Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 декабря 2014 12:00

Как продлить молодость

Качество жизни женщины зависит от многого: самореализации, удовлетворенности собственной внешностью, гармонии в сексуальной жизни и отношениях с партнером, от состояния здоровья. Но редко кто-то связывает качество жизни женщины с уровнем эстрогенов. Рассказываем, как они помогут сохранить молодость
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Качество жизни женщины зависит от многого: самореализации, удовлетворенности собственной внешностью, гармонии в сексуальной жизни и отношениях с партнером, от состояния здоровья и материальной обеспеченности… Но редко кто-то связывает качество жизни женщины с уровнем эстрогенов. А уж тем более – с приемом фитоэстрогенов, растительных аналогов этих гормонов. А между тем, связь здесь самая что ни на есть прямая…

Дело в том, что от эстрогенов в женском организме зависит практически все: самочувствие и молодость кожи, качество волос и ногтей, даже объем талии и бедер! То есть именно от эстрогенов зависит то, как женщина выглядит и как она себя чувствует. А это и есть основные показатели качества ее жизни!

Между 40 и 50 годами, когда многие из нас приближаются к периоду менопаузы и уровень эстрогенов в организме начинает снижаться, качество жизни женщины может заметно ухудшиться. Кожа стареет, самочувствие ухудшается, могут возникнуть проблемы в сексуальной сфере…

Именно тогда на помощь приходят фитоэстрогены. Как же они влияют на качество жизни женщины?

Красота

Состояние женской кожи напрямую зависит от уровня в организме эстрогенов. Когда их выработка уменьшается, кожа становится более сухой, чувствительной, тонкой, ее упругость заметно снижается, появляются новые морщины. Ногти и волосы тоже ощущают на себе недостаток эстрогенов. Ногти становятся ломкими, волосы – тусклыми и безжизненными, ослабленными.

Что же делать – увеличить количество тюбиков с омолаживающими средствами на туалетном столике или смириться с неизбежным наступлением старости? Есть еще один выход. Фитоэстрогены!

Когда уровень собственных эстрогенов в организме снижается, фитоэстрогены помогают сгладить проявления их дефицита. Они действуют на организм подобно собственным эстрогенам, заставляя его «не замечать» недостатка – и организм продолжает работать «в режиме» молодого.

Сейчас в аптеках есть специальная линия средств с фитоэстрогенами для внутреннего и наружного ухода – «Ци-Клим». Вы можете принимать лекарственное средство «Ци-Клим»* с фитоэстрогенами цимицифуги, поддерживая молодость организма изнутри, и в то же время использовать кремы «Ци-Клим» с фитоэстрогенами для кожи лица и тела – и воздействовать целенаправленно на клетки кожи, омолаживая их.

Для красоты кожи, волос и ногтей очень важно поддерживать в организме правильный баланс микроэлементов. В этом помогают «Ци-Клим Витамины для женщин 45+». В их составе подобраны не только важные именно для женщин после 40 лет витамины и микроэлементы, а также фитоэстрогены цимицифуги для поддержания уровня женских гормонов.

Кроме того, «Ци-Клим Витамины» также содержит экстракт пустырника и ряд микроэлементов, особенно важных для сохранения спокойствия и душевной гармонии.

Самочувствие

Многим известны такие проявления климакса, как приливы, сердцебиения, головные боли, повышенная потливость. Также низкий уровень эстрогенов может стать причиной головокружений, повышенной утомляемости, раздражительности, внезапных депрессиях, страхов. А о таких неприятностях, как недержание мочи и болезненные ощущения при мочеиспускании, и вспоминать не хочется… Более 50% женщин переносят период климакса очень тяжело.

Фитоэстрогены цимицифуги, входящие в состав лекарственного средства «Ци-Клим»*, оказывают на организм эстрогеноподобный эффект, сглаживая и помогая устранить проявления недостатка эстрогенов. При этом именно фитоэстрогены цимицифуги отличаются высоким уровнем безопасности, так как они не связываются напрямую с эстрогеновыми рецепторами (в частности, в тканях матки и молочной железы) и не вызывают развития рака молочной железы и матки.

В линии «Ци-Клим» есть также средство, которое специально создано для устранения одного из самых тяжелых и распространенных проявлений периода климакса – приливов. Это препарат «Ци-Клим Аланин», который содержит аминокислоту бета-аланин. Как показывают исследования, бета-аланин при регулярном приеме способен значительно снижать частоту возникновения и выраженность приливов.

Подпись к фото: «Ци-Клим» с фитоэстрогенами цимицифуги для поддержания уровня эстрогена

Фигура

Многие женщины замечают, что с наступлением периода менопаузы сохранять стройность становится намного сложнее. Дело в том, что со снижением выработки эстрогена замедляется обмен веществ. Кроме того, жировая ткань сама по себе способна продуцировать женские гормоны, и когда в яичниках выработка эстрогена снижается, организм стремится компенсировать недостаток, запасаясь жиром.

Фитоэстрогены цимицифуги в составе препаратов «Ци-Клим», оказывая эстрогеноподобный эффект, помогают предотвратить набор веса, сохранить стройность и женственность форм.

Сексуальная жизнь

Снижение выработки эстрогенов может стать причиной проблем в сексуальной жизни женщины. Для этого есть и психологические, и физиологические причины. Во-первых, у женщины в период климакса может снижаться либидо – то есть интимной близости ей просто не хочется. Во-вторых, даже если желание сохраняется, нормальной интимной жизни могут помешать сухость во влагалище и связанная с ней болезненность полового акта.

Фитоэстрогены цимицифуги, входящие в состав лекарственного средства «Ци-Клим»*, помогают справиться и с этими деликатными проблемами, вновь делая вашу интимную жизнь счастливой и гармоничной.

Если вам немного за 40, позаботьтесь о качестве своей жизни! Фитоэстрогены «Ци-Клим» помогут вам оставаться молодой, красивой и сексуальной и жить полной жизнью в любом возрасте!

Узнайте больше на сайте www.ci-klim.ru

Свидетельства о государственной регистрации:

Крем для тела «ЦИ-КЛИМ» – СоГР № RU.77.01.34.001.E.003332.03.11 от 30.03.2011 г.

Крем для лица «ЦИ-КЛИМ» - СоГР № KZ.16.01.79.001.E.007256.04.11 от 13.04.2011 г.

Крем «ЦИ-КЛИМ Botoeffect» - СоГР № KZ.16.01.79.001.E.007255.04.11 от 13.04.2011 г.

Таблетки «ЦИ-КЛИМ Аланин» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.010361.06.12 от 25.06.2012 г.

«ЦИ-КЛИМ витамины для женщин 45+» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.011525.07.12 от 16.07.2012 г.

*Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом

Опубликовано на правах рекламы. БАД. Не является лекарством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
937
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
537
Телефону месяц. Подошла к соседке, спросила, что она думает насчет ремонта или возмещения стоимости ремонта? Сказала, что поинтересуется ремонтом и мне перезвонит. Если не перезвонит ближайшие пару...
512
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
315
Макияж
Аноним
Когда женщины за 30 выходят без макияжа это они считают себя такими неотразимыми или какие ещё причины?
285
Есть ли жизнь на Марсе?
Самая Меркантильная
Имею право тоже создать тупую тему. Считайте меня ононимом, даже мерзким.
193
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru