Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 декабря 2014 6:51

Мать шести детей из Алматы выиграла конкурс Queen of the Рlanet

Мать шестерых детей, «Миссис Казахстан 2011» Акнур Джумабаева стала обладательницей гран-при конкурса красоты Queen of the Рlanet-2014, который прошел на Мальте.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Мать шестерых детей, «Миссис Казахстан 2011» Акнур Джумабаева стала обладательницей гран-при конкурса красоты Queen of the Рlanet-2014, который прошел на Мальте, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

На конкурсе Queen of the Рlanet-2014

Главный приз для ее старших детей — двухнедельное летнее обучение на Мальте от школы-пансиона RBSM. Известно, что Акнур Джумабаева является владелицей консалтинговой компании, принимает участие в благотворительных акциях, занимается фотографией, а с недавних пор увлекается рисованием портретов.

Акнур Джумабаева

Отметим, что конкурс красоты Queen of the Рlanet стартовал 30 ноября, в День матери. В нем приняли участие 23 женщины со всей России, Мальты и Казахстана. Конкурсантки посещали благотворительные акции, в том числе провели аукцион, средства от которого были переданы детскому приюту на Мальте.

Главный титул конкурса Queen of the Рlanet завоевала мама двоих детей из России Жанна Волкович. Теперь победительница конкурса в течение года будет представлять фонд «Планета женщин» на благотворительных международных общественных акциях в России и за рубежом.

Первой вице-миссис стала представительница Барнаула Елена Шерипова, второй вице-миссис признана учительница английского языка из Екатеринбурга Елена Максимова.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
459
mode temyr
А отца героя кто будеть награждать ))))))))
СсылкаПожаловаться
ALMA TOLENOVA
Динакуль Бадышева, поздравляю,Акнур
СсылкаПожаловаться
Динамо ХХІ-век
Жарайсың, Ақнұр. Құттықтаймыз.
СсылкаПожаловаться
Акмарал Жолаушибаева
Только наши казашки могут родить 6 детей и выглядеть на все 100....
СсылкаПожаловаться
Elena Son
В ответ на комментарий от Айголек История переписки2
Айголек
и я не поняла...так у кого же главная победа?
СсылкаПожаловаться
я так поняла, что не у нашей. К красавице претензий нет: даже если бы не выиграла ничего, все равно - молодец! аж шестеро детей.. у меня претензии к автору статейки: это ж надо так написать, что замутил голову всем, выпятив одну, а главную информацию сунув на задворки. Для меня это пример того, как писать не надо. Просто читать таких авторов надо оооочень внимательно, можно легко обмануться.
СсылкаПожаловаться
роза тилемисова
молодец казашка другим нос утерла
СсылкаПожаловаться
Тлеулес Сабырова
жарайсын, Акнур! Алланың нұры жаусын!
СсылкаПожаловаться
Dami Sultan
Роза Тилемисова Можно ведь просто поздравить, зачем делать акцент на нации? Где толерантность?
СсылкаПожаловаться
Ice berg
В ответ на комментарий от Акмарал Жолаушибаева
Акмарал Жолаушибаева
Только наши казашки могут родить 6 детей и выглядеть на все 100....
СсылкаПожаловаться
"только НАШИ КАЗАШКИ","молодец КАЗАШКА,другим нос утерла"-такие посты звучат ГЛУПО,видимо,их авторы-канарейки без серого вещества в черепной коробке.Другие,значит,не могут так?А можете,например,написать пост,не задевая других???
СсылкаПожаловаться
Darya T
Не понимаю, кто нибудь статью внимательно читал??? главный титул у Жанны Волкович и корона у нее. Автору текста нужно выговор сделать за такую статью, зачем людей вводить в заблуждение, очень неграмотно написал. Поздравить нашу соотечественницу конечно можно, гранпри это тоже хорошая награда, но людям которые пишут "всем нос утерла" думаю читать нужно внимательней.Я зашла на другие сайты и могу с точностью сказать что победительница конкурса Жанна Волкович.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Для кого то может показаться не серьезно, но для меня - это крах! Крах всего во что я верила. У меня строгое воспитание и блуд для меня, был чем то из передачи "Пусть говорят", не более...
1100
Я замужем 5 лет. Встречались с будущим супругом год. Строили совместные планы. Запланировали свадьбу. У моего м/ч были накопления, у меня тоже ( но в 3 раза меньше). Договорились купить после свадьбы...
644
Невестка
Аноним
Сын учился на 3 курсе, когда я уехала жить в другой город. Оставила ему двушку упакованную и платила за нее. И все. Жил на стипуху и репетиторствовал. Завелась тем не менее там девица. Приезжаю...
471
Мне 32 года, у меня есть муж, ему 38 лет, мы любим друг друга и планируем жить вместе, у нас у обоих это первый брак. Но помогите, это прям проблема, моя мама. Ей 60 лет, она на пенсии, не работает...
357
Назвала так кратко эту тему. Ну можно еще сказать мужская меркантильность как сейчас модно называть. Просто накипело, сил нет. Такие мужики пошли это атас. Среди моих знакомых есть такой - без...
284
Сначала была уверена, что все мужские ники - это мужчины на форуме. Но теперь уверена, что настоящих мужчин на форме ничтожно мало!((( Либо ряженые, либо такие странные персонажи с бабским...
265
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru