Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 ноября 2014 12:57

В Минске выбрали лучшего молодого дизайнера

На подиуме Belarus Fashion Week, кроме прочего, состоялся финал конкурса молодых дизайнеров New Names BFW. Гости финального показа не только увидели 6 разноплановых коллекций, представленных аудитории и жюри конкурса, но и узнали имя победителя, который создаст коллекцию для компании-партнера конкурса, бренда Navy, сообщает пресс-служба BFW.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

На подиуме Belarus Fashion Week, кроме прочего, состоялся финал конкурса молодых дизайнеров New Names BFW. Гости финального показа не только увидели 6 разноплановых коллекций, представленных аудитории и жюри конкурса, но и узнали имя победителя, который создаст коллекцию для компании-партнера конкурса, бренда Navy, сообщает пресс-служба BFW.

В этом сезоне участникам конкурса была поставлена задача разработать коллекции согласно общей тематике недели моды — «I love BFW, I love Belarus».Девиз Недел и моды заодно стал творческим заданием, на основе которого они при создании коллекций должны были вдохновиться белорусской историей, культурой и национальным костюмом.

Как сообщала редакция «Леди Mail. Ru», по результатам двух отборочных туров из 25 коллекций осталось 6 состоящих из пяти образов — они и были продемонстрированы на главном подиуме страны.

Черно-белые топы с изображением домашних животных (коров и коз), элегантные широкие брюки, цветочные аппликации васильков и маков, как будто распустившихся на жакетах и платьях, красная бахрома, вязаные вещи и деним, традиционный белорусский орнамент на летних платьях и юбках — все это могли увидеть гости показа в творческих коллекциях участников.

После демонстрации конкурсных коллекций у жюри было время подумать, а зрителей ожидал бонус — показ бренда Honar. Это повседневная, очень интеллигентная одежда в черно-белой гамме с использованием традиционного белорусского орнамента — в виде вышивки на воротниках, планках, манжетах.

Отметим, что для того, чтобы сделать правильный выбор, жюри конкурса посетили участников перед показом за сценой, пообщались с претендентами, оценили внесенные изменения и то, как молодые люди умеют прислушиваться к мнению компетентных людей.

Победителем конкурса стала Александра Жук — именно она следующие полгода будет работать с Navy над коллекцией, которую презентует на подиуме BFW в апреле 2015 года. Также представители партнера отметили работу Анны Зуенок, пообещав, что ее также будут привлекать к сотрудничеству.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Креветки
Красотка Лутшая
Девачки почему кто то любит криветки и за что? я не понимаю. еще так дорого их продают.
829
Мне немного за 50, живу в провинциальном городке. Не замужем. После смерти отца и матери остались мы со старшим братом. Живем в родительской квартире: в одной комнате я, в другой он с женой. Дочери...
576
Разница в возрасте
Удмуртия Лучезарная
Как вы думаете очень переживает Меланья Трамп из-за того, что любимый богатейший и любящий мужчина Дональд ,ставший президентом, достался ей в таком преклонном возрасте ?! ухаха Ведь смотрит она...
420
Я беременна от женатого человека, встречались очень долго,не собираюсь рушить семью.Он всегда помогал,был рядом в трудные минуты.Хочу родить от любимого мужчины в то же время боюсь...что будет? как...
342
На работе с утра молотый кофе на всю раковину разлит. Кто-то плеснул да ушёл. Неужели сложно смыть водой, оставить раковину чистой? Почему вообще люди считают нормальным бросать на улицах обёртки...
339
на форуме... кто он? чем зацепил?
291
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru