Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
6 декабря 2014 12:00

Морской круиз: как сэкономить в путешествии

Считается, что путешествия – удовольствие дорогое. А уж путешествия по морям-океанам на большом современном лайнере – это и вовсе только для избранных. Однако на практике подобные представления уже давно устарели, как мексиканские сериалы, и сегодня морские круизы стали доступнее, чем можно представить. Нет, ещё доступнее! Рассказываем о бюджетных путешествиях.

Считается, что путешествия – удовольствие дорогое. А уж путешествия по морям-океанам на большом современном лайнере – это и вовсе только для избранных. Однако на практике подобные представления уже давно устарели, как мексиканские сериалы, и сегодня морские круизы стали доступнее, чем можно представить. Нет, ещё доступнее!

Морские путешествия на борту круизных лайнеров Tallink Silja Line  хорошо известны и давно полюбились многим, ведь это не просто способ передвижения, а уникальная возможность интересно провести время и с комфортом отдохнуть в пути.

Не столь важно, решите ли вы посетить Хельсинки, Ригу, Стокгольм или Таллинн – незабываемые впечатления и великолепный сервис вам гарантированы. На сегодняшний день Tallink Silja Line – является лидером рынка с самым большим флотом на Балтийском море.

Явным преимуществом морского путешествия является возможность погрузиться в атмосферу праздника с первых минут на борту – кафе, рестораны и магазины ждут новых гостей. Конечно, вы можете перекусить в одном из баров, но рестораны a la carte смело составят конкуренцию лучшим в своем роде.

Особенно стоит посетить знаменитый HAPPY LOBSTER – мастерство шеф повара и только самые свежие морепродукты приятно удивят настоящих гурманов, а прекрасный морской пейзаж создаст незабываемую атмосферу! Ну и не стоит забывать про знаменитый шведский стол.

Для любителей водных процедур на всех судах Tallink Silja Line  открыты СПА-центры. Широкий выбор парных: от классической финской сауны до турецкого хамама и нескольких видов джакузи разной величины являются приятным дополнением к всевозможным видам массажа.

Для семейного отдыха правильность выбора морского круиза очевидна – вы вряд ли сможете найти более экономный и столь же комфортабельный способ путешествия. Выбор мероприятий для детей настолько широк, что время на борту пролетает незаметно. Многолетний опыт Tallink Silja Line делает любое морское путешествие настоящей сказкой не только для детей, но и для взрослых!

Хотите узнать рецепт лучшего отдыха – пройдите тест и получите лучшие предложения!

До встречи на борту Tallink Silja Line! 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Бог
.....для олигархов?...
СсылкаПожаловаться
катерина федорова
Таллинк начал из России курсировать? Если нет, то к чему эта реклама? До Таллинна, Хельсинки еще доехать надо. Ст.Петерлайн из Питера есть по Скандинавии, получается недорого.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Замужем три года. Детей нет, пока не планируем. Я иногда покуриваю, особенно после алкоголя. Мои родители в курсе, муж тоже (вместе балуемся), остальных не считала нужным посвящать в это. Так вот...
885
Своего мужа видела еще в школе, но общаться стали спустя 12 лет. Встретила своего друга на улице, а с ним был мч (теперь мой муж).. Постояли, посмеялись, нашли друг друга в соц.сети. Там увидела, что...
560
Мне 27 лет, приехала в 17 лет в Москву из маленького шахтерского города на Севере нашей родины, снимаю однокомнатную квартиру в хорошем районе (почти центр), есть любимая работа и высокий доход, сама...
504
Девочка ниже написала, что мама хочет , чтоб она сама оплачивала свою учебу. Моей старшей 16, еще пару лет школы( платной) и будет ВУЗ(мед), само собой платить придется, как интересно ребенок 18 лет...
426
Замужем 5 лет. Живем у него в доме. У меня нет ничего. Он тратит деньги на свой дом -новый забор, окна, асфальт, утеплить дом ит.п. Деньги в совместном браке общие, я работаю. Любовь проходит, держит...
301
У меня наверное мужской характер, самостоятельная с детства, рано уехала от родителей, потом политех, соответственно потом работа на предприятии, кругом одни мужчины. В женских коллективах чувствую...
225
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru