Мужчины и пластика: 10 звезд, готовых на жертвы ради красоты

Принято считать, что походы к косметологу, процедуры и пластические операции — это то, что обычно интересует женщин. Однако мир меняется, мужчины все больше следят за собой, и в особенности звездные представители сильного пола.

Принято считать, что походы к косметологу, процедуры и пластические операции — это то, что обычно интересует женщин. Однако мир меняется, мужчины все больше следят за собой, и в особенности звездные представители сильного пола. Многие из них решаются на радикальные меры, чтобы вернуть уходящую молодость — у кого-то опыт получается удачным и, что важно, незаметным для непрофессионального глаза, иные же утрачивают свои настоящие черты лица. Итак, сегодня на «Леди Mail.Ru» мы расскажем о знаменитых мужчинах, делающих пластические операции.

Мы отобрали 10 фотографий звезд, которые, как нам кажется, очень заметно изменились в последнее время, и попросили Елену Петровну Сухопарову, кандидата медицинских наук, доцента кафедры пластической хирургии ПСПбГМУ им И.П. Павлова, ведущего специалиста по эстетической хирургии ФГБУ Всероссийского центра экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова МЧС России, прокомментировать эти снимки и рассказать, какие процедуры делали наши герои и делали ли вообще. 

Специалист рассказывает: «Честно говоря, комментировать по фотографии довольно сложно. Для правильной оценки фотографии должны быть сняты с одного ракурса и иметь одинаковый фон. Необходимо сравнивать один и тот же образ «до» и «после» с одинаковым внешним видом: прической, макияжем. Вы не поверите, какие чудеса происходят с лицами, если фотографировать их со вспышкой. Все мелкие морщинки и мешки под глазами моментально исчезают.

Тем не менее стоит задача оценить фото. Ну что ж, попробуем». 

Джордж Клуни, по мнению нашего эксперта, корректирует морщины в области лба
Джордж Клуни, по мнению нашего эксперта, корректирует морщины в области лба

«Итак, Джорж Клуни. Красавец-мужчина. Сразу видно, что за собой ухаживает и забота о коже ему не чужда, возможны и инъекции ботулотоксина для коррекции морщин в области лба. Что касается подбородка, то возможен имплант, но, может быть, дело просто в ракурсе, с которого была снята фотография». К слову, сейчас Джорджу Клуни 53 года, а на фото слева — 35 лет. 

Продолжение смотрите и читайте в нашей галерее!

9фотографий
Фото: rex/fotodom.ru; legion-media