Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
8 декабря 2014 7:03

Алматинка представит Казахстан на Miss Tourism International

26-летняя Мадина Сайбулатова представит Казахстан в конкурсе «Мисс Туризм» (Miss Tourism International-2014), который состоится в Куала-Лумпуре (Малайзия).

26-летняя Мадина Сайбулатова представит Казахстан в конкурсе «Мисс Туризм» (Miss Tourism International-2014), который состоится в Куала-Лумпуре (Малайзия), сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Мадина Сайбулатова

Девушка работает в нефтяной компании и ради конкурса на месяц берет отпуск. Мадина рассказала, что практически все уже подготовила для участия, включая национальный и вечерний наряды.

Отметим, что Мадина Сайбулатова имеет большой опыт участия в международных конкурсах красоты. В 2014 году она стала второй вице-мисс «Фотомодель мира».

Как сообщала редакция «Леди Mail.Ru», в прошлом году Казахстан на «Мисс Туризм» представляла Анастасия Аймурзаева, однако завоевать призовое место ей тогда не удалось.

Конкурс «Мисс Туризм» проводится с 1994 года и входит в пятерку самых престижных конкурсов мира. В этом году в конкурсе примут участие 67 девушек из разных стран мира. В течение трех недель конкурсантки будут участвовать в различных мероприятиях: социальных проектах, презентациях, показах. Финал конкурса по традиции пройдет в новогоднюю ночь, тогда же торжественно объявят победительниц.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
19
Rosa
удачи, красатулька!
СсылкаПожаловаться
Мунира Сайбулатова
В ответ на комментарий от ANNA*
ANNA*
у нее брови-татушки, какая же это красота?
СсылкаПожаловаться
она красивая и даже тату брови ее ни чуточку не портят
СсылкаПожаловаться
Мунира Сайбулатова
В ответ на комментарий от Selecta Kaz
Selecta Kaz
26 лет уже многовато для конкурса мирового масштаба
СсылкаПожаловаться
это последний год,когда можно участвовать в этом конкурсе
СсылкаПожаловаться
Айгуль Жазылбаева
всё должно натуральным
СсылкаПожаловаться
Алена Баловицкая
не поняла Татуаж бровей это разве плохо?? Сейчас даже школьницы делают татуаж бровей если что.
СсылкаПожаловаться
rufina_s@rambler.ru
Красотка!!! Мадиночка удачи тебе!!!
СсылкаПожаловаться
rufina_s@rambler.ru
Красотка!!! Мадиночка удачи тебе!!!
СсылкаПожаловаться
Зейнеп Тынбаева
молодец, она самая красивая, удачи !!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Amirjan Erjanov
мм какая красотка,просто картинка
СсылкаПожаловаться
Виктория Кирилюк
В ответ на комментарий от ANNA*
ANNA*
у нее брови-татушки, какая же это красота?
СсылкаПожаловаться
Прежде чем обсуждать!Нужно сперва на себя посмотреть! Я уверена Анна что и вы не идеал,и что вам нужно работать и еще раз работать над собой!!! А Мадина большая молодец, ее хотя бы приглашают на такие конкурсы,она может и не победит , но всегда останется доброй и отзывчивой девушкой,каких очень мало!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Обещанный репортаж
Ольга Ивановна
Прошу принять обещанный репортаж о нашей очередной встрече. Я приехала в первой десятке, опоздала на час примерно, потому что у моего таксиста сдох навигатор на ближних подступах к объекту и стал...
900
Недавно развелись, в собственность есть квартира 50/50 моя и бывшей жены, она начала требовать чтоб я платил за отопление, хотя я там давно не проживаю, уже лет 10, там живет бывшая жена и...
508
Скажите, если ли у нас те, кто успешно замужем? Где муж сам добровольно несет ответственность, не маминькин сынок, сам хочет обеспечивать и заботиться о своей семье? Где совершенно доверительные...
410
Встречаемся с МЧ два года. Сейчас появилась возможность взять ипотеку 50 на 50. Но на беду МЧ посоветовался со своей мамой - она опытный риэлтор. Она ему сказала, что совместная собственность с женой...
333
Дорогие мои форумчане! Когда я общаюсь с вами на ты, это не означает, что я вас не уважаю, или хочу принизить, или оскорбить! Просто если я обращаюсь к Богу на ты, то почему я должен к человеку...
214
Они ждали лифта, а я поднялась на этаж выше, подождала, пока они уедут, и спустилась снова ждать лифта. Мне 40 лет. Правильно? Или уже можно расслабиться и не переживать за свою честь?
207
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru