Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
6 декабря 2014

Морской круиз: как сэкономить в путешествии

Считается, что путешествия – удовольствие дорогое. А уж путешествия по морям-океанам на большом современном лайнере – это и вовсе только для избранных. Однако на практике подобные представления уже давно устарели, как мексиканские сериалы, и сегодня морские круизы стали доступнее, чем можно представить. Нет, ещё доступнее! Рассказываем о бюджетных путешествиях.

Считается, что путешествия – удовольствие дорогое. А уж путешествия по морям-океанам на большом современном лайнере – это и вовсе только для избранных. Однако на практике подобные представления уже давно устарели, как мексиканские сериалы, и сегодня морские круизы стали доступнее, чем можно представить. Нет, ещё доступнее!

Морские путешествия на борту круизных лайнеров Tallink Silja Line  хорошо известны и давно полюбились многим, ведь это не просто способ передвижения, а уникальная возможность интересно провести время и с комфортом отдохнуть в пути.

Не столь важно, решите ли вы посетить Хельсинки, Ригу, Стокгольм или Таллинн – незабываемые впечатления и великолепный сервис вам гарантированы. На сегодняшний день Tallink Silja Line – является лидером рынка с самым большим флотом на Балтийском море.

Явным преимуществом морского путешествия является возможность погрузиться в атмосферу праздника с первых минут на борту – кафе, рестораны и магазины ждут новых гостей. Конечно, вы можете перекусить в одном из баров, но рестораны a la carte смело составят конкуренцию лучшим в своем роде.

Особенно стоит посетить знаменитый HAPPY LOBSTER – мастерство шеф повара и только самые свежие морепродукты приятно удивят настоящих гурманов, а прекрасный морской пейзаж создаст незабываемую атмосферу! Ну и не стоит забывать про знаменитый шведский стол.

Для любителей водных процедур на всех судах Tallink Silja Line  открыты СПА-центры. Широкий выбор парных: от классической финской сауны до турецкого хамама и нескольких видов джакузи разной величины являются приятным дополнением к всевозможным видам массажа.

Для семейного отдыха правильность выбора морского круиза очевидна – вы вряд ли сможете найти более экономный и столь же комфортабельный способ путешествия. Выбор мероприятий для детей настолько широк, что время на борту пролетает незаметно. Многолетний опыт Tallink Silja Line делает любое морское путешествие настоящей сказкой не только для детей, но и для взрослых!

Хотите узнать рецепт лучшего отдыха – пройдите тест и получите лучшие предложения!

До встречи на борту Tallink Silja Line! 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Бог
.....для олигархов?...
СсылкаПожаловаться
катерина федорова
Таллинк начал из России курсировать? Если нет, то к чему эта реклама? До Таллинна, Хельсинки еще доехать надо. Ст.Петерлайн из Питера есть по Скандинавии, получается недорого.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Потрясающе красивый балет, как всегда трогательно-техничная Шипулина, отличная компания, прекрасно позавтракали все вместе в Гудмане и посидели после Большого в Джейми Оливере. И как бонус, прогулка...
724
Под мальчика. Вот хоть стреляй не пойму. Лично у меня тетку со стрижкой под мальчика мозг автоматически отказывается принимать за женщину. В каком месте это стильно и красиво? Как женщины приходят к...
484
Все, надоело быть одному! Объявляется кастинг на роль любимой жены. Мне 32, два высших образования, не курю, занимаюсь спортом, приличная работа, своя трешка в Питере около центра в новом доме, дача...
373
Собираюсь в феврале поехать лечиться на озеро Хевиз. Случайно об этом обмолвилась сыну, а тот зачем-то рассказал невестке. Невестка тут же вышла с предложением отправить со мной 4-х летнюю внучку...
284
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru