Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
18 ноября 2014, Источник: pret-a-portal.by

Французская певица выступила в платье белорусского дизайнера

Одним из главных событий в культурной афише Минска в ноябре бессменно остается кинофестиваль «Лiстапад». Для минского дизайнера одежды Татьяны Маринич (бренд Marinich) мероприятие запомнится собственной историей, похожей на киносценарий.

Одним из главных событий в культурной афише Минска в ноябре бессменно остается кинофестиваль «Лiстапад». Для минского дизайнера одежды Татьяны Маринич (бренд Marinich) мероприятие запомнится собственной историей, похожей на киносценарий.

Татьяна Маринич и Жиль Эгро (справа)

Французская певица Жиль Эгро появилась на фестивальной сцене в платье-пальто от Маринич из коллекции Dali, а ранее, на пресс-конференции, на ней было платье с перьями — из той же линейки дизайнера о сюрреализме.

Именно вокал Эгро звучал в фильме «Жизнь в розовом цвете» — кинематографической биографии Эдит Пиаф. Главную роль в картине исполнила Марийон Котийяр, в то время как Жиль воссоздавала голос великой француженки. На открытии «Лiстапада» Эгро исполнила две «хрестоматийных» песни Пиаф — «Je ne regrette rien» и «La vie en rose».

Французскую шансонье и белорусского дизайнера познакомила пиарщик Анжела Донава, которая сама является поклонницей бренда Marinich. И когда встал вопрос об образах для Жиль, Анжела привела ее к Татьяне.

«Я, на самом деле, очень волновалась, когда Жиль рассматривала мои коллекции: у нее своеобразный вкус, она носит черное, строгое, винтажное… Но мои платья ей понравились, несмотря на то, что в них много выразительных и сильных акцентов. Я рассказывала ей о концепции коллекции Dali — возможно, именно это ее окончательно подкупило», — поделилась дизайнер.

«Для меня это стало большой честью, конечно, и мне было приятно, что мои дизайнерские находки гармонично уместились в такой избирательный гардероб, как у Жиль. К тому же, это личное знакомство с французским стилем, вкусом, шармом — не тем, которого больше нет в Париже, а тем, образ которого мы впитывали с детства, глядя на экраны и слушая невероятную музыку», — подытожила Маринич.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Мотуз Инесса
прекрасное платье на не менее прекрасной женщине
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Начала читать заметку (она ниже). Сначала подумала, что написала ее обиженная женщина и очень удивилась словам о том, что следует чуть ли не отречься от родителей и в любом (!) случае защищать свою...
1044
Вчера у нас дома бушевали шекспировские страсти. Свекровь увидела документы о дарении имущества. Вообще, все это произошло еще больше полугода назад, а вскрылось только сейчас. Муж тогда попал в...
780
Девочки, у кого 41 размер ноги? Где покупаете модельную обувь кожаную или на каких сайтах заказываете может. Запарилась искать.
581
Соц опрос))) Зачем вам нужен муж?) Если отбросить эмоциональную составляющую (любовь). Спасибо за участие))))
560
Успешные женщины и успешные мужчины.. Чем они отличаются, кроме первичных половых признаков? Зависит ли вопрос успешности от пола? Кому легче иди вверх в этой жизни?
454
Возможно, у меня взгляды "старой девы "или ещё кого похуже)но я немного в шоке от нашей подрастающей молодежи. У нас с дочерью довольно хорошие отношения, делится иногда переживаниями на...
359
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди