Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 ноября 2014 12:00

Худеем с помощью…флирта

Стремясь обрести идеальные формы, многие женщины терпят в борьбе с лишним весом сокрушительное поражение. Лишь несколько дней или, в лучшем случае, пара недель на диете или изнурительных тренировок в спортзале – и пожалуйста – ты опять сдаешься и признаешься себе в тщетности предпринятых усилий. И мало кому приходит в голову использовать на поле битвы с лишними килограммами такое мощное оружие, как флирт.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Стремясь обрести идеальные формы, многие женщины терпят в борьбе с лишним весом сокрушительное поражение. Лишь несколько дней или, в лучшем случае, пара недель на диете или изнурительных тренировок в спортзале – и пожалуйста – ты опять сдаешься и признаешься себе в тщетности предпринятых усилий. И мало кому приходит в голову использовать на поле битвы с лишними килограммами такое мощное оружие, как флирт. Да-да, не удивляйся!

Флирт – как известно, эффективное природное средство для повышения настроения. Не говоря уже о том, что он способен привнести в твою размеренную жизнь яркие краски. Даже медиками доказано: когда мы влюбляемся или испытываем к кому-то чувство симпатии, мы сами становимся намного привлекательнее для окружающих.

Давай разберемся в том, как сделать флирт своим союзником в деле обретения фигуры мечты. Прежде всего, задумайся: когда ты в последний раз флиртовала? Имеется в виду, не то, когда ты в последний раз ходила со своим постоянным бойфрендом в кино, где вы молча сидели полтора часа перед экраном, или на ужин, когда вы обыденно ковырялись вилками в тарелках, не поднимая глаз друг на друга. Когда ты в последний раз заигрывала с кем-нибудь так, чтобы кровь кипела в жилах, чтобы не удавалось заснуть до утра? Вспомни, именно в такие моменты ты убеждена, что готова свернуть горы во имя объекта своей симпатии, а сил и энергии – хоть отбавляй.

Спокойно. Никто не заставляет тебя изменять благоверному (если он у тебя есть) и бросаться в омут с головой. Вообще, уясни для себя, что флирт – это своего рода игра в условности, если каждый из участников знает о правилах и ограничениях. И если в итоге объект твоих упражнений во флирте в тебя влюбится, то ты ему, на минуточку, ничего не обещала. Игра есть игра! Поэтому – от слов к делу.

Итак, начни с того, чтоб отыскать подходящий объект для флирта. Это может быть твой парень, если флирт как таковой уже давно не является обязательным атрибутом ваших отношений, старый школьный приятель, коллега по работе, симпатичный сосед, продавец джинсов в твоем любимом магазине или даже твой инструктор по фитнесу. Да пусть даже брат твоей подруги, с которым та давно и настойчиво пытается тебя познакомить. Заведи, наконец, анкету на том самом сногсшибательном сайте знакомств, где сразу несколько твоих приятельниц встретили парней своей мечты. Твоя задача – не такая амбициозная. Ты просто хочешь привнести в свою жизнь немного ярких эмоций и адреналина. Важно – правильно выбрать объект. Ведь если тебе попадется тот, что не знает значения слова «ирония» и в ответ на твои шутки и заигрывания лишь хмурит брови и вздыхает, то далеко ты в деле флирта не продвинешься.

Не относись к происходящему серьезно. Просто флиртуй, получая от этого удовольствие. Для того, чтобы подстегнуть к флирту обоюдный интерес, придумай какое-то невинное соревнование или кодовый язык, который понимаете только вы. Например, начните разговаривать стихами или словами на какую-нибудь одну букву алфавита. И посмотрите, кто сколько продержится. Проигравший приглашает другого в кино или на выставку или, например, совершает какой-нибудь нелепый, но безобидный поступок в общественном месте с обязательной демонстрацией тебе вещественных доказательств. Дай волю своей фантазии и сбрось с себя этот напыщенно-серьезный образ. Конечно, на одном дурачестве ваш флирт долго не протянет. Совершай какие-нибудь романтичные поступки: например, ты можешь испечь ему пирожков, вручить термос с любимым кофе или даже…нарисовать картину. Подкинь и ему идею, чем можно тебя приятно удивить, кроме банальных билетов в кино или цветов.

Чтобы усилить эмоциональную составляющую флирта, найди что-то, что будет навевать воспоминания об объекте твоих симпатий. Это может быть песня, которую и ты, и он одинаково любите, любимый сериал. Если «батарейка» флирта разряжается, включай в плеере песню или прокручивай в телефоне или планшете фрагменты обожаемого сериала, которые и ему, и тебе, особенно запомнились.

Будучи под влиянием флирта и новых, волнующих эмоций, отправляйся на пробежку, в бассейн или на тренировку. Закрепить эффект от физических упражнений и существенно снизить вес тебе поможет препарат Орсотен Слим. Принцип его действия состоит в том, что он препятствует усвоению организмом до 25% жиров, за счет того, что активный компонент препарата, орлистат, способен инактивировать фермент желудочно-кишечного тракта – липазу. Именно липаза отвечает за усвоение организмом жиров. В результате в организме развивается дефицит калорий, а значит, для его устранения начинают активно задействоваться собственные жиры организма. Поэтому ты уже скоро заметишь, как талия становится тоньше, а формы тела приближаются к идеальным.

Если волшебство флирта начнет действовать, то уже через несколько дней ты почувствуешь удивительные изменения в себе. По утрам появится желание просыпаться ни свет ни заря, на работе захочется бежать вприпрыжку (особенно, если союзник по флирту – твой коллега), а твое отражение в зеркале будет смотреть на тебя жизнерадостно. К тебе вернется уверенность в себе и высокая самооценка.

Худей с помощью флирта и не забывай наслаждаться жизнью! 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мама живет в деревне (из хозяйства кот и собака, есть огородик), пенсия около 14 тыс. Мама умудряется откладывать деньги: в один год поменяла 2 огромных окна в доме, на следующий съездила в...
526
У меня двое сыновей. Один заканчивает престижный ВУЗ, другой престижную школу. Жильем и машинами будут обеспечены. Старт будет дан отличный. Хотелось бы соответствующих им жен, а мне стало быть...
466
Мне 30+, муж есть, но мы убежденные чайлдфри. На данный момент осталась без работы и хожу по собеседованиям. Ну и само собой, у потенциальных работодателей возникает вопрос по поводу детей. Вначале...
357
С мужем живу 20 лет. Человек он жадный. Ни одного комплимента, ни одного подарочка я за всю жизнь с ним не видела. Грубый. Постоянно унижает и оскорбляет. Стали с ним соседями по квартире. Секса с...
320
Почитала тут паблик про рецепты к новогоднему столу. Все очень калорийное. Через один комментарий майонез и много мяса. А есть ли среди форумчан адепты здорового образа жизни? Какие рецепты у вас на...
268
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
8
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru