Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 декабря 2014 12:02

10 худших звездных нарядов ноября

Холода не помеха фэшн-провалам — кто-то нарядился организатором рукодельного кружка «Природа и Фантазия», а кто-то соорудил платье из пластиковой гирлянды! Модный критик Дмитрий Мироненко возвращается с традиционным обзором самых нелепых звездных выходов прошедшего месяца специально для «Леди Mail.Ru».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Холода не помеха фэшн-провалам — кто-то нарядился организатором рукодельного кружка «Природа и Фантазия», а кто-то соорудил платье из пластиковой гирлянды! Модный критик Дмитрий Мироненко возвращается с традиционным обзором самых нелепых звездных выходов прошедшего месяца специально для «Леди Mail.Ru».

Дезире Эстрада

Мексиканская певица Дезире Эстрада мало кому известна своей музыкой, зато ее появления на красных ковровых дорожках шумят на весь Интернет. Еще пара лет такой интенсивной карьеры — и Дезире превратится в латиноамериканскую версию Ким Кардашьян: никто не будет знать, что она делает, но все будут знать, что она носит.

Мексиканская певица Дезире Эстрада в своем «необычном» платье превратилась в жертву ожившей гардины

В этом платье мадам Эстрада выглядит как жертва нападения взбесившейся золотой гардины. Нервный блестящий рисунок создает иллюзию того, что ненасытная гардина, овивающая певицу, двигается сама по себе в поиске новой жертвы и вот-вот накинется на фотографа, который все это снимает. Судя по улыбке, Дезире совсем не против.

Эмили Блант

Английская актриса Эмили Блант совершила модную ошибку, которую из года в год повторяют офисные работницы, собирающиеся на корпоратив. Чтобы не заезжать домой для переодевания, они берут на работу «торжественную» блузку и к вечернему выходу надевают ее с черными брюками, в которых просидели за компьютером весь год. Потому что верх важнее низа — особенно при деликатном освещении.

А вот Эмили Блант словно собралась на корпоратив, прихватив заранее «праздничную» блузку

Впрочем, каким бы деликатным ни было освещение, у окружающих будет время разглядеть весь унылый комплект целиком. И какой бы интересной ни была ваша блузка, в подобном комплекте она всегда будет смотреться как дешевый китайский монстр. Если не хочется стараться — не наряжайтесь вообще, это всяко лучше, чем наряжаться «наполовину».

Дакота Фаннинг

Этим выходом прелестная актриса Дакота Фаннинг, еще в недавнем прошлом одна из главных вундеркиндов Голливуда, как бы сообщает нам, что она выросла и готова к модным экспериментам. Но данный наряд выглядит скорее как костюм хостес, работающей в провинциальном стриптиз-клубе, — платье в крупную сетку и просвечивающие сквозь него черные памперсы.

Дакота Фаннинг решила напомнить всем, что она уже взрослая

Педикюр в цвет сетки и прическа в стиле «эффект немытой головы» не прибавляют ни элегантности, ни эпатажа. Миссия не выполнена: Бритни Спирс в этом возрасте уже вовсю плясала в красном кожаном комбинезоне, страшно подумать, 14 лет назад!

Элизабет Бэнкс

Американская актриса Элизабет Бэнкс явно знает обо всех насущных трендах вроде возвращения женственного силуэта new look и моды на металлические цвета… Но ее осведомленность не очень помогает ей с пониманием того, как эти тренды работают.

Элизабет Бэнкс и ее платье, скроенное из мусорного мешка

У данного платья есть одна большая проблема — ткань, из которой оно сшито. В свете дня ее блеск выглядит слишком уж дешево, и кажется, будто наряд этот сочинила сама артистка в рамках проекта «Как сшить платье для красной ковровой дорожки из мусорного мешка?». Нелепость образа усугубляют аксессуары — минималистичное колье, футуристичный пояс и босоножки, будто бы купленные в секонд-хенде, вместе не живут.

Кайза

Модная певица Кайза невероятно обаятельна, но с гардеробом у нее серьезные проблемы. К кандибоберу на голове претензий нет — это фирменный стиль. А вот платье, сшитое из пластиковой новогодней гирлянды, выглядит как вещь, которую обычно надевают на минутку лишь для того, чтобы подружка, скучающая в соседней примерочной, смогла от души посмеяться.

Певица Кайза словно сама соорудила этот наряд из новогодний гирлянды

На фоне этого буйства цвета кожа артистки выглядит тревожно-бледной. Да и фактура ткани создает ненужные объемы (особенно в районе бедер). Молодая свежая звезда с великолепной спортивной фигурой выглядит как Тетя Мотя, которую нарядил пятилетний ребенок. Даже великолепные (сами по себе!) босоножки в этом комплекте выглядят немного дико.

Хейли Стенфилд

Этот наряд американской актрисы Хейли Стенфилд — отличная иллюстрация того, как всего пара деталей может разрушить весь образ! Платье она выбрала милое, немного простоватое, но не безнадежное — такие вещи можно красиво обыграть аксессуарами, чтобы выглядеть небрежно и элегантно одновременно.

Блестящие колготки Хейли Стенфилд «убили» ее образ

Но эти черные прозрачные колготки! Хуже только прозрачные колготки телесного цвета (к таким, кстати, русские женщины питают особую любовь). Плюс, затейливые ремешки на фоне психоделического блеска лайкры. Это очень обидный промах, тем более что макияж и прическа актрисы выглядят прекрасно.

Энн Хэтэуэй

Великолепная актриса и красавица Энн Хэтэуэй еще месяц назад была в списке самых стильных знаменитостей. Но с этим платьем, как говорится, дала маху. Звезда явно хотела изобразить на красной ковровой дорожке лесную фею, но стала похожа скорее на организатора рукодельного кружка «Природа и Фантазия». Наряд выглядит так, будто к куску оберточной бумаги прилепили старую рыболовную сеть.

Энн Хэтэуэй в образе организатора рукодельного кружка «Природа и Фантазия»

Такую одежду любят женщины, пытающиеся подходить к своему образу «креативно» — обычно к затейливому платью прилагается еще более затейливая шляпка, такая, что словами не описать! Актриса с аксессуарами решила не экспериментировать. Наверное, к лучшему.

Кристен Стюарт

Американская актриса Кристен Стюарт в этом платье похожа на девушку, которая надела платье первый раз в жизни, и ей это не очень нравится. Действительно, в таком платье сложно чувствовать себя комфортно даже голливудской звезде — эта вещь вобрала в себя все клише о «женственности», такой, какой ее представляют себе депутаты Госдумы. Прозрачная ткань, короткая юбка, ненужные декоративные элементы…

Кристен Стюарт и ее платье, собравшее в себе все клише о «женственности»

Вроде черно-белый принт должен спасти ситуацию, но из-за масштаба и хаотичного кроя он выглядит как рисунок обивочной ткани из магазина «Икеа». Пикантная прическа из серии «школьная дискотека 90-х» в данном случае все портит еще больше, но с другим нарядом могла бы смотреться абсолютно сногсшибательно!

Ким Кардашьян

Все мы знаем Ким Кардашьян как мастера эпатажа — эдакого модного провокатора, который одевается, чтобы позлить окружающих. Но иногда ей хочется быть другой — роскошной, царственной, элегантной. Результат выглядит еще хуже, чем голая попа.

Ким Кардашьян в платье, словно надетом наоборот, и колье-чокере, «съевшем» ее шею

Такое ощущение, что для этого выхода звезда одевалась в кромешной темноте — низ платья выглядит так, будто задняя его часть «съехала» на место передней. Иначе объяснить странный разрез и топорщащиеся шелковые складки (вокруг единственной части тела, которую мы пока еще не видели голой!) — не получается. Колье-ошейник тоже не к месту — кому хочется быть похожей на женщину, у которой есть все, кроме шеи?

Яна Рудковская

Главная проблема одиозного продюсера Яны Рудковской в том, что она слишком уж старается. Причем старается быть кем угодно, только не самой собой. В итоге получается, что на голове и на ногах у нее Барби, а на теле — как бы парижский шик. Рудковская хочет казаться легкой и элегантной, но выглядит и ведет себя как дочь председателя колхоза. В этом нет ничего плохого — просто имидж. Яне можно лишь ослабить его (тогда никаких блесток!) или, наоборот — усилить (тогда блесток должно быть столько, чтобы все понимали — ее колхоз самый лучший!).

И напоследок Яна Рудковская, которая, признаемся честно, нас не удивила!

Ну а чтобы наконец стать элегантной, Яне достаточно каждый день выполнять одно и то же (парадоксальное) упражнение — выбирать для выхода в свет вещи, которые кажутся ей скучными.

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
223
murkovna.2015@mail.ru
sogIasna! Chto za bred na schet koIgotok???
СсылкаПожаловаться
Галина Горбулина
В ответ на комментарий от Бог
Бог
Мода..... Самое нелепое, что только придумало человечество! Субъективнее МОДЫ - нет ничего на свете!!! выходит.... любой недокорреспондент может писать всякую ерунду -и это есть мода???! Что вообще такое - мода???? Это когда пара гомо##ков говорят всему миру, что лучше носить белое, а не черное?! А потом проходит год и они заявляют, что всё таки белое - это гуано мышиное, а вот чёрное - это да, это супер! В общем... я признаю только одно понятие - это КРАСОТА! А красота - для каждого, как известно, СВОЯ! Вывод: любой может толкнуть статью с подобным заголовком и окажется прав...
СсылкаПожаловаться
Самый правильный комментарий, поддерживаю на100%
СсылкаПожаловаться
neo anderson
Колготки должны быть плотными и матовыми... Автор просто гений мысли!
СсылкаПожаловаться
Ludmila Rogozhkina
В ответ на комментарий от neo anderson
neo anderson
Колготки должны быть плотными и матовыми... Автор просто гений мысли!
СсылкаПожаловаться
это когда ноги идеальные!!!!!!!а когда толстые или кривые,то плотные коготки это только подчеркнут!
СсылкаПожаловаться
Ghana Ghan
Большое спасибо автору)))):-)давно так не смеялась!!''Браво!!!
СсылкаПожаловаться
Мария
Блант прекрасна, Хейли Стенфилд оделась нормально, что не нравится автору в ее колготках? А его наезды (причем постоянные) на русских женщин, а заодно депутатов Госдумы и "колхоз", вызывают подозрения, что у автора говорит какая-то личная на них всех обида :)
СсылкаПожаловаться
Pankova Love
Хейли Стенфил- плотные колготки надеть под тонкое платье?????? и не черные, и не телесные.....а какие, красные? бред какой-то
СсылкаПожаловаться
Вия
мда... про колготки, конечно жесть. ересь какая! и Стюарт нормально одета. автор явно тоже хочет стать знаменитым на весь свет))) кто-то старается одеждой удивить или спровоцировать... ну а кто-то писаниной в адрес этой одежды)))
СсылкаПожаловаться
Вия
и чего уж так обсирать офисных работников? прям ты что! какие все. надели блузку с брюками, в которых год ходили. бред. по кому судит автор? по себе?
СсылкаПожаловаться
Вия
завышенная самооценка явно. и желание авангарда.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
819
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
474
Телефону месяц. Подошла к соседке, спросила, что она думает насчет ремонта или возмещения стоимости ремонта? Сказала, что поинтересуется ремонтом и мне перезвонит. Если не перезвонит ближайшие пару...
300
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
282
Пока чадит мой уголек
Алкоголик Вася
Я вслух сказать хочу Что счастье - это мотылек, Летящий на свечу)) Мои любимые гарики.
252
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru