Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 ноября 2014 11:49

Творческая практичность: коллекции Самощенко и Галстян на BFW (фото)

Предлагаем вновь окунуться в атмосферу Недели моды в Беларуси, которая закончилась не так давно. Рret-a-portal выделил две коллекции: графические эксперименты дизайнера из Витебска Ольги Самощенко и «Цвет граната» минского модельера с армянскими корнями Карины Галстян.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Предлагаем вновь окунуться в атмосферу Недели моды в Беларуси, которая закончилась не так давно. Рret-a-portal выделил две коллекции: графические эксперименты дизайнера из Витебска Ольги Самощенко и «Цвет граната» минского модельера с армянскими корнями Карины Галстян.

Коллекция Ольги Самощенко

Olga Samoschenko

Ольга Самощенко порадовала зрителей сбалансированной коллекцией в черно-белых, серых и коричневых тонах. Грамотно выдержанный крой притягивает взгляд своей умеренной графичностью, оставаясь одновременно расслабленным и абсолютно носибельным. А используемые дизайнером материалы выглядят простыми, но роскошными по фактуре.

Некоторый элемент футуризма привносят металлизированный шифон и блестящая лакированная кожа. Интересен и выполненный в неклассической геометрической манере цветочный принт.

Karina Galstyan

Новая коллекция Карины Галстян The Сolor of Рomegranate («Цвет граната») продемонстрировала: дизайнер, определенно, умеет создавать интересное шоу и отражать концепцию коллекции непосредственно в одежде, не теряя ее первостепенной прикладной функции.

Показ коллекции The Сolor of Рomegranate Карины Галстян

В творениях модельера заметен свой особый почерк, неизменный и одновременно эволюционирующий из коллекции в коллекцию. Так, отчетливо заметна любовь бренда Karina Galstyan к женственным платьям в пол, а также склонность автора к творческим решениям по части рукавов.

Радует и то, что дизайнер неизменно выдерживает сезонность в своих моделях, будь то фасон или используемые ткани. Кстати, о тканях: в коллекции были замечены натуральные хлопок, шелк и натуральная шерсть.

Отдельно хочется отметить принты: пожалуй, их можно назвать наиболее интересными среди всех коллекций Недели моды в Беларуси сезона весна-лето 2015.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
1
nmash
и для кого такое шьют ,тока ткань испортили
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Достал уже отожрался, похож на бегемота. Только обиды, худеть не хочет.
441
Пушистого дня всем, сегодня у меня выходной, плюс неделя до отпуска. У вас тут как дела, что нового? Есть ли новые лица? Особенно с лисьими мордочками на авке))?!! Я вот что подумал, если все, что...
298
Сколько должен зарабатывать мужчина дабы им не прослыть,желательно минимальный порог в виде точной суммы в рублях
261
Поехала на выходные домой к родителям, они живут в подмосковье, примерно 2 ч на электричке. Вечером звоню, от него вопрос ты на фитнес ходила? я мягко говоря выпала в осадок. когда я успела...
251
Итак, представьте, вы чуть ха 30, ухоженая, карьера идёт в гору, оплачиваете ипотеку. Мужчин вокруг вьется море, но подходящего и милого нет. И вот вы его встречаете: образован, умен, статный...
175
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru