Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
28 ноября 2014

В Минске выбрали лучшего молодого дизайнера

На подиуме Belarus Fashion Week, кроме прочего, состоялся финал конкурса молодых дизайнеров New Names BFW. Гости финального показа не только увидели 6 разноплановых коллекций, представленных аудитории и жюри конкурса, но и узнали имя победителя, который создаст коллекцию для компании-партнера конкурса, бренда Navy, сообщает пресс-служба BFW.

На подиуме Belarus Fashion Week, кроме прочего, состоялся финал конкурса молодых дизайнеров New Names BFW. Гости финального показа не только увидели 6 разноплановых коллекций, представленных аудитории и жюри конкурса, но и узнали имя победителя, который создаст коллекцию для компании-партнера конкурса, бренда Navy, сообщает пресс-служба BFW.

В этом сезоне участникам конкурса была поставлена задача разработать коллекции согласно общей тематике недели моды — «I love BFW, I love Belarus».Девиз Недел и моды заодно стал творческим заданием, на основе которого они при создании коллекций должны были вдохновиться белорусской историей, культурой и национальным костюмом.

Как сообщала редакция «Леди Mail. Ru», по результатам двух отборочных туров из 25 коллекций осталось 6 состоящих из пяти образов — они и были продемонстрированы на главном подиуме страны.

Черно-белые топы с изображением домашних животных (коров и коз), элегантные широкие брюки, цветочные аппликации васильков и маков, как будто распустившихся на жакетах и платьях, красная бахрома, вязаные вещи и деним, традиционный белорусский орнамент на летних платьях и юбках — все это могли увидеть гости показа в творческих коллекциях участников.

После демонстрации конкурсных коллекций у жюри было время подумать, а зрителей ожидал бонус — показ бренда Honar. Это повседневная, очень интеллигентная одежда в черно-белой гамме с использованием традиционного белорусского орнамента — в виде вышивки на воротниках, планках, манжетах.

Отметим, что для того, чтобы сделать правильный выбор, жюри конкурса посетили участников перед показом за сценой, пообщались с претендентами, оценили внесенные изменения и то, как молодые люди умеют прислушиваться к мнению компетентных людей.

Победителем конкурса стала Александра Жук — именно она следующие полгода будет работать с Navy над коллекцией, которую презентует на подиуме BFW в апреле 2015 года. Также представители партнера отметили работу Анны Зуенок, пообещав, что ее также будут привлекать к сотрудничеству.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Придумываем подпись к картинкам
1105
Мы с мужем ездили во Вьетнам, отмечать 10 лет совместной жизни. Поэтому поездка была вдвойне яркой и романтической.
862
Вчера исполнилось 50. Но на душе как то паршиво. В душе пустота. В молодости я училась. Подружки бегали по парнями но я была отличницей. Да и мама не разрешала. Решили после 30 буду думать о семье...
798
Полтора года назад познакомилась с мужчиной, любовь с первого взгляда, бешеная страсть, химия, притяжение. На 10 лет меня старше. Так совпало что буквально через пару дней после нашего знакомства он...
412
33 года, есть родительская смежная трёшка на окраине города на где живут родители , прописан брат (в разводе он с женой) и его дочь от первого брака. Родители помешаны на внучке, отношения с ними...
352
Позвонил вчера брат мужа, говорит типа мама приезжает в субботу, у вас поживет. А у нас однушка нас трое. Плюс она еще котов с собой везет. Думаю ладно говорю ок, без котов только. Он начал орать ты...
321
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru