Эктор Хименес-Браво женится на девушке из Украины

Судья шоу «МастерШеф», харизматичный Эктор Хименес-Браво наконец-то представил общественности свою возлюбленную. Ею оказалась молодая девушка из Украины, с которой известный кулинар познакомился на работе.

Судья шоу «МастерШеф», харизматичный Эктор Хименес-Браво наконец-то представил общественности свою возлюбленную. Ею оказалась молодая девушка из Украины, с которой известный кулинар познакомился на работе.

Любимую девушку Эктора Хименес-Браво зовут Аня. В интервью СТБ судья проекта «МастерШеф» рассказал, как они познакомились и намекнул, что его намерения более чем серьезные. К слову, кольцо с бриллиантом на безымянном пальце Ани говорит само за себя. Можем только поздравить влюбленных и пожелать им безоблачной совместной жизни!

Эктор и Аня не просто встречаются, но и планируют свадьбу

Эктор, не так давно вы признались, что в Украине вас держит не только работа, но и любимая женщина. Представьте нам вашу вторую половинку.

Эктор: Могу сказать вам точно — я влюблен! (смеется). У меня настолько плотный график, что заводить отношения очень непросто. Мне нужна девушка, которая с терпением и пониманием отнесётся к такому ритму жизни. Будет поддерживать меня во всем и при этом — дарить глубокие и спокойные отношения. Это все я нашел в Анне. Для меня она — идеальная женщина.

Анна управляет вашей кулинарной академией. У вас служебный роман?

Эктор: Это была моя стратегия, для того, чтобы она всегда была рядом со мной (смеется). Когда я предложил ей работу, мы были просто друзьями. Я был уверен, что эта должность идеально ей подходит. Как видите — моя стратегия охотника сработала! Общая работа нам позволяет больше времени проводить вместе, узнавать друг друга. Я всегда видел рядом с собой состоявшуюся женщину, которая развивается, а не поглощена только моей жизнью. Мне важно, чтобы у Ани было интересное занятие, возможно, она даже добьётся большего успеха, чем я.

Расскажите, как вы познакомились. Это была любовь с первого взгляда?

Аня: Мы познакомились лет пять назад, когда работали в проекте одного из пятизвездочных отелей в Киеве. Эктор как раз занимался разработкой концепций ресторанов и кухонь в гостинице. Еще во время знакомства между нами пролетели искры, и произошел особенный визуальный контакт. Тогда мое сердце было занято и его тоже, так что я просто заставила себя сдержаться и не поддалась чувствам. В течение четырех лет мы виделись и общались в основном по работе. Но тот первый вечер я вспоминала много раз...

А кто был инициатором общения, вы или Эктор?

Аня: Как-то обоюдно. Спустя несколько лет, когда я стала свободной — мы сблизились. Я думала, Эктор просто пригласил меня на работу, а оказалось, что это был его коварный план (смеется).

Что вас привлекло в Экторе?

Аня: Я помню, как мы встретились взглядом. На тот момент я была в отношениях, и это притяжение очень испугало. Мне понравилась его манера поведения, как он общается, как ко мне относится.

Эктор со своей возлюбленной недавно вернулись из путешествия по Европе

Аня, расскажите немного о себе. Чем живете, чем интересуетесь?

Аня: Я жила долгое время в США, изучала английский язык. В Украине после школы я проводила очень мало времени. Позже вернулась, и начала работать в отельном бизнесе. Я люблю путешествовать, читать, интересуюсь кулинарией, но не только потому, что работа обязывает. Я очень стараюсь хорошо готовить (смеется).

Вы дома готовите для Эктора?

Аня: Мы друг для друга готовим. Во время нашего путешествия я готовила ужин для Эктора — запекала рыбу c тортеллини. Еще мы любим эмпанадас — традиционное колумбийское блюдо. Оно очень похоже на наши вареники, особенно по форме. Внутри куриная, говяжья, или сырная начинка.

Эктор: Ане нравится все, что я готовлю из колумбийской кухни. Мы как-то попробовали в ресторане Бандеха Паиса — мое любимое колумбийское блюдо, оно ей так понравилось, что я решил приготовить его дома. И что Вы думаете — она все съела и ничего мне не оставила (смеется). Еще она готовила мне борщ, и я почувствовал себя самым счастливым мужчиной в мире. К слову это был очень вкусный борщ!

Вы уже представляли друг друга родителям?

Эктор: С Аниной мамой мы уже познакомились и общаемся. Моей маме я отправлял наши фото, мы общались в скайпе. Когда я впервые выложил в интернет наш общий снимок, моя сестра написала так четко, заглавными буквами: «ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ! Я ЕЕ УТВЕРЖДАЮ». Четыре года назад, когда мы встретились на вечеринке, Аня попросила сделать фото со мной для мамы, она поклонница программы «МастерШеф». И я тогда подумал: «Твоя мама мой поклонник, а я твой».

Аня: Да, мама очень любит программы Эктора (смеется).

Знаменитый кулинар больше не скрывает свои отношения с украинкой

Эктор, каким Вы видите развитие ваших отношений с Аней?

Эктор: Для меня очень важно, что мы сейчас наслаждаемся каждой секундой. Мы оба знаем, что у нас очень яркое будущее, и не задаем себе вопросы: «Что будет дальше?». Сейчас мы очень много работаем, чтобы в будущем много отдыхать.

Не могу не спросить, Эктор, вы готовы к созданию семьи, появлению детей?

Эктор: Я знаю, что Вы хотели это спросить (смеется). Отвечу вам так — я не могу себя представить без полноценной семьи.

Slide image for gallery: 4540 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: Эктор и Аня отправились в путешествие в Амстердам, а фотографиями из отпуска с удовольствием делились в социальных сетях
Slide image for gallery: 4540 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: Влюбленные, конечно же, не обошли вниманием и "город любви" - Париж