American Music Awards 2014: лучшие платья церемонии

Сегодня ночью в Лос-Анджелесе прошла 42-я церемония вручения престижной музыкальной премии American Music Awards. Конечно же, на красной дорожке собралось немало звездных модниц, которые приехали не только для того, чтобы выступить на церемонии награждения, но и продемонстрировать стильные дизайнерские наряды. «Леди Mail.Ru» — о самых лучших платьях церемонии и их хозяйках.

Сегодня ночью в Лос-Анджелесе прошла 42-я церемония вручения престижной музыкальной премии American Music Awards. И, конечно же, на красной дорожке собралось немало звездных модниц, которые приехали не только для того, чтобы выступить на церемонии награждения, но и продемонстрировать стильные дизайнерские наряды. «Леди Mail.Ru» — о самых лучших платьях церемонии и их хозяйках.

Странный наряд Хайди Клум превратил фигуру супермодели в прямоугольник без талии, вдобавок укоротив звезде ноги неудачной длиной
Странный наряд Хайди Клум превратил фигуру супермодели в прямоугольник без талии, вдобавок укоротив звезде ноги неудачной длиной

Большая часть звезд предпочла длинные платья в пол с откровенными разрезами, открывающими фотографам и коллегам по цеху стройные ноги — видимо, по лету заскучали не только мы ☺ Однако некоторым селебрити определенно стоило быть менее смелыми в выборе нарядов — это касается платья Дженнифер Лопес, больше похожего на бинты, которыми обмотали певицу; облегающего мини Хлои Кардашьян и странного наряда Хайди Клум, превратившего супермодель в прямоугольник.

А вот Кейт Бекинсейл была безупречна в своем белоснежном платье с декольте и эффектным колье-змейкой
А вот Кейт Бекинсейл была безупречна в своем белоснежном платье с декольте и эффектным колье-змейкой

Зато нельзя не отметить стильные и в меру сексуальные образы Кейт Бекинсейл (белоснежное платье с глубоким декольте и эффектным колье-змейкой поразило нас в самое сердце!), Оливии Манн (подкачала лишь слишком темная помада), Мэри-Джей Бладж (отличный пример того, как можно визуально вытянуть фигуру, скрыв недостатки) и Элизабет Бэнкс (именно такое веселое платье стоит надевать, когда зимняя хандра подступает слишком близко).

Оценить образы остальных гостей церемонии American Music Awards 2014 вы можете в фотогалерее «Леди Mail.Ru»!

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

13
Фото: rex,sipa,startraks/fotodom.ru