться о здоровье кожи.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Многие Леди в разнообразии косметических новинок разбираются не хуже, чем бьюти-блоггеры или даже профессиональные визажисты. Специальные кисточки, хайлайтеры, спонжи и гели – арсенал растет с каждым днем. Но нередко мы забываем о том, что красота и естественное сияние нашей кожи идет изнутри. Наша статья – о том, как позаботиться о здоровье кожи.

Барышни из купеческого или аристократического сословия, живущие пару столетий назад, были бы поражены – современная Леди нередко за неделю успевает больше, чем они – за год. Но за нашу активность и самостоятельность приходится расплачиваться – стрессами, недосыпанием, усталостью и погрешностями в диете. Нередко мы едим на ходу, подолгу стоим в пробках и спим куда меньше положенных 8 часов. Неудивительно, что все это отражается на нашей коже – которую многие врачи называют «зеркалом здоровья». Почему? Давайте разбираться.

Наше тело – как огромная фабрика: множество органов и систем работают без выходных, «отвечая» за наше здоровье. В организме постоянно образуются продукты обмена веществ, часть из которых является токсичными. Чтобы их обезвредить, трудятся печень и почки, кишечник и иммунная система… Но если токсичных веществ образуется слишком много, эти органы и системы работают на износ, с «превышением плана». Наша кожа мгновенно реагирует на неполадки в организме – снижается эластичность, цвет становится нездоровым (желтоватым, сероватым или землистым), появляются отеки, раздражения, шелушения. Дорогие тоники и кремы в такой ситуации не помогут: решать проблему надо комплексно.

Конечно, в идеале стоит пересмотреть свой образ жизни. По утрам есть овсянку вместо бутербродов, отказаться от фаст-фуда в пользу рыбы, супов и овощных салатов, пить больше чистой воды, а не сладкой газировки, поменьше сидеть и побольше двигаться, а также наладить режим сна. Параллельно стоит мягко очистить организм от токсинов. Например, с помощью Лактофильтрума – единственного на фармацевтическом рынке продукта с уникальной комбинацией «лигнин + лактулоза». Лигнин – природный энтеросорбент, добываемый из еловых шишек. Лактулоза – пребиотик, способствующий росту нормальной микрофлоры в кишечнике. Действуя «сообща», эти компоненты помогают избавить организм от токсичных веществ, а затем – заселить кишечник полезными микроорганизмами.

Лактфильтрум не только восстанавливает нормальную микрофлору кожи, но и защищает ее от неблагоприятных факторов окружающей среды. Например, значительно снижает риск заражения золотистым стафилококком. Разумеется, процесс восстановления занимает время, поэтому мгновенного эффекта ждать не стоит. Однако даже минимальный курс приема Лактофильтрума (2-3 недели) положительно скажется и на вашем общем самочувствии, и на состоянии вашей кожи.

Однако помните о том, что не существует волшебной таблетки, способной сразу сделать вашу кожу здоровой. Для стабильного результата необходимо постоянно придерживаться здорового образа жизни. Настоящая красота идет изнутри! 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Мне 54 года. Из них 28 лет в браке, имею двоих сыновей. Все 28 лет не общаюсь со свекровью, которой 75 лет. В молодости категорически меня не приняла, а потом и я не стала заслуживать милость. Была...
1517
Вышли сегодня вечером с семьёй погулять, ребёнок захотел на качели и пошёл с папой, я присела на траву и слышу лай. Двое вышли погулять с бульдогами без поводков и намордников, одна собака начала на...
995
Добрый день. я хочу замуж
988
Итак, мне 23 года, в этом году стукнет 24 и когда-то давно эта цифра для меня была ооочень большой, думала в 22 должна (!) родить детеныша. Ибо организм не молодеет. Как же сильно я ошибалась! Как не...
790
На черном BMW Х6 рост 176-188 вес 71-79 глаза карие брюнет. Жду.
303
Младшая сестра беременна, вчера была на обследовании, там сообщили просто ужаснейшую новость - ребенок с синдромом Дауна...Мы все в слезы, но уговариваем ее сделать аборт, пока еще сроки позволяют...
264
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru