Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 ноября 2014 11:49

Творческая практичность: коллекции Самощенко и Галстян на BFW (фото)

Предлагаем вновь окунуться в атмосферу Недели моды в Беларуси, которая закончилась не так давно. Рret-a-portal выделил две коллекции: графические эксперименты дизайнера из Витебска Ольги Самощенко и «Цвет граната» минского модельера с армянскими корнями Карины Галстян.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Предлагаем вновь окунуться в атмосферу Недели моды в Беларуси, которая закончилась не так давно. Рret-a-portal выделил две коллекции: графические эксперименты дизайнера из Витебска Ольги Самощенко и «Цвет граната» минского модельера с армянскими корнями Карины Галстян.

Коллекция Ольги Самощенко

Olga Samoschenko

Ольга Самощенко порадовала зрителей сбалансированной коллекцией в черно-белых, серых и коричневых тонах. Грамотно выдержанный крой притягивает взгляд своей умеренной графичностью, оставаясь одновременно расслабленным и абсолютно носибельным. А используемые дизайнером материалы выглядят простыми, но роскошными по фактуре.

Некоторый элемент футуризма привносят металлизированный шифон и блестящая лакированная кожа. Интересен и выполненный в неклассической геометрической манере цветочный принт.

Karina Galstyan

Новая коллекция Карины Галстян The Сolor of Рomegranate («Цвет граната») продемонстрировала: дизайнер, определенно, умеет создавать интересное шоу и отражать концепцию коллекции непосредственно в одежде, не теряя ее первостепенной прикладной функции.

Показ коллекции The Сolor of Рomegranate Карины Галстян

В творениях модельера заметен свой особый почерк, неизменный и одновременно эволюционирующий из коллекции в коллекцию. Так, отчетливо заметна любовь бренда Karina Galstyan к женственным платьям в пол, а также склонность автора к творческим решениям по части рукавов.

Радует и то, что дизайнер неизменно выдерживает сезонность в своих моделях, будь то фасон или используемые ткани. Кстати, о тканях: в коллекции были замечены натуральные хлопок, шелк и натуральная шерсть.

Отдельно хочется отметить принты: пожалуй, их можно назвать наиболее интересными среди всех коллекций Недели моды в Беларуси сезона весна-лето 2015.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
1
nmash
и для кого такое шьют ,тока ткань испортили
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вампарисатыр
Ирина.одна
Не вредно ли его использование?
764
Что с ней было?
Оля Матвеева
Всем доброй ночи форумчане и хорошего вечернего отдыха...)) Вопрос о Анне Карениной... Она реально считается Героиней? А в чем ее героизм? Я не пончла Толстого: описал женщину неуравновешенную...
602
У меня и одной форумчанки возник спор! Кто сексее и лучше сложен. Прошу нас рассудить! Я 35 лет через месяц, рост 185, вес 85, объем груди 120, объем талии 90, обьем зада 102. Она 28 лет 165см/58кг...
393
У меня в семье построено так: сначала еду грею мужу, потом ребенку, потом себе. Если же я безумно голодна, то начинаю с себя и по нарастающей. Подруга же со мной спорит с пеной у рта и говорит, что...
389
Всем здравствуйте. Появился у меня повод для раздумий-родить или нет? Есть муж, у него есть дочка от первого брака. Ей уже 16 лет. У меня детей нет. Мне 32, мужу 39. Живем седьмой год. Я детей НЕ...
377
1. Пишу ли я только про еду, думаю ли только о еде? Нет, я пишу не только про еду, и думаю не только о ней, но когда я пишу о чем-то еще, то в моих темах всенепременно разводят с**ач и советуют...
329
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru