Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
2 декабря 2014, Источник: Tengrinews

Мать Кайрата Нуртаса оштрафована почти на 400 тысяч тенге

Мать певца Кайрата Нуртаса Гульзира Айдарбекова, которая совершила ДТП в Алматы, оштрафована на 388 тысяч тенге, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-секретаря горсуда Алматы Куандыка Ешимета.

Мать певца Кайрата Нуртаса и его продюсер Гульзира Айдарбекова, которая совершила ДТП в Алматы, оштрафована на 210 МРП (388 тысяч тенге), передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-секретаря горсуда Алматы Куандыка Ешимета.

Гульзира Айдарбекова

По данным пресс-службы, подсудимая совершила правонарушение по статьям «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, троллейбусом, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью человека» и «Нарушение водителями транспортных средств установленных правил обеспечения безопасности дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, грузов, дорог, дорожных и других сооружений или иного имущества, причинившее материальный ущерб».

Согласно материалам административного дела, 27 августа 2014 года Айдарбекова на автомобиле Lexus, следуя по улице Шевченко в западном направлении, при наличии знака «Уступи дорогу», не уступила дорогу и, выехав на перекресток, допустила столкновение с автомашинами Cherry и Toyota Corolla. «В результате ДТП в Алматы водителю Cherry причинен вред здоровью средней тяжести», — сообщили в пресс-службе.

Айдарбекова позирует рядом со своим авто

Отмечается, что постановление суда по ДТП в Алматы было вынесено 26 ноября 2014 года. В законную силу оно еще не вступило. Напомним, ранее сообщалось о том, что пострадавший в ДТП в Алматы Евгений Маринков получил многочисленные ушибы, черепно-мозговую травму и смещение шейных позвонков. Он требует от Айдарбековой компенсировать расходы на лечение. Она, в свою очередь, заявила, что никаких травм у мужчины нет, и он просто хочет заработать.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
34
юлия бобрусова
Ой,да это ей только присудили.Она еще не заплатила. Сейчас встречный иск закатит,и тот чувак,на которого наехала, ей еще и должен окажется.За то,что не там ездил.)))
СсылкаПожаловаться
Асылбек Сергали
правила дорожного движения надо выполнять и не было бы этой статьи
СсылкаПожаловаться
Анна
Из за таких водителей как она люди остаются без машин и здоровья! Она говорит денег он захотел! Ага ты сама какого хрена знаки не соблюдаешь!!!!! Прям королева на дороге! Иди учись!
СсылкаПожаловаться
Mira
В ней есть что то отталкивающее, может впечатление неверное представление дает... некрасивая помпезность, якобы богата... некрасиво, скромность украшает человека. И говорить что человек заработать хочет... может и так, но это можно без заявлении разрулить... тихо и красиво... Сын у нее талант конечно, как бы не злословили.
СсылкаПожаловаться
SAULE
Че прицепились к человеку. Усенов значит людей сбивает насмерть, ездит без прав и еще ДТП совершает. Так о нем поговорили и все, а женщину никак в покое не оставят. Все выплатила, вину признала, что нашим еще надо. В чужом глазу соринку увидят, а своем и бревна не заметят.
СсылкаПожаловаться
SAULE
Че прицепились к человеку. Усенов значит людей сбивает насмерть, ездит без прав и еще ДТП совершает. Так о нем поговорили и все, а женщину никак в покое не оставят. Все выплатила, вину признала, что нашим еще надо. В чужом глазу соринку увидят, а своем и бревна не заметят.
СсылкаПожаловаться
SAULE
В ответ на комментарий от Рамзия Ильясова
Рамзия Ильясова
А Усенов очень легко отделался..И еще сто раз нарушит и выкрутится...А если она мать певца -значит надо ее "доить"? И вообще в последнее время на Кайрата какая то травля идет,даже, Бибигуль Тюлегенову подключили...Зависть-страшная штука....
СсылкаПожаловаться
Все очень правильно. В точку!!!!
СсылкаПожаловаться
SAULE
Усенова оштрафовали на 64 000 тенге в последнем ДТП на Гагарина, да еще и без прав. Наверняка не успел сбежать.
СсылкаПожаловаться
Ерлан
Пиарится,позорище!
СсылкаПожаловаться
Надежда Кан
В ответ на комментарий от aktual
aktual
Зачем на фоне машины фотографироваться????????????
СсылкаПожаловаться
Колхозный вариант
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Меня всегда устраивала моя невестка, она отличная хозяйка, большая чистюля и умная женщина. У нее только один недостаток - упертость в вопросе деторождения. Точнее, второго ребенка. Она его неистово...
690
Руки трясутся, не могу так больше жить. Не знаю куда бежать. Мама. Её психическая неуравновешенность стала появляться, когда мне было ещё лет 15. Я выскочила замуж в 18, лишь бы куда-нибудь сбежать...
501
Меня мой друг назвал никудышной хозяйкой. Почему я никак не пойму. У меня всегда все чисто прибрано, наглажено. в холодильнике всегда есть продукты, никаких полуфабрикатов. животные чистые и...
395
Мамсик.
Аноним
Зачем мужчине мама? Чтобы предупреждать его глупые поступки, ведущие к нищете. Купил я ещё до женитьбы квартиру. Женился, родился ребенок. Первая атака жены - прописать ребенка, была отбита с помощью...
387
Форумчане,в исследовательских целях прошу.Выскажите свою точку зрения о партнерских родах.Преимущественно мужчины.За или Против?Почему?Влияет ли потом на сексуальную жизнь?Спасибо)
236
Я (да и любой человек) - всего лишь квинтэссенция и отражение своего окружения и обстоятельств. Я училась хорошо не потому что я такая, а потому что все сказали, что надо учиться хорошо. Я заботливая...
191
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru