Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
27 ноября 2014, Евгения Влади

Теплая мода: 22 шерстяных платья на любой бюджет

Красивую и актуальную одежду можно и нужно приобрести за разумные деньги, и мы вам это докажем! В очередной подборке «теплой моды» вы сможете отыскать 22 стильных и теплых шерстяных платья стоимостью от 1255 до 12 645 рублей.

От редакции «Леди Mail.Ru». Модные тренды — не панацея, они существуют не для того, чтобы склонить вас к непозволительно дорогим покупкам, а чтобы задать стильное «направление». Красивую и актуальную одежду можно и нужно приобрести за разумные деньги, и мы вам это докажем!

В очередной подборке «теплой моды» вы сможете отыскать 22 стильных и теплых шерстяных платья стоимостью от 1255 до 12 645 рублей.

В этом сезоне популярны платья-водолазки и платья в стиле 60-х и 70-х

Зима, несмотря на все надежды модниц, все же наступила и принесла с собой множество дилемм, например, убирать платья в шкаф на время холодов или нет. Мы выступаем за женственность круглый год и рекомендуем «платьеносицам» старательно утепляться (например, с помощью меховых и утепленных жилеток) и не отказываться от любимых вещей. Тем более, что в текущем сезоне в моду вернулись шерстяные и трикотажные платья.

Одной из наиболее актуальных вещей сезона осень-зима 2014/15 стала водолазка и ее «производные». А именно — платья-водолазки. Длиной года признана миди, поэтому нам остается лишь выбрать силуэт такого платья — обтягивающий или свободный. Популярны шерстяные платья-свитера «в рубчик» (те, которые когда-то именовались «лапшой»).

В офис можно надеть платье-футляр с лоферами или балетками на плоской подошве, а короткие платья-трапеции — с жокейскими сапогами или грубыми ботинками, придающими образу гранжевый оттенок

Как мы помним, 60-е по-прежнему в моде — конкуренцию свитерам составляют трапециевидные мини-платья. Они могут быть однотонными или, например, в клетку. С таким платьем «подружатся» жокейские сапоги и плотные колготки.

Дизайнеры и производители не забыли и о тех, кто подчинен офисному дресс-коду. Многие бренды включили в последние коллекции шерстяные платья-футляры актуальных расцветок, которые позволят остаться стильной и не вызвать недовольство начальника-консерватора. Однотонные серые и черные модели носите с плотными колготками и лоферами на грубой подошве, а оригинальные (клетчатые и с другими пестрыми принтами) уравновешивайте классическими черными лодочками.

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Подпишитесь на нас