10 лучших холостяков ноября

Прошла пора, когда считалось, что знакомиться в Интернете могут только неудачники. Искать вторую половинку в виртуальном пространстве теперь в порядке вещей, и все чаще из таких знакомств рождаются крепкие пары и счастливые семьи. Специально для тех, у кого на поиск мужчины мечты «в реале» просто не хватает времени, совместно с сайтом love.mail.ru мы выбрали 10 завидных женихов.

Прошла пора, когда считалось, что знакомиться в Интернете могут только неудачники. Искать вторую половинку в виртуальном пространстве теперь в порядке вещей, и все чаще из таких знакомств рождаются крепкие пары и счастливые семьи. Специально для тех, у кого на поиск мужчины мечты «в реале» просто не хватает времени, совместно с сайтом love.mail.ru мы выбрали 10 завидных женихов. 


Рост: 182 см

Вес: 92 кг

Увлекается мотоспортом и водными лыжами, не представляет свою жизнь без драйва. Хочет познакомиться с девушкой 21—30 лет. Не курит и живет в отдельной квартире, правда, сайт не уточняет, в своей или с бабушкой, а может, вообще в съемной. Готов не только пофлиртовать или встретиться с вами, но и продолжить отношения в случае взаимной симпатии.


Рост: 180 см

Вес: 75 кг

Два высших образования. Любит кошек и собак и при необходимости может их сфотографировать (в анкете указал, что увлекается фотографией). Считает, что у него европейская внешность и обычное телосложение. Хорошо зарабатывает и не курит. Несмотря на то что Сергею слегка за 30, общаться он хочет с теми, кто помоложе. Готов пойти на свидание с девушкой 18—25 лет.

Рост: 183 см

Обеспеченный мужчина. Хочет познакомиться с девушкой, но жестких критериев отбора у него нет. Возможно, это и к лучшему — свою возлюбленную он не будет подгонять под выдуманный идеал. Готов флиртовать, ходить на свидания, дружить и строить отношения. Честно признался, что курит, а вот алкоголем не злоупотребляет, хотя может выпить в компании.


Рост: 176 см

Вес: 79 кг

Спортсмен, ведет здоровый образ жизни, не курит и не пьет (вообще!). В отличие от большинства холостяков, хочет не просто флиртовать и ходить на свидания, а мечтает найти свою вторую половинку. Готов к серьезным отношениям и хотел бы завести детей. Знает два иностранных языка (английский и немецкий) и доволен своими доходами.

Рост: 185 см

Вес: 85 кг

Романтик. Будет встречать с вами закаты, гулять по ночному городу, жарить шашлыки на природе и кататься на велосипеде (а если повезет, отправитесь с ним в морской круиз). Ценит домашний уют и любит вкусно поесть. Противоречив в своих музыкальных пристрастиях: может послушать как шансон, так и диско-хаус. Курит. Хочет познакомиться с девушкой 21—30 лет. Ищет серьезных отношений и мечтает завести детей. Имеет стабильный доход.


Рост: 177 см

Вес: 81 кг

Этот брутальный мужчина интересуется мотоциклами, так что у вас есть все шансы случайно пересечься с ним на мотокроссе в Красноярске. «Не принц! И коня нет белого», — скромно говорит о себе он. Зато Константин может похвастаться стабильным доходом, плотным телосложением и высшим образованием. Иностранными языками не владеет, так что если вы поедете с ним за границу, заказ в ресторане делать будете вы.

Рост: 181 см

Вес: 79 кг

Интеллектуал спортивного телосложения. Предпочитает активный отдых, любит читать, например документальную и старинную европейскую литературу. Киноман, с которым никогда не будет скучно: может посмотреть с вами и старый добрый советский фильм, и фильм ужасов, а если вечер будет располагать, то и эротическое кино. Сильный и надежный: увлекается боевым самбо, так что в обиду вас не даст. Умеет элегантно носить шарф, пиджаки и модную бороду.

Рост: 170 см

Среднего роста и спортивного телосложения. Меломан: слушает классику, хип-хоп, техно и драм-н-бейс. Точно знает, чего хочет от жизни, и свои требования к будущей избраннице формулирует так: «Хочу найти худенькую, стройную! Ту которая растопит сердце! Ту которая сведет с ума! Ради которой удалюсь от сюда и буду носить на руках и мир переверну для нее» (орфография и пунктуация сохранены). Не готов встречаться с иногородними и девушками, у которых часто болит голова.

Рост: 180 см

Вес: 78 кг

Знает себе цену. В анкете без ложной скромности он о себе указал: «Хорошо одетый мужчина от которого вкусно пахнет!) живу по принципу категорического императива Канта». (Орфография и пунктуация сохранены). Ничего не скрывает от своей избранницы: честно признается, что живет в общежитии/коммуналке. Не лишен чувства юмора: мечтает найти «того, кто подставил кролика Роджера», и, судя по целям знакомства, готов вступить в брак.


Рост: 180 см

Вес: 83 кг

Человек-загадка, о котором известно лишь то, что он любит слушать клубную музыку и бегать (надеемся, что не от девушек в клубе). Считает, что красота в женщине не главное, хотя сам может похвастаться торсом не хуже, чем у Аполлона. Убежден: «Красивых много — родная должна быть одна».

Считаете, что уже встретили свою половинку? Проверьте вашу совместимость!