Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 ноября 2014 12:57

В Минске выбрали лучшего молодого дизайнера

На подиуме Belarus Fashion Week, кроме прочего, состоялся финал конкурса молодых дизайнеров New Names BFW. Гости финального показа не только увидели 6 разноплановых коллекций, представленных аудитории и жюри конкурса, но и узнали имя победителя, который создаст коллекцию для компании-партнера конкурса, бренда Navy, сообщает пресс-служба BFW.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

На подиуме Belarus Fashion Week, кроме прочего, состоялся финал конкурса молодых дизайнеров New Names BFW. Гости финального показа не только увидели 6 разноплановых коллекций, представленных аудитории и жюри конкурса, но и узнали имя победителя, который создаст коллекцию для компании-партнера конкурса, бренда Navy, сообщает пресс-служба BFW.

В этом сезоне участникам конкурса была поставлена задача разработать коллекции согласно общей тематике недели моды — «I love BFW, I love Belarus».Девиз Недел и моды заодно стал творческим заданием, на основе которого они при создании коллекций должны были вдохновиться белорусской историей, культурой и национальным костюмом.

Как сообщала редакция «Леди Mail. Ru», по результатам двух отборочных туров из 25 коллекций осталось 6 состоящих из пяти образов — они и были продемонстрированы на главном подиуме страны.

Черно-белые топы с изображением домашних животных (коров и коз), элегантные широкие брюки, цветочные аппликации васильков и маков, как будто распустившихся на жакетах и платьях, красная бахрома, вязаные вещи и деним, традиционный белорусский орнамент на летних платьях и юбках — все это могли увидеть гости показа в творческих коллекциях участников.

После демонстрации конкурсных коллекций у жюри было время подумать, а зрителей ожидал бонус — показ бренда Honar. Это повседневная, очень интеллигентная одежда в черно-белой гамме с использованием традиционного белорусского орнамента — в виде вышивки на воротниках, планках, манжетах.

Отметим, что для того, чтобы сделать правильный выбор, жюри конкурса посетили участников перед показом за сценой, пообщались с претендентами, оценили внесенные изменения и то, как молодые люди умеют прислушиваться к мнению компетентных людей.

Победителем конкурса стала Александра Жук — именно она следующие полгода будет работать с Navy над коллекцией, которую презентует на подиуме BFW в апреле 2015 года. Также представители партнера отметили работу Анны Зуенок, пообещав, что ее также будут привлекать к сотрудничеству.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Ситуация.8 год вместе, в браке. 5 лет, и до этого 3 года жили вместе. В моей квартире. У меня дочь, понятно, живет со мной. У него сын. Очень далеко, только платит алименты. Через три года проживания...
1306
Привет, народ. Живу в регионе. В нищем. (хотя, у нас почти все нищие). Муж на госслужбе в "органах". Я юрист. Стабильности у меня в доходах нет. То густо, то пусто. У мужа для региона...
733
Тест
Аноним
Доброго времени суток дорогие дамы и господа, я среднестатистический мужчина, всё у меня как у всех - дом, работа, жена, дети, любовница .. И вот я тут как то подумал: кто мне ближе жена или...
469
Здравствуйте дорогие форумчанки! Читаю форум не так давно ,хотелось бы вставить свои пять копеек. Очень ного тем в которых ругают мужей ,а особенно свекровей. Могу вам дать несколько советов ,чтобы у...
384
Как долго можно манипулировать детьми по отношению к бывшему мужу? Раньше не давала особо общаться, а теперь когда он женился, наоборот, по поводу и без отправляю детей к БМ.
271
Я обычная сорокалетняя женщина. Хорошо зарабатываю, всем обеспечена, взрослый ребёнок живёт в другом городе. Проблема в том что мужчины ровесники и постарше меня сексуально не привлекают, животик...
219
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru