Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 ноября 2014 12:57

В Минске выбрали лучшего молодого дизайнера

На подиуме Belarus Fashion Week, кроме прочего, состоялся финал конкурса молодых дизайнеров New Names BFW. Гости финального показа не только увидели 6 разноплановых коллекций, представленных аудитории и жюри конкурса, но и узнали имя победителя, который создаст коллекцию для компании-партнера конкурса, бренда Navy, сообщает пресс-служба BFW.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

На подиуме Belarus Fashion Week, кроме прочего, состоялся финал конкурса молодых дизайнеров New Names BFW. Гости финального показа не только увидели 6 разноплановых коллекций, представленных аудитории и жюри конкурса, но и узнали имя победителя, который создаст коллекцию для компании-партнера конкурса, бренда Navy, сообщает пресс-служба BFW.

В этом сезоне участникам конкурса была поставлена задача разработать коллекции согласно общей тематике недели моды — «I love BFW, I love Belarus».Девиз Недел и моды заодно стал творческим заданием, на основе которого они при создании коллекций должны были вдохновиться белорусской историей, культурой и национальным костюмом.

Как сообщала редакция «Леди Mail. Ru», по результатам двух отборочных туров из 25 коллекций осталось 6 состоящих из пяти образов — они и были продемонстрированы на главном подиуме страны.

Черно-белые топы с изображением домашних животных (коров и коз), элегантные широкие брюки, цветочные аппликации васильков и маков, как будто распустившихся на жакетах и платьях, красная бахрома, вязаные вещи и деним, традиционный белорусский орнамент на летних платьях и юбках — все это могли увидеть гости показа в творческих коллекциях участников.

После демонстрации конкурсных коллекций у жюри было время подумать, а зрителей ожидал бонус — показ бренда Honar. Это повседневная, очень интеллигентная одежда в черно-белой гамме с использованием традиционного белорусского орнамента — в виде вышивки на воротниках, планках, манжетах.

Отметим, что для того, чтобы сделать правильный выбор, жюри конкурса посетили участников перед показом за сценой, пообщались с претендентами, оценили внесенные изменения и то, как молодые люди умеют прислушиваться к мнению компетентных людей.

Победителем конкурса стала Александра Жук — именно она следующие полгода будет работать с Navy над коллекцией, которую презентует на подиуме BFW в апреле 2015 года. Также представители партнера отметили работу Анны Зуенок, пообещав, что ее также будут привлекать к сотрудничеству.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Заняла у своего парня в долг 40 тысяч (мне не хватало), наконец, купила норковый полушубок. Мы живем вместе. Все совместное, я готовлю, он убирается, оба работаем. Вчера спросил, когда я отдам ему...
1755
Мой парень,который получает немногим меньше меня,предложил все расходы оплачивать пополам,тк живем вместе. И что вы думаете-все равно я трачу больше,чем он! Он начинает хитрить: давай ты купишь...
655
Я не тролль, и да, так бывает. Я довольно привлекательная стройная ухоженная женщина. 27 лет. Дочке скоро 3. А теперь суть проблемы. Букв много. Замужем 5 лет. Работаю. И все время одна.муж не...
621
Встал вопрос поиска девушки и вдруг выясняется,что все нормальные девушки заняты.Как найти нормальную девушку?Отбивать у парня?Ждать пока разойдутся и быть тут как тут?
337
Проверяю девушек на "вшивость" Всегда когда знакомлюсь с новой девшкой прикидываюсь малоимущим парнем со скромным доходом. Типо приехал на метро снимаю комнату с другом , работаю...
272
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
33
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru