Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 декабря 2014 7:03

Итоги конкурса «Лучший рецепт: блюда с фаршем»

Итоги кулинарного конкурса на самый вкусный и оригинальный рецепт блюда с фаршем подведены! За месяц пользователи «Леди Mail.Ru» добавили на сайт 30 рецептов. Жюри выбрало лучшие из них!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Итоги кулинарного конкурса на самый вкусный и оригинальный рецепт блюда с фаршем подведены! Слово жюри!

Максим Шитов, бренд-шеф Кулинарной студии Clever отдал свой голос рецепту «Пирог с фрикадельками под сырной корочкой». «Нежный фарш, мягкое, как на оладьи, тесто и запеченный сыр... Ну как тут устоять? — поделился впечатлением Максим. — Помимо оригинальности рецепта и простоты шагов я, конечно же, обращаю внимание на подачу блюда и яркость фотографий. Еще один из важнейших критериев — хочется ли после просмотра рецепта побежать на кухню и приготовить блюдо. Пирог с фрикадельками под сырной корочкой в окружении желудей и осенних листьев с задачей справился на «отлично»!»

Кулинарный блогер Сергей Милянчиков остановился на рецепте «Гренки с фаршем по-татарски». «Возможно, я бы оставил без внимания это блюдо, как и многие другие в этом месяце, если бы не килька и маринованные огурцы, смешанные с фаршем. Как ни старался представить вкус готового блюда, так и не смог, поэтому побежал в магазин, купил банку килек и маринованных огурцов и повторил рецепт. На фотографии не стал изощряться с украшением, главное, что меня интересовало, это вкус. Если коротко — действительно вкусно и необычно. Необычное сочетание огурцов и мяса — никогда не пробовал, а вот килька… Возможно, что анчоусы, которые часто добавляют в блюда в качестве «усилителя» вкуса, были бы здесь идеальным вариантом. Но все же из всего разнообразия рецептов блюд из фарша я выбираю этот — за необычное вкусовое сочетание», — пояснил Сергей.

Верхнее - фото автора рецепта, нижнее - фото Сергея Милянчикова

Мы поздравляем авторов рецептов Марию и Надежду с победой и дарим каждой из них микроволновую печь LG MH6044VDS с грилем.

Андрей Бова, шеф-повар ресторанов домашней кухни «Дед Пихто», признал победным рецепт «Слоеная мясная запеканка в беконе». «Блюдо выполнено с большой любовью, и это сразу видно. Аккуратно выложен бекон, все слои — идеальной высоты, и презентация заслуживает всяких похвал. Отличное и сытное блюдо, которое одинаково вкусным будет и в холодном, и в горячем виде. Мне, как шеф-повару ресторанов домашней кухни, близок подход автора: блюдо должно быть красивым и вкусным, а порции — обязательно большими!» — пояснил свой выбор Андрей.

Мы поздравляем автора рецепта, пользователя под ником ELENA, и дарим ей набор стильных керамических ножей Zen от Tefal.

Поощрительные призы — кулинарные книги — получают Ольга, Аурика, Марина, Оксана и Шахзода.

А кулинарный конкурс на «Леди Mail.Ru» продолжается! И в декабре мы будем выбирать лучшие домашние торты! Добавляйте свои рецепты на сайт и выигрывайте призы!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
24
Шахзода...
Девочки, поздравляю с замечательными ,нужными призами!!!! Огромной спасибо за поощрительный приз-книгу!
СсылкаПожаловаться
Аурика
Девочки поздравляю!!!!
СсылкаПожаловаться
Ekaterina Avdahina
Девочки, Поздравляю с победой!!! Красивые рецепты и отличные призы!!!
СсылкаПожаловаться
ELENA KASYAN
Девочки,всем спасибо за поздравления!!! очень приятно,что снова оценили мой рецепт)
СсылкаПожаловаться
ELENA KASYAN
Отдельное спасибо за выбор моего рецепта Андрею Бова, шеф-повару ресторанов домашней кухни «Дед Пихто»,за профессиональную аргументацию своего выбора,а также редакции ladymail за интересный конкурс и отличные призы!
СсылкаПожаловаться
Мария Висло
Спасибо всем за поздравления! Столько было отличных достойных рецептов в этом месяце, наверняка судьям пришлось непросто. И выбор оказался непредсказуем.
СсылкаПожаловаться
ELENA KASYAN
В ответ на комментарий от Мария Висло
Мария Висло
Спасибо всем за поздравления! Столько было отличных достойных рецептов в этом месяце, наверняка судьям пришлось непросто. И выбор оказался непредсказуем.
СсылкаПожаловаться
соглашусь и по поводу огромного количества отличных рецептов и по поводу непредсказуемости выбора судей)))
СсылкаПожаловаться
Наталья Сысойкина
Поздравляю девочек с победой, все молодцы, я даже участвовать не стала, такие фото красивые у всех! Но в конкурсе тортиков очень хочу поучаствовать, хотя бы для интереса.
СсылкаПожаловаться
Nurmaganbetov Abay
это все еды кущал все вкусный ужин
СсылкаПожаловаться
Васелиса Федорова
Меня вот часто выручают рецепты с qeat.ру просто, быстро и ингредиенты все доступные. Время приготовления каждого блюда не превышает 30 минут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Младшая сестра беременна, вчера была на обследовании, там сообщили просто ужаснейшую новость - ребенок с синдромом Дауна...Мы все в слезы, но уговариваем ее сделать аборт, пока еще сроки позволяют...
579
На черном BMW Х6 рост 176-188 вес 71-79 глаза карие брюнет. Жду.
524
Вместо того, чтобы призадуматься и подучить русский язык, вопят и выпячивают свою неграмотность, как достоинство...
263
Кнопочный телефон, без интернета и ватсап, это нормально? Мне все же кажется что он либо странный, либо нудный, либо козерог
255
Закончила бакалавриат год назад, сейчас учусь в магистратуре (вечерами). Я - очень культурная, добрая, умная, отзывчивая девушка. Так все обо мне говорили. Школу окончила с золотой медалью...
249
Здравствуйте, вот скажите ? Вас когда в гостях угощают и вам что-то не нравится из еды, вы прям так и отвечаете (что я это есть не буду)? Или просто не кушаете ничего? Это была предыстория. История...
202
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru