Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 декабря 2014 6:50

Изысканная простота: Davidova и Boitsik на BFW (фото)

Каждый сезон белорусской Недели моды бренд Davidova демонстрирует не просто хорошую одежду, а единую, наполненную смыслом и безупречным исполнением коллекцию. Бренд же Boitsik на собственном примере доказывает справедливость модной математики, когда минимум деталей дает максимум успеха. Не стал исключением и показ на основной площадке BFW.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Каждый сезон белорусской Недели моды бренд Davidova демонстрирует не просто хорошую одежду, а единую, наполненную смыслом и безупречным исполнением коллекцию. Не стал исключением и показ на основной площадке BFW.

Показ коллекции Davidova

Авторский принт — непременный атрибут бренда Davidova. В коллекции сезона весна-лето 2015 пальто и платья украсили будто нарисованные карандашом в наивной детской манере деревья, цветы и рыбки, — что ещё может так отразить беззаботное настроение лета? Натуральные и спокойные серые, коричневые, зеленые цвета, в которых выполнена часть нарядов для холодной весны, разбавили нежный белый, розовый, голубой, а также неоновый оранжевый.

Что касается силуэтов, то Марина Давыдова по-прежнему предпочитает легкие, женственные наряды с романтичным, юным настроением. Приталенные или же, наоборот, платья и пальто оверсайз подчеркивают хрупкость девушки в одежде бренда Davidova. Несмотря на вектор к максимальной простоте в крое, дизайнер усложнила почти каждый образ необычными воротниками, рукавами, многослойностью, ассиметричным подолом юбок и платьев, нашитыми карманами. Каждый выход хотеться тщательно рассмотреть со всех сторон, восхищаясь идеальными строчками.

Кандидат искусствоведения, преподаватель Белорусской государственной академии искусств Галина Мешкова после показа сказала: «Обожаю Марину, она настоящий новатор кроя!». И с этим нельзя не согласиться, Davidova из сезона в сезон демонстрирует отличные коллекции, при этом совершенствуясь в технической стороне, но оставаясь верной своему стилю. Не это ли секрет дизайнерского успеха.

Показ коллекции Boitsik

В коллекции «Horizons» Ирины Бойтик нашлось место цветам и оттенкам на любой вкус: пастельный голубой, сочный оранжевый, классический белый и благородный пудрово-розовый образуют удивительно гармоничное цветовое сочетание, навевающее мысли о закатном небе погожим летним вечером.

Бренд Boitsik на собственном примере доказывает справедливость модной математики, когда минимум деталей дает максимум успеха. Невероятно женственные модели выглядят стильно и вместе с тем абсолютно комфортны в носке. Это заслуга не только продуманного до мелочей кроя, но и используемых материалов: хлопка, вискозы и шелка. Союз текстиля, формы и цвета под чутким руководством дизайнера превратился в восхитительно лаконичные и аристократичные по духу наряды, которыми марка Boitsik может по праву гордиться: вероятно, коллекцию ждет значительный коммерческий успех.

Любимица охотников за модными образами, дизайнер бренда Ирина Бойтик — сама воплощение пропагандируемой ею изысканной простоты, и она отлично знает, какую важную роль в создании образа играют детали и аксессуары. В коллекции «Horizons» выразительным дополнением служат пояса, выполненные в технике Wire Wrap, и им вторит декор на сумках авторства молодого талантливого дизайнера Макса Миронова. Кстати, за сумками после показа началась настоящая охота — вот он, результат грамотно продуманной коллаборации!

Ну и нельзя не отметить еще один важный ингредиент этого пьянящего красотой и легкостью коктейля: на показе Boitsik была, пожалуй, самая красивая обувь на всей неделе моды, и приятно, что эти изящные лодочки ручной работы изготовлены минской студией «Сутория». Made in Belarus, определенно, все чаще становится поводом для гордости, и в этом также неоспоримый вклад моды в лице отдельных дизайнерских брендов в копилку национальной культуры.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
После скольки лет можно считаться старой? Вот 35 - это еще молодая, а 40 уже все? Старая?
525
Вот где вы на это бабки берете, мне что бы сделать хотябы основное надо 500 тр, аааа. Что за зубы мне достались, от папочки все, прям беда, всё сижу реву((
481
Ни для кого здесь не секрет, что жена, живущая на содержании у мужа, бессовестная дармоедка, бездельница, шею ему натирает и на плешь плюет. Давайте же научим этих жалких дур работать! Для начала то...
384
Вот была тут тема про гражданский брак,много обсуждали,и вот решил анализировать ситуацию. Вот влюбились,решили жить вместе. Живут,работают,родили ребенка,второго,растят. Живут в доме кого то,или...
367
Моя дочь замужем уже 11 лет , живут с родителями мужа, сватами нашими. Вроде отношения неплохие у нас у всех, мы часто бываем у дочери в гостях. Но вот меня удивляет несправедливость. Почему семье...
358
Почему видя неженатого мужчину за 30 женщины его активно стараются сагитировать, чтоб жену нашел, дети были, семья? К примеру, смысл моей жизни не в этом. Что плохого?
317
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru