Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
8 декабря 2014, Источник: Tengrinews

Алматинка представит Казахстан на Miss Tourism International

26-летняя Мадина Сайбулатова представит Казахстан в конкурсе «Мисс Туризм» (Miss Tourism International-2014), который состоится в Куала-Лумпуре (Малайзия).

26-летняя Мадина Сайбулатова представит Казахстан в конкурсе «Мисс Туризм» (Miss Tourism International-2014), который состоится в Куала-Лумпуре (Малайзия), сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Мадина Сайбулатова

Девушка работает в нефтяной компании и ради конкурса на месяц берет отпуск. Мадина рассказала, что практически все уже подготовила для участия, включая национальный и вечерний наряды.

Отметим, что Мадина Сайбулатова имеет большой опыт участия в международных конкурсах красоты. В 2014 году она стала второй вице-мисс «Фотомодель мира».

Как сообщала редакция «Леди Mail.Ru», в прошлом году Казахстан на «Мисс Туризм» представляла Анастасия Аймурзаева, однако завоевать призовое место ей тогда не удалось.

Конкурс «Мисс Туризм» проводится с 1994 года и входит в пятерку самых престижных конкурсов мира. В этом году в конкурсе примут участие 67 девушек из разных стран мира. В течение трех недель конкурсантки будут участвовать в различных мероприятиях: социальных проектах, презентациях, показах. Финал конкурса по традиции пройдет в новогоднюю ночь, тогда же торжественно объявят победительниц.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
19
Rosa
удачи, красатулька!
СсылкаПожаловаться
Мунира Сайбулатова
В ответ на комментарий от ANNA*
ANNA*
у нее брови-татушки, какая же это красота?
СсылкаПожаловаться
она красивая и даже тату брови ее ни чуточку не портят
СсылкаПожаловаться
Мунира Сайбулатова
В ответ на комментарий от Selecta Kaz
Selecta Kaz
26 лет уже многовато для конкурса мирового масштаба
СсылкаПожаловаться
это последний год,когда можно участвовать в этом конкурсе
СсылкаПожаловаться
Айгуль Жазылбаева
всё должно натуральным
СсылкаПожаловаться
Алена Баловицкая
не поняла Татуаж бровей это разве плохо?? Сейчас даже школьницы делают татуаж бровей если что.
СсылкаПожаловаться
rufina_s@rambler.ru
Красотка!!! Мадиночка удачи тебе!!!
СсылкаПожаловаться
rufina_s@rambler.ru
Красотка!!! Мадиночка удачи тебе!!!
СсылкаПожаловаться
Зейнеп Тынбаева
молодец, она самая красивая, удачи !!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Amirjan Erjanov
мм какая красотка,просто картинка
СсылкаПожаловаться
Виктория Кирилюк
В ответ на комментарий от ANNA*
ANNA*
у нее брови-татушки, какая же это красота?
СсылкаПожаловаться
Прежде чем обсуждать!Нужно сперва на себя посмотреть! Я уверена Анна что и вы не идеал,и что вам нужно работать и еще раз работать над собой!!! А Мадина большая молодец, ее хотя бы приглашают на такие конкурсы,она может и не победит , но всегда останется доброй и отзывчивой девушкой,каких очень мало!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Добрый день. когда в прошлом году я ходила с такой шубой все говорили, что она безвкусная, а теперь все знают что модно! и кто модный самый?
656
Мой коллега не парился,после развода отвез вещи жены и ребенка к ее родителям,сменил замки,а сам поселился на даче и никто ему ничего не сделал,хотя ребенок прописан был у него.Ни двери взламывать...
547
Ухоженная женщина
Андрей Куташов
Мне тут недавно попался истошный спич о том ,что а одна женщина считает жену Трампа не достойной и плохо выглядещей .Конечно тут и ежу понятно ,что это наоборот ,зависть замордованной бытовыми...
493
Здравствуйте, раздумываю над тем, чтобы сделать. Хотела поинтересоваться, делал ли кто то из форумчанок? Если да, сколько времени прошло и как себя чувствуете. В интернете есть информация о...
463
Теперь сижу, как на иголках. Муж придет вечером, а свекров нет. Хотя... Наверное, уже доложили. Но муж мне не звонил. Ситуация такая. Вышла замуж в 16 лет по глубокому залету. Сейчас мне 24. Муж...
315
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru