Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 декабря 2014 6:50

Изысканная простота: Davidova и Boitsik на BFW (фото)

Каждый сезон белорусской Недели моды бренд Davidova демонстрирует не просто хорошую одежду, а единую, наполненную смыслом и безупречным исполнением коллекцию. Бренд же Boitsik на собственном примере доказывает справедливость модной математики, когда минимум деталей дает максимум успеха. Не стал исключением и показ на основной площадке BFW.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Каждый сезон белорусской Недели моды бренд Davidova демонстрирует не просто хорошую одежду, а единую, наполненную смыслом и безупречным исполнением коллекцию. Не стал исключением и показ на основной площадке BFW.

Показ коллекции Davidova

Авторский принт — непременный атрибут бренда Davidova. В коллекции сезона весна-лето 2015 пальто и платья украсили будто нарисованные карандашом в наивной детской манере деревья, цветы и рыбки, — что ещё может так отразить беззаботное настроение лета? Натуральные и спокойные серые, коричневые, зеленые цвета, в которых выполнена часть нарядов для холодной весны, разбавили нежный белый, розовый, голубой, а также неоновый оранжевый.

Что касается силуэтов, то Марина Давыдова по-прежнему предпочитает легкие, женственные наряды с романтичным, юным настроением. Приталенные или же, наоборот, платья и пальто оверсайз подчеркивают хрупкость девушки в одежде бренда Davidova. Несмотря на вектор к максимальной простоте в крое, дизайнер усложнила почти каждый образ необычными воротниками, рукавами, многослойностью, ассиметричным подолом юбок и платьев, нашитыми карманами. Каждый выход хотеться тщательно рассмотреть со всех сторон, восхищаясь идеальными строчками.

Кандидат искусствоведения, преподаватель Белорусской государственной академии искусств Галина Мешкова после показа сказала: «Обожаю Марину, она настоящий новатор кроя!». И с этим нельзя не согласиться, Davidova из сезона в сезон демонстрирует отличные коллекции, при этом совершенствуясь в технической стороне, но оставаясь верной своему стилю. Не это ли секрет дизайнерского успеха.

Показ коллекции Boitsik

В коллекции «Horizons» Ирины Бойтик нашлось место цветам и оттенкам на любой вкус: пастельный голубой, сочный оранжевый, классический белый и благородный пудрово-розовый образуют удивительно гармоничное цветовое сочетание, навевающее мысли о закатном небе погожим летним вечером.

Бренд Boitsik на собственном примере доказывает справедливость модной математики, когда минимум деталей дает максимум успеха. Невероятно женственные модели выглядят стильно и вместе с тем абсолютно комфортны в носке. Это заслуга не только продуманного до мелочей кроя, но и используемых материалов: хлопка, вискозы и шелка. Союз текстиля, формы и цвета под чутким руководством дизайнера превратился в восхитительно лаконичные и аристократичные по духу наряды, которыми марка Boitsik может по праву гордиться: вероятно, коллекцию ждет значительный коммерческий успех.

Любимица охотников за модными образами, дизайнер бренда Ирина Бойтик — сама воплощение пропагандируемой ею изысканной простоты, и она отлично знает, какую важную роль в создании образа играют детали и аксессуары. В коллекции «Horizons» выразительным дополнением служат пояса, выполненные в технике Wire Wrap, и им вторит декор на сумках авторства молодого талантливого дизайнера Макса Миронова. Кстати, за сумками после показа началась настоящая охота — вот он, результат грамотно продуманной коллаборации!

Ну и нельзя не отметить еще один важный ингредиент этого пьянящего красотой и легкостью коктейля: на показе Boitsik была, пожалуй, самая красивая обувь на всей неделе моды, и приятно, что эти изящные лодочки ручной работы изготовлены минской студией «Сутория». Made in Belarus, определенно, все чаще становится поводом для гордости, и в этом также неоспоримый вклад моды в лице отдельных дизайнерских брендов в копилку национальной культуры.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вампарисатыр
Ирина.одна
Не вредно ли его использование?
754
У меня в семье построено так: сначала еду грею мужу, потом ребенку, потом себе. Если же я безумно голодна, то начинаю с себя и по нарастающей. Подруга же со мной спорит с пеной у рта и говорит, что...
528
Всем здравствуйте. Появился у меня повод для раздумий-родить или нет? Есть муж, у него есть дочка от первого брака. Ей уже 16 лет. У меня детей нет. Мне 32, мужу 39. Живем седьмой год. Я детей НЕ...
407
У меня и одной форумчанки возник спор! Кто сексее и лучше сложен. Прошу нас рассудить! Я 35 лет через месяц, рост 185, вес 85, объем груди 120, объем талии 90, обьем зада 102. Она 28 лет 165см/58кг...
388
Грамотные все
Татьяна Я
блин кидайтесь в меня тапками, но меня бесят те кто норовит на чужие ошибки ткнуть.грамотные -рада за вас ,но вот какое вам дело как другие пишут
342
1. Пишу ли я только про еду, думаю ли только о еде? Нет, я пишу не только про еду, и думаю не только о ней, но когда я пишу о чем-то еще, то в моих темах всенепременно разводят с**ач и советуют...
321
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru