Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 ноября 2014 19:13

Французская певица выступила в платье белорусского дизайнера

Одним из главных событий в культурной афише Минска в ноябре бессменно остается кинофестиваль «Лiстапад». Для минского дизайнера одежды Татьяны Маринич (бренд Marinich) мероприятие запомнится собственной историей, похожей на киносценарий.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Одним из главных событий в культурной афише Минска в ноябре бессменно остается кинофестиваль «Лiстапад». Для минского дизайнера одежды Татьяны Маринич (бренд Marinich) мероприятие запомнится собственной историей, похожей на киносценарий.

Татьяна Маринич и Жиль Эгро (справа)

Французская певица Жиль Эгро появилась на фестивальной сцене в платье-пальто от Маринич из коллекции Dali, а ранее, на пресс-конференции, на ней было платье с перьями — из той же линейки дизайнера о сюрреализме.

Именно вокал Эгро звучал в фильме «Жизнь в розовом цвете» — кинематографической биографии Эдит Пиаф. Главную роль в картине исполнила Марийон Котийяр, в то время как Жиль воссоздавала голос великой француженки. На открытии «Лiстапада» Эгро исполнила две «хрестоматийных» песни Пиаф — «Je ne regrette rien» и «La vie en rose».

Французскую шансонье и белорусского дизайнера познакомила пиарщик Анжела Донава, которая сама является поклонницей бренда Marinich. И когда встал вопрос об образах для Жиль, Анжела привела ее к Татьяне.

«Я, на самом деле, очень волновалась, когда Жиль рассматривала мои коллекции: у нее своеобразный вкус, она носит черное, строгое, винтажное… Но мои платья ей понравились, несмотря на то, что в них много выразительных и сильных акцентов. Я рассказывала ей о концепции коллекции Dali — возможно, именно это ее окончательно подкупило», — поделилась дизайнер.

«Для меня это стало большой честью, конечно, и мне было приятно, что мои дизайнерские находки гармонично уместились в такой избирательный гардероб, как у Жиль. К тому же, это личное знакомство с французским стилем, вкусом, шармом — не тем, которого больше нет в Париже, а тем, образ которого мы впитывали с детства, глядя на экраны и слушая невероятную музыку», — подытожила Маринич.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Мотуз Инесса
прекрасное платье на не менее прекрасной женщине
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Привет, форум! Я частый, читающий гость. Вот, решил поделиться дилеммой, так сказать, жизненной ситуацией. Женился я на женщине с ребенком. Живем нормально, только, возникло одно НО. У меня своих...
1767
Уже года два наблюдаю следующую ситуацию: мужчина, приятный, неглупый - естественно женат.. жена.. довольно тупенькая и страшненькая .. двое детей и еще третий ребенок от другой . ..любовница...
465
Пугает ли мужчин, когда девушка слишком громко стонет , царапает спину, шею, кусает его губы?
362
объективность
захария андреева_z_z
доброго времени суток....вот что меня заинтересовало на форуме...объективность.часто.очень часто в разных темах встречаются комментарии абсолютно бескомпромиссные, стопроцентные...и не оценочные...
347
Привет, девочки. Я тут в субботу разругалась с любимым по странной причине. У нас есть общий бюджет на месяц, все деньги в общий котел.Зарабатываю чуть меньше его.Так вот, в превышение нашего...
331
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru