Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 ноября 2014 11:49

Творческая практичность: коллекции Самощенко и Галстян на BFW (фото)

Предлагаем вновь окунуться в атмосферу Недели моды в Беларуси, которая закончилась не так давно. Рret-a-portal выделил две коллекции: графические эксперименты дизайнера из Витебска Ольги Самощенко и «Цвет граната» минского модельера с армянскими корнями Карины Галстян.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Предлагаем вновь окунуться в атмосферу Недели моды в Беларуси, которая закончилась не так давно. Рret-a-portal выделил две коллекции: графические эксперименты дизайнера из Витебска Ольги Самощенко и «Цвет граната» минского модельера с армянскими корнями Карины Галстян.

Коллекция Ольги Самощенко

Olga Samoschenko

Ольга Самощенко порадовала зрителей сбалансированной коллекцией в черно-белых, серых и коричневых тонах. Грамотно выдержанный крой притягивает взгляд своей умеренной графичностью, оставаясь одновременно расслабленным и абсолютно носибельным. А используемые дизайнером материалы выглядят простыми, но роскошными по фактуре.

Некоторый элемент футуризма привносят металлизированный шифон и блестящая лакированная кожа. Интересен и выполненный в неклассической геометрической манере цветочный принт.

Karina Galstyan

Новая коллекция Карины Галстян The Сolor of Рomegranate («Цвет граната») продемонстрировала: дизайнер, определенно, умеет создавать интересное шоу и отражать концепцию коллекции непосредственно в одежде, не теряя ее первостепенной прикладной функции.

Показ коллекции The Сolor of Рomegranate Карины Галстян

В творениях модельера заметен свой особый почерк, неизменный и одновременно эволюционирующий из коллекции в коллекцию. Так, отчетливо заметна любовь бренда Karina Galstyan к женственным платьям в пол, а также склонность автора к творческим решениям по части рукавов.

Радует и то, что дизайнер неизменно выдерживает сезонность в своих моделях, будь то фасон или используемые ткани. Кстати, о тканях: в коллекции были замечены натуральные хлопок, шелк и натуральная шерсть.

Отдельно хочется отметить принты: пожалуй, их можно назвать наиболее интересными среди всех коллекций Недели моды в Беларуси сезона весна-лето 2015.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
1
nmash
и для кого такое шьют ,тока ткань испортили
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Я беременна от женатого человека, встречались очень долго,не собираюсь рушить семью.Он всегда помогал,был рядом в трудные минуты.Хочу родить от любимого мужчины в то же время боюсь...что будет? как...
585
На работе с утра молотый кофе на всю раковину разлит. Кто-то плеснул да ушёл. Неужели сложно смыть водой, оставить раковину чистой? Почему вообще люди считают нормальным бросать на улицах обёртки...
452
на форуме и почему?
285
В гражданском браке около года, возраст обоих 40, взрослые, имеющие за плечами несложившиеся браки. Последние пару месяцев со стабильностью раз в неделю мужчина провоцирует меня разговорами о своих...
276
Есть категория женщин, которые считают своим долгом контролировать все вокруг , в особенности - своего мужчину. Начиная с "одень шапку", "переодень рубашку" (режим...
241
Про секс
Аноним
Кто как считает? Когда мужчина с женщиной знакомятся и оба хотят серьезных отношений, через какое время у них должен произойти секс? А то я тут читаю, некоторые пишут, вот её бросил мужчина, потому...
230
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru