Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
1 декабря 2014

Итоги конкурса «Лучший рецепт: блюда с фаршем»

Итоги кулинарного конкурса на самый вкусный и оригинальный рецепт блюда с фаршем подведены! За месяц пользователи «Леди Mail.Ru» добавили на сайт 30 рецептов. Жюри выбрало лучшие из них!

Итоги кулинарного конкурса на самый вкусный и оригинальный рецепт блюда с фаршем подведены! Слово жюри!

Максим Шитов, бренд-шеф Кулинарной студии Clever отдал свой голос рецепту «Пирог с фрикадельками под сырной корочкой». «Нежный фарш, мягкое, как на оладьи, тесто и запеченный сыр... Ну как тут устоять? — поделился впечатлением Максим. — Помимо оригинальности рецепта и простоты шагов я, конечно же, обращаю внимание на подачу блюда и яркость фотографий. Еще один из важнейших критериев — хочется ли после просмотра рецепта побежать на кухню и приготовить блюдо. Пирог с фрикадельками под сырной корочкой в окружении желудей и осенних листьев с задачей справился на «отлично»!»

Кулинарный блогер Сергей Милянчиков остановился на рецепте «Гренки с фаршем по-татарски». «Возможно, я бы оставил без внимания это блюдо, как и многие другие в этом месяце, если бы не килька и маринованные огурцы, смешанные с фаршем. Как ни старался представить вкус готового блюда, так и не смог, поэтому побежал в магазин, купил банку килек и маринованных огурцов и повторил рецепт. На фотографии не стал изощряться с украшением, главное, что меня интересовало, это вкус. Если коротко — действительно вкусно и необычно. Необычное сочетание огурцов и мяса — никогда не пробовал, а вот килька… Возможно, что анчоусы, которые часто добавляют в блюда в качестве «усилителя» вкуса, были бы здесь идеальным вариантом. Но все же из всего разнообразия рецептов блюд из фарша я выбираю этот — за необычное вкусовое сочетание», — пояснил Сергей.

Верхнее - фото автора рецепта, нижнее - фото Сергея Милянчикова

Мы поздравляем авторов рецептов Марию и Надежду с победой и дарим каждой из них микроволновую печь LG MH6044VDS с грилем.

Андрей Бова, шеф-повар ресторанов домашней кухни «Дед Пихто», признал победным рецепт «Слоеная мясная запеканка в беконе». «Блюдо выполнено с большой любовью, и это сразу видно. Аккуратно выложен бекон, все слои — идеальной высоты, и презентация заслуживает всяких похвал. Отличное и сытное блюдо, которое одинаково вкусным будет и в холодном, и в горячем виде. Мне, как шеф-повару ресторанов домашней кухни, близок подход автора: блюдо должно быть красивым и вкусным, а порции — обязательно большими!» — пояснил свой выбор Андрей.

Мы поздравляем автора рецепта, пользователя под ником ELENA, и дарим ей набор стильных керамических ножей Zen от Tefal.

Поощрительные призы — кулинарные книги — получают Ольга, Аурика, Марина, Оксана и Шахзода.

А кулинарный конкурс на «Леди Mail.Ru» продолжается! И в декабре мы будем выбирать лучшие домашние торты! Добавляйте свои рецепты на сайт и выигрывайте призы!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
24
Шахзода...
Девочки, поздравляю с замечательными ,нужными призами!!!! Огромной спасибо за поощрительный приз-книгу!
СсылкаПожаловаться
Аурика
Девочки поздравляю!!!!
СсылкаПожаловаться
Ekaterina Avdahina
Девочки, Поздравляю с победой!!! Красивые рецепты и отличные призы!!!
СсылкаПожаловаться
ELENA KASYAN
Девочки,всем спасибо за поздравления!!! очень приятно,что снова оценили мой рецепт)
СсылкаПожаловаться
ELENA KASYAN
Отдельное спасибо за выбор моего рецепта Андрею Бова, шеф-повару ресторанов домашней кухни «Дед Пихто»,за профессиональную аргументацию своего выбора,а также редакции ladymail за интересный конкурс и отличные призы!
СсылкаПожаловаться
Мария Висло
Спасибо всем за поздравления! Столько было отличных достойных рецептов в этом месяце, наверняка судьям пришлось непросто. И выбор оказался непредсказуем.
СсылкаПожаловаться
ELENA KASYAN
В ответ на комментарий от Мария Висло
Мария Висло
Спасибо всем за поздравления! Столько было отличных достойных рецептов в этом месяце, наверняка судьям пришлось непросто. И выбор оказался непредсказуем.
СсылкаПожаловаться
соглашусь и по поводу огромного количества отличных рецептов и по поводу непредсказуемости выбора судей)))
СсылкаПожаловаться
Наталья Сысойкина
Поздравляю девочек с победой, все молодцы, я даже участвовать не стала, такие фото красивые у всех! Но в конкурсе тортиков очень хочу поучаствовать, хотя бы для интереса.
СсылкаПожаловаться
Nurmaganbetov Abay
это все еды кущал все вкусный ужин
СсылкаПожаловаться
Васелиса Федорова
Меня вот часто выручают рецепты с qeat.ру просто, быстро и ингредиенты все доступные. Время приготовления каждого блюда не превышает 30 минут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Опять активизировался биопапаша ребенка. Подает в суд на установление отцовства. Как его нейтрализовать? Может мужу усыновить моего ребенка? Кто был в такой ситуации?
665
Церковь
Аноним
Я думаю, что христианская церковь в последнее время Очень ослабила свое влияние на общество! Единицы знают хоть какую то молитву, единицы читают библию. Все упирается либо в какую то атрибутику...
574
Муж где-то 60-70 % от зарплаты отдает своим родителям, так как у них мало денег и много долгов. Он работает на двух работах, найти еще одну не вариант. На мои претензии по этому поводу говорит, что...
558
Почему девушка ростом 168 см может встречаться с парнем ростом 178, а девушка ростом 158 см не хочет встречаться с парнем ростом 168 см? Это пример женского фашизма и сегрегации мужчин ниже 175 см...
415
Возможно ли "косить" под другого комьюнента? Это кем надо быть, чтобы тырить чужие фото? Потом их портить и постить, явная духовная деградация! Админы должны этим заняться всерьёз и банить...
255
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru