Вдовиченков, Лядова и другие звезды на модной вечеринке (фото)

Чем ближе новогодние праздники, тем активнее светская жизнь столицы. На днях в посольстве Италии прошла вечеринка в честь бренда Falconeri, который пригласил звездных гостей на коктейль.

Чем ближе новогодние праздники, тем активнее светская жизнь столицы. На днях в посольстве Италии прошла вечеринка в честь бренда Falconeri, который пригласил звездных гостей на коктейль в честь открытия магазинов в Москве. Мероприятие не пропустили Владимир Вдовиченков и его невеста Елена Лядова, которые в последнее время стали часто выходить в свет вместе.

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова теперь часто выходят в свет вместе
Владимир Вдовиченков и Елена Лядова теперь часто выходят в свет вместе

Ранее мы рассказывали, что после встречи с Лядовой актер Вдовиченков заметно преобразился в лучшую сторону — теперь он носит стильные костюмы и изменил прическу. Сама Елена придерживается лаконичного стиля casual, который ей очень к лицу.

На вечере в посольстве Италии была замечена и другая красивая светская пара — Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков не пропускают модных вечеринок. Дочь модельера Валентина Юдашкина прекрасно выглядела в черном комплекте — на ней были облегающая кожаная юбка-карандаш, топ и высокие сапоги.

Еще одна стильная пара — Галина Юдашкина и Петр Максаков
Еще одна стильная пара — Галина Юдашкина и Петр Максаков

А вот актриса Равшана Куркова показала нестандартный подход к вечернему образу и пришла в мини-юбке серебристого цвета, которую сочетала с плотными колготками.

7фотографий
Фото: архивы пресс-служб