Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 ноября 2014 12:57

В Минске выбрали лучшего молодого дизайнера

На подиуме Belarus Fashion Week, кроме прочего, состоялся финал конкурса молодых дизайнеров New Names BFW. Гости финального показа не только увидели 6 разноплановых коллекций, представленных аудитории и жюри конкурса, но и узнали имя победителя, который создаст коллекцию для компании-партнера конкурса, бренда Navy, сообщает пресс-служба BFW.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

На подиуме Belarus Fashion Week, кроме прочего, состоялся финал конкурса молодых дизайнеров New Names BFW. Гости финального показа не только увидели 6 разноплановых коллекций, представленных аудитории и жюри конкурса, но и узнали имя победителя, который создаст коллекцию для компании-партнера конкурса, бренда Navy, сообщает пресс-служба BFW.

В этом сезоне участникам конкурса была поставлена задача разработать коллекции согласно общей тематике недели моды — «I love BFW, I love Belarus».Девиз Недел и моды заодно стал творческим заданием, на основе которого они при создании коллекций должны были вдохновиться белорусской историей, культурой и национальным костюмом.

Как сообщала редакция «Леди Mail. Ru», по результатам двух отборочных туров из 25 коллекций осталось 6 состоящих из пяти образов — они и были продемонстрированы на главном подиуме страны.

Черно-белые топы с изображением домашних животных (коров и коз), элегантные широкие брюки, цветочные аппликации васильков и маков, как будто распустившихся на жакетах и платьях, красная бахрома, вязаные вещи и деним, традиционный белорусский орнамент на летних платьях и юбках — все это могли увидеть гости показа в творческих коллекциях участников.

После демонстрации конкурсных коллекций у жюри было время подумать, а зрителей ожидал бонус — показ бренда Honar. Это повседневная, очень интеллигентная одежда в черно-белой гамме с использованием традиционного белорусского орнамента — в виде вышивки на воротниках, планках, манжетах.

Отметим, что для того, чтобы сделать правильный выбор, жюри конкурса посетили участников перед показом за сценой, пообщались с претендентами, оценили внесенные изменения и то, как молодые люди умеют прислушиваться к мнению компетентных людей.

Победителем конкурса стала Александра Жук — именно она следующие полгода будет работать с Navy над коллекцией, которую презентует на подиуме BFW в апреле 2015 года. Также представители партнера отметили работу Анны Зуенок, пообещав, что ее также будут привлекать к сотрудничеству.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Вампарисатыр
Ирина.одна
Не вредно ли его использование?
754
У меня в семье построено так: сначала еду грею мужу, потом ребенку, потом себе. Если же я безумно голодна, то начинаю с себя и по нарастающей. Подруга же со мной спорит с пеной у рта и говорит, что...
527
Всем здравствуйте. Появился у меня повод для раздумий-родить или нет? Есть муж, у него есть дочка от первого брака. Ей уже 16 лет. У меня детей нет. Мне 32, мужу 39. Живем седьмой год. Я детей НЕ...
407
У меня и одной форумчанки возник спор! Кто сексее и лучше сложен. Прошу нас рассудить! Я 35 лет через месяц, рост 185, вес 85, объем груди 120, объем талии 90, обьем зада 102. Она 28 лет 165см/58кг...
388
Грамотные все
Татьяна Я
блин кидайтесь в меня тапками, но меня бесят те кто норовит на чужие ошибки ткнуть.грамотные -рада за вас ,но вот какое вам дело как другие пишут
338
1. Пишу ли я только про еду, думаю ли только о еде? Нет, я пишу не только про еду, и думаю не только о ней, но когда я пишу о чем-то еще, то в моих темах всенепременно разводят с**ач и советуют...
321
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru