Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 ноября 2014 17:21

А как у них: о польских звездах и польской моде

Не так давно мне посчастливилось побывать в Варшаве на модном показе бренда Mohito с участием известной польской модели Ани Рубик. Событие по польским меркам было очень масштабным, поэтому мне особенно интересно было увидеть не только саму Аню, которая нравилась мне еще со времен показов Victoria`s Secret, но и посмотреть на то, как выглядит в Варшаве светское общество.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Не так давно мне посчастливилось побывать в Варшаве на модном показе бренда Mohito с участием известной польской модели Ани Рубик. Событие по польским меркам было очень масштабным, поэтому мне особенно было интересно увидеть не только саму Аню, которая нравилась мне еще со времен показов Victoria`s Secret, но и посмотреть на то, как выглядит в Варшаве пресловутое «светское общество».

Польская модель Аня Рубик представила в Варшаве свою коллекцию для бренда Mohito

Я почему-то ожидала примерно того же, что происходит на подобных мероприятиях в Москве: дамы в меховых жилетках, начиная с сентября, шпильки, Chanel и Dior, нелепо вписанные в вычурные образы, туфли-копытца и прочие модные изыски… Словом, готовилась к «веселью», но все оказалось, как в известном меме «ожидание — реальность».

Как мне объяснили организаторы показа, увидеть коллекцию Anja Rubik for Mohito (модель сама создавала капсульную линию одежды) приехали многие польские знаменитости. Я, увы, никого не знала, но наблюдать за тем, как толпы фотографов осаждают совершенно неизвестных мне девушек, местных it-girls, было даже забавно. Но главное, что бросалось в глаза, — это обилие черного цвета. Именно об этой любви европейцев к черному и белому буквально за неделю до поездки в Варшаву рассказывала мне Наталья Стефаненко в интервью для «Леди Mail.Ru». 

Я с интересом наблюдала не только за Аней Рубик, но и за гостями в первом ряду

Сама коллекция Ани Рубик полностью отвечала этой тенденции — монохромные образы, максимально простые и лаконичные силуэты, сочетание черного и белого, серого и бежевого. В целом впечатление осталось приятным, и я даже присмотрела пару вещей (в частности, замшевый жилет с бахромой), за которыми хотела бы прийти в бутик Mohito в Москве.

Многим модникам также понравились белые рубашки с открытыми плечами — в такой можно прийти и на работу, и отправиться на вечеринку после трудового дня. Кстати, сама Аня Рубик с удовольствием носит вещи своего дизайна, и, в частности, эту рубашку — настоящий хит коллекции.

В галерее вы найдете фото самого показа и, конечно, гостей, о которых я рассказала выше. А читательницам «Леди Mail.Ru» нравится такой европейский стиль? 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
21
М
Старый педро одел стилизованный спортивный костюм. Мог бы нарядиться поэлегантнее.
СсылкаПожаловаться
М
Мне понравился двухцветный меховой полушубок - в нём очень элегантный бежевый- цвет светлого какао с молоком и благородное цветовое сочетание.
СсылкаПожаловаться
Владислава*
В ответ на комментарий от Datura
Datura
Мне очень понравились ЛИЦА. Выхоленные, привлекательные, надменно-отстраненные. Этим людям действительно подходят вещи,на них надетые.А дядька настолько красив, что бред, который он на себя напялил, хочется немедленно с него стащить- интересно же, а что там под ним????))
СсылкаПожаловаться
очень хороший комментарий!
СсылкаПожаловаться
Анастасия
Нууу, тааак......
СсылкаПожаловаться
Ольга Захарова
Обилие черного конечно подавляет, рада что я не в Польше живу
СсылкаПожаловаться
Ани
Леопард, блонд и надутые губы тоже никто не отменял! Ха ха
СсылкаПожаловаться
людмила мищенко
Сразу вспомнила польских монахинь, этакое сочетание черного и белого, видно совсем там жизнь плоха, если люди сейчас так одеты...
СсылкаПожаловаться
Xenia
Я за европейскую моду!
СсылкаПожаловаться
елена липская
что-то всё перемешалось-или мужики в женских платьях.или бабы в мужских штанах...но рожи лошадиные.наши русские милее и красивее.
СсылкаПожаловаться
елена липская
В ответ на комментарий от Datura
Datura
Мне очень понравились ЛИЦА. Выхоленные, привлекательные, надменно-отстраненные. Этим людям действительно подходят вещи,на них надетые.А дядька настолько красив, что бред, который он на себя напялил, хочется немедленно с него стащить- интересно же, а что там под ним????))
СсылкаПожаловаться
а я думала его из дома вытащили от телека или кухни.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 54 года. Из них 28 лет в браке, имею двоих сыновей. Все 28 лет не общаюсь со свекровью, которой 75 лет. В молодости категорически меня не приняла, а потом и я не стала заслуживать милость. Была...
1722
Добрый день. я хочу замуж
1044
Вышли сегодня вечером с семьёй погулять, ребёнок захотел на качели и пошёл с папой, я присела на траву и слышу лай. Двое вышли погулять с бульдогами без поводков и намордников, одна собака начала на...
995
Итак, мне 23 года, в этом году стукнет 24 и когда-то давно эта цифра для меня была ооочень большой, думала в 22 должна (!) родить детеныша. Ибо организм не молодеет. Как же сильно я ошибалась! Как не...
953
На черном BMW Х6 рост 176-188 вес 71-79 глаза карие брюнет. Жду.
427
Младшая сестра беременна, вчера была на обследовании, там сообщили просто ужаснейшую новость - ребенок с синдромом Дауна...Мы все в слезы, но уговариваем ее сделать аборт, пока еще сроки позволяют...
391
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru