Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 декабря 2014 7:03

Итоги конкурса «Лучший рецепт: блюда с фаршем»

Итоги кулинарного конкурса на самый вкусный и оригинальный рецепт блюда с фаршем подведены! За месяц пользователи «Леди Mail.Ru» добавили на сайт 30 рецептов. Жюри выбрало лучшие из них!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Итоги кулинарного конкурса на самый вкусный и оригинальный рецепт блюда с фаршем подведены! Слово жюри!

Максим Шитов, бренд-шеф Кулинарной студии Clever отдал свой голос рецепту «Пирог с фрикадельками под сырной корочкой». «Нежный фарш, мягкое, как на оладьи, тесто и запеченный сыр... Ну как тут устоять? — поделился впечатлением Максим. — Помимо оригинальности рецепта и простоты шагов я, конечно же, обращаю внимание на подачу блюда и яркость фотографий. Еще один из важнейших критериев — хочется ли после просмотра рецепта побежать на кухню и приготовить блюдо. Пирог с фрикадельками под сырной корочкой в окружении желудей и осенних листьев с задачей справился на «отлично»!»

Кулинарный блогер Сергей Милянчиков остановился на рецепте «Гренки с фаршем по-татарски». «Возможно, я бы оставил без внимания это блюдо, как и многие другие в этом месяце, если бы не килька и маринованные огурцы, смешанные с фаршем. Как ни старался представить вкус готового блюда, так и не смог, поэтому побежал в магазин, купил банку килек и маринованных огурцов и повторил рецепт. На фотографии не стал изощряться с украшением, главное, что меня интересовало, это вкус. Если коротко — действительно вкусно и необычно. Необычное сочетание огурцов и мяса — никогда не пробовал, а вот килька… Возможно, что анчоусы, которые часто добавляют в блюда в качестве «усилителя» вкуса, были бы здесь идеальным вариантом. Но все же из всего разнообразия рецептов блюд из фарша я выбираю этот — за необычное вкусовое сочетание», — пояснил Сергей.

Верхнее - фото автора рецепта, нижнее - фото Сергея Милянчикова

Мы поздравляем авторов рецептов Марию и Надежду с победой и дарим каждой из них микроволновую печь LG MH6044VDS с грилем.

Андрей Бова, шеф-повар ресторанов домашней кухни «Дед Пихто», признал победным рецепт «Слоеная мясная запеканка в беконе». «Блюдо выполнено с большой любовью, и это сразу видно. Аккуратно выложен бекон, все слои — идеальной высоты, и презентация заслуживает всяких похвал. Отличное и сытное блюдо, которое одинаково вкусным будет и в холодном, и в горячем виде. Мне, как шеф-повару ресторанов домашней кухни, близок подход автора: блюдо должно быть красивым и вкусным, а порции — обязательно большими!» — пояснил свой выбор Андрей.

Мы поздравляем автора рецепта, пользователя под ником ELENA, и дарим ей набор стильных керамических ножей Zen от Tefal.

Поощрительные призы — кулинарные книги — получают Ольга, Аурика, Марина, Оксана и Шахзода.

А кулинарный конкурс на «Леди Mail.Ru» продолжается! И в декабре мы будем выбирать лучшие домашние торты! Добавляйте свои рецепты на сайт и выигрывайте призы!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
24
Шахзода...
Девочки, поздравляю с замечательными ,нужными призами!!!! Огромной спасибо за поощрительный приз-книгу!
СсылкаПожаловаться
Аурика
Девочки поздравляю!!!!
СсылкаПожаловаться
Ekaterina Avdahina
Девочки, Поздравляю с победой!!! Красивые рецепты и отличные призы!!!
СсылкаПожаловаться
ELENA KASYAN
Девочки,всем спасибо за поздравления!!! очень приятно,что снова оценили мой рецепт)
СсылкаПожаловаться
ELENA KASYAN
Отдельное спасибо за выбор моего рецепта Андрею Бова, шеф-повару ресторанов домашней кухни «Дед Пихто»,за профессиональную аргументацию своего выбора,а также редакции ladymail за интересный конкурс и отличные призы!
СсылкаПожаловаться
Мария Висло
Спасибо всем за поздравления! Столько было отличных достойных рецептов в этом месяце, наверняка судьям пришлось непросто. И выбор оказался непредсказуем.
СсылкаПожаловаться
ELENA KASYAN
В ответ на комментарий от Мария Висло
Мария Висло
Спасибо всем за поздравления! Столько было отличных достойных рецептов в этом месяце, наверняка судьям пришлось непросто. И выбор оказался непредсказуем.
СсылкаПожаловаться
соглашусь и по поводу огромного количества отличных рецептов и по поводу непредсказуемости выбора судей)))
СсылкаПожаловаться
Наталья Сысойкина
Поздравляю девочек с победой, все молодцы, я даже участвовать не стала, такие фото красивые у всех! Но в конкурсе тортиков очень хочу поучаствовать, хотя бы для интереса.
СсылкаПожаловаться
Nurmaganbetov Abay
это все еды кущал все вкусный ужин
СсылкаПожаловаться
Васелиса Федорова
Меня вот часто выручают рецепты с qeat.ру просто, быстро и ингредиенты все доступные. Время приготовления каждого блюда не превышает 30 минут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот,как бы не было,но женщины всегда желают в кафе или ресторан на первом свидании.отсюда все ваше и невезение,именно от женской неадекватности.почему вам не сходить с парнем в столовую(с...
457
Меня схватила свекровь. Напала так сказать. Со мной не справилась, была отшвырнута в сторону. Подбежал свекор начал колошматить. Я ушла в другую комнату, он снова прискакал и надавал хоть я и была с...
294
Четыре года встречи раз в неделю... Ни о каком совместном проживании речи нет с его стороны. Уже и вопросы прямые задавала и истерила,и на фиг посылала. Хватает меня на неделю,потом опять все заново...
259
Наша семья (мой муж, я и взрослые сыновья) живем уже больше тридцати лет в доме, в котором все друг друга знают не по одному десятку лет. Муж мой живет еще больше - с 8 лет. Его родители давно...
207
а ведь "королевишны" довольно туповаты. Они потому и мнят себя центром Вселенной от собственной глупости. Или не права?
200
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru