Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
2 декабря 2014, Жанна Першина

Звездный стиль: colourblocking

Colourblocking актуален уже не первый год — дизайнеры не устают включать в коллекции оригинальные разноцветные наряды, а фэшн-блогеры — выгуливать их на Неделях моды. Не менее любим он и звездами, которые демонстрируют его как на красных дорожках, так и в обычной жизни.

Colourblocking (сочетание в одной вещи или образе сразу нескольких цветовых «блоков») актуален уже не первый год — дизайнеры не устают включать в коллекции оригинальные разноцветные наряды, а фэшн-блогеры — выгуливать их на Неделях моды. Не менее любим colourblocking и звездами, которые демонстрируют его фотографам и поклонникам как на красных дорожках, так и в обычной жизни. «Леди Mail.Ru» — о звездных модницах, которые не боятся быть яркими.

Платье Риз Уизерспун объединяет сразу три актуальных тренда — красно-черную цветовую гамму, длину миди и colourblocking

И начнем с вечерних «цветастых» выходов. Конечно же, наряд, предзназначенный для торжественного мероприятия и тем более красной дорожки, не должен быть пестрым, как экзотическая птица — слишком большой «ассортимент» цветов превратит вас в циркачку, а не в икону стиля. Об этом правиле определенно помнят наши героини — Дженнифер Энистон (ее вариант подойдет для поклонниц минимализма), Риз Уизерспун, Элизабет Херли и Джессика Честейн. Что касается более демократичных коктейльных платьев, лучшие эксперименты с цветовыми блоками связаны с модой на стиль 60-х — прекрасный пример всем фэшионистас подает Лили Аллен (стилизованная под ретро прическа и немного театральный меховой палантин помогают выдержать образ).

А вот Мирослава Дума доказывает, что яркие цвета можно эффектно и стильно смешивать и выгуливать и вне красной дорожки благодаря нейтральным аксессуарам

Для повседневных выходов colourblocking подходит ничуть не меньше. Но, конечно же, перебарщивать с ним не стоит. В идеале «буйство цвета» должно присутствовать лишь в одной вещи — учимся у Наоми Харрис, Люпиты Нионго (благодаря этому выходу оказавшейся в списке самых стильных звезд октября), Лейтон Мистер и Риты Оры.

А вам нравится мода на colourblocking?

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Подпишитесь на нас