Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 ноября 2014 14:49

Участницы «Мисс Казахстан» сразились в кулинарном поединке

В преддверии финала конкурса «Мисс Казахстан 2014» участницам предстояло пройти еще одно испытание — показать свои кулинарные навыки.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В преддверии финала конкурса «Мисс Казахстан 2014» участницам предстояло пройти еще одно испытание — показать свои кулинарные навыки, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Кулинарный конкурс среди участниц «Мисс Казахстан» прошел в одном из ресторанов Алматы. Рабочее место девушек, которые, кстати, были отнюдь не в фартуках, а в платьях и при полном параде, было в центре зала перед общим столом, едва не прогнувшемся от изобилия самых разных продуктов. За 20 минут, используя любые доступные ингредиенты, девушки должны были приготовить десерт и что-нибудь на закуску.

Каждая участница подошла к задаче ответственно. Некоторые девушки вспомнили рецепты своих бабушек и приготовили питательные салаты, обильно заправленные соусами. Другие решили уделить больше внимания десерту и украсили свои фруктовые ассорти фигурками из яблок и ягод. Однако для девушек было важно не только приготовить вкусное блюдо, но и красиво подать его жюри, члены которого дегустировали кулинарные творения участниц «Мисс Казахстан 2014».

В итоге, по решению жюри, победительницами кулинарного конкурса стали три участницы, представляющие Алматы, — Гульмира Абельдинова, Регина Вандышева и Айсалкын Кадырбек.

«Все девушки — большие молодцы. Девочки включили максимум фантазии, и даже те, кто не умел готовить, кстати, в этом они сами потом признались, постарались сделать аккуратненькие традиционные нарезки. Девушки — красотки и просто находка для мужа. Хотя, конечно, как хозяйкам им еще многому предстоит научиться», — сказали представители жюри.

Напомним, финал «Мисс Казахстан 2014» состоится вечером 28 ноября во Дворце Республики. Победительница конкурса будет определена в прямом эфире в ходе народного голосования и получит не только корону, но и денежный приз в размере одного миллиона тенге.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Приветствую) у меня появился вопрос) я как бы знаю ответ конечно, но интересно, что люди думают) так вот вопрос: ЗАЧЕМ БЕДНЫЕ СЕМЬИ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ? Я сам мужчина, до 25 ничего не было, так я и не лез...
491
И фильм показывали про детей за колючей немецкой проволокой и табличкой "место для расстрела", убитых женщин и плачущих детей, говорили про опыты. Не рано ли? Ребенок плохо спал.
355
А не спеть ли мне песню оооо любви) чиж и ко) А давайте поговорим о наших любимых мужчинах, таких любимых, нежных, добрых, заботливых, кормильцах и поильцах, верных, отцов наших детей) проверенных...
271
Шрам в душе
Стиль - мое второе имя
А скажите-ка мне, случалась ли в вашей жизни книга, от которой вам было больно? И почему? У меня это - "Униженные и оскорбленные" Достоевского. Вызвала острое чувство несправедливости и...
219
Примерно? Понятно трусы не сосчитать,а лифчиков?
199
Давайте ставки. Потом результат сообщу)))
175
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru