Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
18 ноября 2014, Источник: pret-a-portal.by

Французская певица выступила в платье белорусского дизайнера

Одним из главных событий в культурной афише Минска в ноябре бессменно остается кинофестиваль «Лiстапад». Для минского дизайнера одежды Татьяны Маринич (бренд Marinich) мероприятие запомнится собственной историей, похожей на киносценарий.

Одним из главных событий в культурной афише Минска в ноябре бессменно остается кинофестиваль «Лiстапад». Для минского дизайнера одежды Татьяны Маринич (бренд Marinich) мероприятие запомнится собственной историей, похожей на киносценарий.

Татьяна Маринич и Жиль Эгро (справа)

Французская певица Жиль Эгро появилась на фестивальной сцене в платье-пальто от Маринич из коллекции Dali, а ранее, на пресс-конференции, на ней было платье с перьями — из той же линейки дизайнера о сюрреализме.

Именно вокал Эгро звучал в фильме «Жизнь в розовом цвете» — кинематографической биографии Эдит Пиаф. Главную роль в картине исполнила Марийон Котийяр, в то время как Жиль воссоздавала голос великой француженки. На открытии «Лiстапада» Эгро исполнила две «хрестоматийных» песни Пиаф — «Je ne regrette rien» и «La vie en rose».

Французскую шансонье и белорусского дизайнера познакомила пиарщик Анжела Донава, которая сама является поклонницей бренда Marinich. И когда встал вопрос об образах для Жиль, Анжела привела ее к Татьяне.

«Я, на самом деле, очень волновалась, когда Жиль рассматривала мои коллекции: у нее своеобразный вкус, она носит черное, строгое, винтажное… Но мои платья ей понравились, несмотря на то, что в них много выразительных и сильных акцентов. Я рассказывала ей о концепции коллекции Dali — возможно, именно это ее окончательно подкупило», — поделилась дизайнер.

«Для меня это стало большой честью, конечно, и мне было приятно, что мои дизайнерские находки гармонично уместились в такой избирательный гардероб, как у Жиль. К тому же, это личное знакомство с французским стилем, вкусом, шармом — не тем, которого больше нет в Париже, а тем, образ которого мы впитывали с детства, глядя на экраны и слушая невероятную музыку», — подытожила Маринич.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Мотуз Инесса
прекрасное платье на не менее прекрасной женщине
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Вы всё еще за кремацию? Тогда почитайте эти свидетельства. 1. Кремировали отца. После похорон снился несчастным, выглядел обожженным. 2. Смотрела недавно научную передачу - исследовали различные...
783
Добрый вечер Начинаем игру Подсказки в этот раз будут выкладываться сразу, вместе с основным фото Итак, участники: 1. AlexeyR 2. Anna AvonarThiS 3. Denik M 4. Inviting Inviting (мужчина...
619
Собственно вопрос в теме. Выплачиваем кредиты-120 тысяч в месяц. При этом, Он не отказывается от поездок за границу. Зарабатывает 50 тысяч за 2/2, работает в ночь.
586
Вчера тут весь день обсуждали разводы и вторые браки, а я вспоминала историю знакомства с мужем. Я во втором браке. Пишу, естественно анонимно, тут же некоторые ядом заплюют. Со вторым мужем работали...
490
Список 1 Лилия 2 Снежок Анастасия 3 Полезная Фиговина 4 Катрин 5 Захария 6 Р К 7 Львена 8 Прекрасное Далеко 9 Natalie 10 Галина Коновалова 11 Ольга Гришнак 12 Не твоя 13 Лариса I 14 Галина Смирнова...
468
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru