Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 декабря 2014 12:02

История любви: Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Композитор Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова женаты почти 5 лет. Многие отнеслись к этому браку скептически — Николаеву было за 50, за плечами — два брака, а дочь музыканта на 5 лет старше его молодой жены. Тем не менее время идет, а Игорь и Юлия по-прежнему счастливы вместе.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Композитор Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова женаты почти 5 лет. Многие отнеслись к этому браку скептически — Николаеву было за 50, за плечами — два брака, а дочь музыканта на 5 лет старше его молодой жены. Тем не менее время идет, а Игорь и Юлия по-прежнему счастливы вместе.

Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова женаты почти 5 лет

Кумир и поклонница

Игорь Николаев достаточно долго был одинок после болезненного разрыва с певицей Наташей Королевой. Супруги развелись в 2001 году, прожив в браке 8 лет, а последующие 5 лет Николаев не был замечен в серьезных отношениях. Его бывшая жена уже давно нашла свое личное счастье, а Игорь все никак не мог прийти в себя после болезненного расставания, пока в 2006 году не случилось чудо…

Музыкант приехал с концертом в город Екатеринбург, где все прошло, как обычно, если бы не маленький и незначительный на первый взгляд случай — одна из поклонниц попросила помощницу Николаева передать ему записку, в которой содержалась просьба послушать песни начинающей певицы. Тогда композитор еще не знал, что диск с песнями ему передала будущая жена — Юлия Проскурякова. Николаев не придал особого значения записи, однако через полгода раздался звонок — Юлия узнала телефон композитора и позвонила ему.

Оказалось, что девушка не прошла кастинг на шоу «Народный артист», и, решив, что терять ей особенно нечего, обратилась к своему любимому музыканту и попросила помочь с работой. Такое простодушие и открытость очаровали Игоря Николаева, и он пригласил Юлию в свой продюсерский центр, пообещал внимательнее послушать ее песни. Так между мэтром и его юной протеже завязались сначала просто дружеские отношения.

До встречи с Юлией Игорь Николаев долгое время был один

«Когда я впервые увидела Игоря живьем, то почувствовала, что это добрый, отзывчивый человек, который был готов послушать девочку просто так, потому что она попросила, — рассказывает Проскурякова. — А ведь мы даже не были знакомы!»

Разница в возрасте

Вскоре дружба Проскуряковой и Николаева начала перерастать в нечто большее, и Юлия, вопреки всяким стереотипам, первая призналась Игорю в любви. Правда, реакция была не совсем такой, как она ожидала…

«Я ему сказала:  «Я тебя люблю», — вспоминает Юлия, — а он ответил: «А зачем?» Я была в шоке…» Сам Игорь Николаев не скрывает, что поначалу хотел «включить Евгения Онегина» и не отвечать на чувства молодой девушки. К тому же его смущала пресловутая разница в возрасте — все-таки дочь Игоря от первого брака даже старше Проскуряковой… Но потом эти условности все-таки были преодолены — влюбленные начали встречаться, хотя и предполагали, что общественность будет активно их осуждать.

Юлия Проскурякова не придает значения разнице в возрасте

Сама Проскурякова во всех своих интервью уверяет, что 22-летняя разница в возрасте вообще ничего не значит для людей их профессии. Девушка рассказывает: «Я не чувствую в отношениях с Игорем разницы в возрасте. Может быть, потому что он творческая личность: у творческих людей все по-другому, они не стареют душой и всегда кажутся немного детьми, которым все очень интересно. Творческие люди постоянно познают мир и себя, они всегда в раздумьях, сомнениях, новых идеях, поэтому их возраст не всегда соответствует возрасту, указанному в паспорте...»

До свадьбы Игорь и Юлия встречались 4 года, и хотя Проскурякова, как и большинство девушек, мечтала выйти замуж, она делала вид, что штамп в паспорте ничего не значит, и не настаивала. В итоге Николаев сам «созрел» до того, чтобы сделать своей возлюбленной предложение. По словам музыканта, на эту мысль его натолкнули счастливые дни, проведенные вместе с любимой в Юрмале. Вскоре в Москве прошла грандиозная свадьба, на которую приехали Алла Пугачева, Борис Моисеев, Кристина Орбакайте и другие звездные друзья жениха.

Свадьба Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой

Общественное мнение

После того как Юлия Проскурякова все-таки стала женой известного человека, ей пришлось не раз опровергать различные сплетни и домыслы об их романе. Первое, что было самым обидным для Юлии, — постоянные сравнения с бывшей женой Николаева Наташей Королевой. Справедливости ради отметим, что девушки действительно чем-то похожи внешне. Но, с другой стороны, у кого нет своих вкусовых предпочтений?

И хотя Юлия теперь выступает на сцене вместе с мужем и записывает с ним дуэты, певица утверждает, что предпочитает оставаться в тени своего супруга и не стремится к личной популярности

На все вопросы об экс-супруге Николаева Проскурякова отвечает довольно резко: «Ну была история. Но я же пришла, когда этой истории уже не было!»

Второе, в чем подозревала Проскурякову вся российская пресса, — меркантильность. Со стороны их брак казался подозрительным — юная девушка из провинции выходит замуж за известного музыканта, который тут же сделал свою молодую жену известной на всю страну — поклонники самого Николаева отнеслись к его жене скептически.

И хотя Юлия теперь выступает на сцене вместе с мужем и записывает с ним дуэты, певица утверждает, что предпочитает оставаться в тени своего супруга и не стремится к личной популярности. «Я очень рада, что на меня люди прежде всего обращают внимание как на жену Игоря, а не на творческую единицу, — говорит Проскурякова. — Я не очень, честно говоря, и стремлюсь к этому, мне приятно быть второй половинкой этого гениального человека».

И наконец третий слух, который постоянно ходит об этой паре — желание Николаева и Проскуряковой стать родителями. Супруги не скрывают, что были бы счастливы прибавлению в семействе, но пока этого не случилось. «Леди Mail.Ru» надеется, что скоро мечта сбудется!

Мы надеемся, что в будущем году мечта Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой о ребенке станет реальностью!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
692
Лиза Лаврова
Да сделай же наконец,ЮЛЯ, дырку в презервативе.Идет информация..ДЕТЕЙ ОН НЕ ХОЧЕТ.....С КОРОЛЕВОЙ 8 ЛЕТ ПРОЖИЛИ И ДЕТЕЙ НЕ БЫЛО....Быстрее что-то делай...с этим...и рожай,рожай 1,второго.третьего...дети -это счастье.............голодными не останутся....
СсылкаПожаловаться
Лиза Лаврова
Да скорей всего бесплоден,пошли его сдать спермограмму...все очень просто!!!
СсылкаПожаловаться
Лиза Лаврова
У кого расчет.....помните экстрасенса с бородой....Афганистан,или с Пакистана.. он ..самый лучший был....так потом была передача....Он все звездные пары смотрел.......Про нее сказал....ОНА ЕГО ТАааааааааК ЛЮБИТ.................так и сказал!!!
СсылкаПожаловаться
Лиза Лаврова
В ответ на комментарий от Королева Марго История переписки2
Королева Марго
Да вроде она сама не бедная и сказал как-то бывший ведущий "утренний почты" - не помню фио. "Она нотариус, тут не совсем бескорыстная любовь"
СсылкаПожаловаться
Нотариусы должны иметь юридическое образование и отработать безупречно..правда не знаю сколько лет..потом только ..ЛИЦЕНЗИЯ...НА ЭТУ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!..............помните.......в любви как и на войне ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ!!!
СсылкаПожаловаться
Валентина Синягина(Рогачева)
Какая пара красивая!!! Счастья Вам,ребята!!!
СсылкаПожаловаться
Нина Петрова
Согласно брачному контракту, подписанному молодоженами, в случае развода Юлия Проскурякова останется ни с чем.ВОТ ОН ..КОЗЁЛ!!!
СсылкаПожаловаться
Нина Петрова
В ответ на комментарий от Модель
Модель
История сказочной любви стареющего лабуха, судорожно глотающего Виагру, чтобы молодая женушка не чувствовала разницу в возрасте. С его деньгами эту разницу не почувствует ни одна молоденькая хищница.
СсылкаПожаловаться
Обращались..к экстрасенсу.....он был лучший...тот..с бородой...он сказал.."ОНА ЕГО..ТАаааааК..ЛЮБИТ!....У неё..вся жизнь наполнена..творчеством..она поёт..со школы.......но я бы сказала..слабенький голос!
СсылкаПожаловаться
Анатолий Давыдов
Постригся бы Игорь ........во,обще был бы красавец , Я его уважаю.
СсылкаПожаловаться
Ирина Ч
а она действительно с беглого взгляда похоже на Наталью Королеву. Интересно, чего они развелись?
СсылкаПожаловаться
Елена
Нифига она не Королева! Наша Наташа класснее в сто разззззззззззззззззззззз! Эта просто - курица, даже после стольких лет "замужества" нет ни уверенности, ни шика, видимо, деревня отсюда не уедет никогда!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
В свое время я разделила свою приватизированную с сыном квартиру на однокомнатную и комнату в коммуналке. Сыну досталась коммуналка, а я продала свою квартиру, добавила деньги и купила себе небольшую...
1361
Проснулась, пью кофе, зашла на форум. В теме про гнездышко много комментов про внуков. "Невестка родила автору внуков". Автор это не очень интересно, насколько я поняла. Вопрос: милые дамы...
402
Здравствуйте.Тема не из самых важных,но прошу написать ваше мнение.Год назад увидела в магазине серьги мечты за 80 т. Подумала дорого,поищу аналог подешевле.За год накопила сумму,о серьгах мечтать не...
373
Моя новая девушка полицейская.Недавно я пошутил на дней.Походу не удачно.Спрятал её табельное.она искала искала потом началась истерика и резко заревела.Я ей вернул.Она человек который не матерился...
271
на форуме и почему?
256
на форуме... кто он? чем зацепил?
240
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru