Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
26 ноября 2014 15:43

Светлана Лобода рассказала, как пыталась спасти брак

Уже не секрет, что певица рассталась со своим гражданским супругом хореографом Андреем Царем. После периодически возникающих слухов о том, что мужчина изменяет своей знаменитой супруге, Светлана сама решила расставить все точки над «i».

Уже не секрет, что певица рассталась со своим гражданским супругом хореографом Андреем Царем. После периодически возникающих слухов о том, что мужчина изменяет своей знаменитой супруге, Светлана сама решила расставить все точки над «i».

Светлана пыталась спасти свой брак почти год

Как мы уже писали на «Леди Mail.Ru», на своем официальном сайте Лобода написала официальное обращение к поклонникам, в котором подтвердила информацию о том, что с Андреем они больше не вместе. Несмотря на то, что никаких комментариев певица решила не давать, на днях она разоткровенничалась в интервью украинскому глянцу Viva. Loboda рассказала о том, что больше года она пыталась сохранить отношения. Но все усилия оказались напрасными.

«Все это длилось около года, и мы все чаще стали жить и спать в разных комнатах. В таких паузах мы давали друг другу шанс, надеясь, что через неделю все наладится. Я сделала первый шаг, чтобы спасти наши отношения: попросила Андрея покинуть мой коллектив. В итоге, мы перестали вместе работать», — поделилась с журналистами певица.

Сейчас Света все свое свободное время и силы отдает дочери Еве и своей работе. Не так давно она выпустила песню «Не нужна», которую посвятила своему бывшему супругу.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
7
Светлана Фесенко
Пыталась ,не получилось.ЖИЗНЬ прекрасна и она продолжается.Растет дочка все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Оксана Лыжник
Светочка - держись. У многих была такая морально тяжелая ситуация. ТЫ сильная. Всё пройдет. И это тоже. Возможно такие душевные страдания дадут хороший всплеск в творчестве (которое лично я очень люблю).
СсылкаПожаловаться
Жека Кузькина
Разошлись,так и не успев пожениться....
СсылкаПожаловаться
Жека Кузькина
Тенденция,однако...
СсылкаПожаловаться
РИЯ
Хотела спасти отношения, попросив мужа уйти из коллектива -интересная стратегия для спасения брака, не правда ли?
СсылкаПожаловаться
Эрика
Кому такое страшко надо?
СсылкаПожаловаться
Iceberg
Какой брак она пыталась спасти? Почему у нас до сих пор звезды боятся признаться в их ориентации? Уже все давно все знают. Натэлла как была так и есть, а с Царем не получилось. Конечно не получилось, как тут получится.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
У нас двое детей 13 и 6, сейчас я беременна, да еще и двойня 7я неделя пошла. Я боюсь этих детей, если бы была первая беременность то я бы была за, а тут третья, да еще и двойня. Я в замешательстве...
1731
Радоваться своему постепенному угасанию, дряхлости, пугающему отражению в зеркале.?
476
пишу не первый раз, но проблема остро стоит! Вчера разговаривала с родителями и выяснилось что они нашу картошку отдали брату, вот как так?! Мы ее садили, выращивали, пропалывали, выкопали отвезли к...
392
Вот мне стукнуло тут за ... Ну много уже вообщем!!!! А любви в моей жизни так и не случилось!!! Значит я чем-то провинилась перед творцом.... раз не любви. ни деток. ни семьи? Как думаете?
320
Встречаемся около года, месяцев 10 живём вместе. До сих пор не можем решить материальные вопросы, договорились что он будет оплачивать коммуналку (около 4 тыс) и большую часть питания (то есть свои...
291
Привет девочки. Беременность 7 недель, токсикоз замучил, сил нет совсем, слабость и спать хочется все время. Дела домашние запустила, в квартире бардак уже пару недель. Ужины, обеды правда готовлю...
287
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru