Светлана Ходченкова пришла на премьеру в скучном наряде (фото)

Российская актриса Светлана Ходченкова нечасто балует поклонников выходами в свет, однако в минувшие выходные красавица появилась на красной дорожке в столичном кинотеатре «Октябрь» на премьере своего нового фильма «Василиса».

Российская актриса Светлана Ходченкова нечасто балует поклонников выходами в свет, однако в минувшие выходные красавица появилась на красной дорожке в столичном кинотеатре «Октябрь» на премьере своего нового фильма «Василиса». В этой картине о войне 1812 года Ходченкова исполнила одну из главных ролей.

Бьюти-образ Светланы Ходченковой был безупречным
Бьюти-образ Светланы Ходченковой был безупречным

Для этого вечера Светлана, которая не славится яркими образами, снова выбрала простой монохромный наряд, тем не менее очень ей подходивший. Звезда была в черном комбинезоне с отложным воротником и широкими брюками, что зрительно делало его похожим на платье. От аксессуаров Ходченкова тоже решила отказаться, а зря, именно они могли бы сделать этот образ более интересным.

Впрочем, сдержанность наряда Светланы с лихвой компенсировалась тем, что другие гости разоделись в пух и прах. Прохор Шаляпин и вовсе пришел в мехах, что мужчинам обычно несвойственно, а Валерия Гай Германика удивила женственным цветастым платьем, совсем не вписывающимся в привычный стиль скандального режиссера.

А вот наряд скучноват...
А вот наряд скучноват...

Кстати, недавно мы спрашивали читателей «Леди Mail.Ru», не беременна ли Светлана Ходченкова? На одном из мероприятий она появилась в платье, зрительно увеличивающем животик. Что ж, новые фото актрисы показывают, что в ближайшее время она не ожидает прибавления.

Фото: Максим Ли