Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
26 ноября 2014 11:49

Творческая практичность: коллекции Самощенко и Галстян на BFW (фото)

Предлагаем вновь окунуться в атмосферу Недели моды в Беларуси, которая закончилась не так давно. Рret-a-portal выделил две коллекции: графические эксперименты дизайнера из Витебска Ольги Самощенко и «Цвет граната» минского модельера с армянскими корнями Карины Галстян.

Предлагаем вновь окунуться в атмосферу Недели моды в Беларуси, которая закончилась не так давно. Рret-a-portal выделил две коллекции: графические эксперименты дизайнера из Витебска Ольги Самощенко и «Цвет граната» минского модельера с армянскими корнями Карины Галстян.

Коллекция Ольги Самощенко

Olga Samoschenko

Ольга Самощенко порадовала зрителей сбалансированной коллекцией в черно-белых, серых и коричневых тонах. Грамотно выдержанный крой притягивает взгляд своей умеренной графичностью, оставаясь одновременно расслабленным и абсолютно носибельным. А используемые дизайнером материалы выглядят простыми, но роскошными по фактуре.

Некоторый элемент футуризма привносят металлизированный шифон и блестящая лакированная кожа. Интересен и выполненный в неклассической геометрической манере цветочный принт.

Karina Galstyan

Новая коллекция Карины Галстян The Сolor of Рomegranate («Цвет граната») продемонстрировала: дизайнер, определенно, умеет создавать интересное шоу и отражать концепцию коллекции непосредственно в одежде, не теряя ее первостепенной прикладной функции.

Показ коллекции The Сolor of Рomegranate Карины Галстян

В творениях модельера заметен свой особый почерк, неизменный и одновременно эволюционирующий из коллекции в коллекцию. Так, отчетливо заметна любовь бренда Karina Galstyan к женственным платьям в пол, а также склонность автора к творческим решениям по части рукавов.

Радует и то, что дизайнер неизменно выдерживает сезонность в своих моделях, будь то фасон или используемые ткани. Кстати, о тканях: в коллекции были замечены натуральные хлопок, шелк и натуральная шерсть.

Отдельно хочется отметить принты: пожалуй, их можно назвать наиболее интересными среди всех коллекций Недели моды в Беларуси сезона весна-лето 2015.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
nmash
и для кого такое шьют ,тока ткань испортили
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот в такое позднее время! Вот в такое позднее время! Я ему не сдавала кухню, а только комнату, что за наглость. Я даже не могу (извини за подробность) в туалет сходить, рядом с кухней находится. Это...
1411
Жила с мужчиной, расписаться не успели, прожили вместе мало. После его смерти сняла приличную сумму с его зарплатной карты. Сейчас его сын требует вернуть деньги, или грозит полицией... Как лучше...
705
Поговорил вчера вечером с родителями бж и бж, они пытались что то там бурчать о том что ребенку комфортнее на старом месте,где он привык жить,предложил ребенка оставляет жить со мной,она три раза в...
439
Которые ратуют за девственность дочерей до брака. Каким образом вы планируете, что они будут замуж выходить? Какую видите так сказать схему процесса ?
418
очень часто слышу о духовности. о духовном развитии. о том что духовность нынче никуда не годится. в общем слово это у всех на слуху. ну объясните мне наконец, что это такое и с чем его едят...
372
В общем, кому интересно продолжение. Как мы и договаривались с другом коллегой, он сегодня пошел покупать кофе сегодня утром. Если что, друг женат. Девушка опять попросила большой кофе. Кофе он...
286
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru