Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
18 ноября 2014, Источник: pret-a-portal.by

Французская певица выступила в платье белорусского дизайнера

Одним из главных событий в культурной афише Минска в ноябре бессменно остается кинофестиваль «Лiстапад». Для минского дизайнера одежды Татьяны Маринич (бренд Marinich) мероприятие запомнится собственной историей, похожей на киносценарий.

Одним из главных событий в культурной афише Минска в ноябре бессменно остается кинофестиваль «Лiстапад». Для минского дизайнера одежды Татьяны Маринич (бренд Marinich) мероприятие запомнится собственной историей, похожей на киносценарий.

Татьяна Маринич и Жиль Эгро (справа)

Французская певица Жиль Эгро появилась на фестивальной сцене в платье-пальто от Маринич из коллекции Dali, а ранее, на пресс-конференции, на ней было платье с перьями — из той же линейки дизайнера о сюрреализме.

Именно вокал Эгро звучал в фильме «Жизнь в розовом цвете» — кинематографической биографии Эдит Пиаф. Главную роль в картине исполнила Марийон Котийяр, в то время как Жиль воссоздавала голос великой француженки. На открытии «Лiстапада» Эгро исполнила две «хрестоматийных» песни Пиаф — «Je ne regrette rien» и «La vie en rose».

Французскую шансонье и белорусского дизайнера познакомила пиарщик Анжела Донава, которая сама является поклонницей бренда Marinich. И когда встал вопрос об образах для Жиль, Анжела привела ее к Татьяне.

«Я, на самом деле, очень волновалась, когда Жиль рассматривала мои коллекции: у нее своеобразный вкус, она носит черное, строгое, винтажное… Но мои платья ей понравились, несмотря на то, что в них много выразительных и сильных акцентов. Я рассказывала ей о концепции коллекции Dali — возможно, именно это ее окончательно подкупило», — поделилась дизайнер.

«Для меня это стало большой честью, конечно, и мне было приятно, что мои дизайнерские находки гармонично уместились в такой избирательный гардероб, как у Жиль. К тому же, это личное знакомство с французским стилем, вкусом, шармом — не тем, которого больше нет в Париже, а тем, образ которого мы впитывали с детства, глядя на экраны и слушая невероятную музыку», — подытожила Маринич.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Мотуз Инесса
прекрасное платье на не менее прекрасной женщине
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
))) Рассказывайте. )))
531
Я яжемать?
Аноним
В чем я не права ? Или я яжемать? Вчера написала что ребёнка водила к педиатру с температурой 39. Ну не уточнила что 39 с вечера, утром 37.6 было. Меня обозвали курицей за это и написали примерно так...
433
Очень тяжело остаться в жизни одной после 50 лет.
384
У дочери в институте такая история. Одногрупнице 19, закончили 1 ый курс. Умерла мама , ей 41 год, умерла через 5 месяцев после родов. Сожитель 37 лет , мгновенно сбежал.. Девушка живет в общежитии...
369
Находимся в браке два года, есть дочка 1,5 месяца. Он работает в Питере, а я нахожусь на нашей родине в Екатеринбурге. Проживает он там уже с октября прошлого года, приезжала я к нему ещё будучи...
293
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru