Елена Темникова выпускает сольный сингл

Известная певица Елена Темникова спродюсировала свой первый сольный сингл «Зависимость» и выпустила его под собственным лейблом BY TEMNIKOVA.

Известная певица Елена Темникова спродюсировала свой первый сольный сингл «Зависимость» и выпустила его под собственным лейблом BY TEMNIKOVA.

«Я привыкла все свои эмоции и переживания сублимировать в музыку. Все в этой песне. Я знаю, что говорят про «бабочек в животе», а во мне как будто крупные птицы бьются. Это оглушает, лишает способности соображать. Физически плохо и хорошо одновременно. Мы полностью растворились друг в друге, но мне все равно будто мало, хочется проникнуть под кожу и растечься по кровеносной системе, чтобы один пульс на двоих. Или обняться крепко-крепко и залиться в бетон и остаться там навсегда. Такого я не испытывала никогда. Подруги говорят, что это больная любовь. Я не врач. Но у меня мышцы сводит судорогой, когда касаюсь. Зубы хочу сомкнуть до крови, когда кусаю. Я вся будто пульсирую. Но лечиться не хочу и не могу остановиться. Это мое чувство. Сумасшедшее. Я не могу надышаться им, я в абсолютной зависимости от этой любви. Именно об этом я пою», — говорит Лена.

Content image for: 484123

Композиция является синтезом танцевальной и поп-музыки.

«Все мои песни будут выпускаться под собственным лейблом BY TEMNIKOVA. 12 лет моей работы на этом рынке научили меня многому, теперь хочется это воплотить во что-то большое. Мы открыты к сотрудничеству с талантливыми, дерзкими и бойкими. Пишите by@temnikova.ru»

Трек будет представлен более чем на 190 медиаплощадках, включая магазины iTunes, Google Play, Яндекс.Музыка, Одноклассники, Вконтакте, Spotify, Amazon. На ряде операторов мобильной связи будут проведены специальные промо-кампании, приуроченные к выходу сингла.

Специально к релизу сингла было выпущено замечательное lyric видео, видеоряд которого был также придуман Леной. Съемку осуществил один из известнейших мировых фотографов Клаудио Поркарелли (Claudio Porcarelli), личный фотограф Адриано Челентано, снимавший практически всех звезд Голливуда.