Алена Ланская показала фото из тренажерного зала

Популярная белорусская певица Алена Ланская, как известно, всегда тщательно следит за своей фигурой и ведет здоровый образ жизни. Об этом ее поклонники уже давно знают из сообщений артистки в соцсетях. Занятия спортом и любовь к здоровой пище стали настолько неотъемлемыми составляющими образа жизни Алены, что друзья даже подарили ей на 29-летие гантели.

Популярная белорусская певица Алена Ланская, как известно, всегда тщательно следит за своей фигурой и ведет здоровый образ жизни. Об этом ее поклонники уже давно знают из сообщений артистки в социальных сетях.

Алена Ланская
Алена Ланская

Занятия спортом и любовь к здоровой пище стали настолько неотъемлемыми составляющими образа жизни Алены, что друзья даже подарили ей на 29-летие гантели. И, надо признаться, Ланская была в восторге от этого презента.

На днях же певица выложила в личном микроблоге снимок, на котором она позирует дома в комнате, оборудованной под тренажерный зал. Алена стоит в весьма неоднозначной позе, демонстрируя всем свои подтянутые формы. «Чтобы не впасть с зимнюю спячку, нужно заставлять себя работать, даже когда на улице еще темно и хочется поваляться в кроватке. Вечная борьба с собой», — гласит подпись под фото.

На другом снимке, сделанном Аленой во время занятий спортом, запечатлена ее «тренер и помощница» — кошка Евлампия. Зверушка не упустила возможности и подлезла под хозяйку, пока та отжималась. «Всегда вместе», — подписала фото Алена.

В занятиях спортом певице активно «помогает» ее домашний питомец
В занятиях спортом певице активно «помогает» ее домашний питомец

Как сообщала редакция «Леди Mail.Ru», в одном из интервью Ланская рассказала, что посещает спортзал ежедневно: сначала пробегает 5 километров, после пересаживается на велотренажер, а заканчиваются занятия силовыми нагрузками.

Алена советует всем начинать день с такого же полезного завтрака, как у нее
Алена советует всем начинать день с такого же полезного завтрака, как у нее

Возможно, теперь для экономии времени или же ввиду зимнего периода Алена перенесла занятия спортом прямо домой. Хотя, девушка настолько активна, что не удивимся, если она также успевает посещать какой-нибудь фитнес-центр.

Фото: личный микроблог