Новая девушка Паттинсона показала атлетическую фигуру в купальнике (фото)

На днях папарацци, следившие за Робертом Паттинсоном и Талией Барнетт, заметили их на пляже в Майами и впервые запечатлели 26-летнюю певицу в бикини.

Роман актера Роберта Паттинсона и певицы Талии Барнетт набирает обороты, а девушка все больше интересует таблоиды. На днях папарацци, следившие за парой, заметили их на пляже в Майами и впервые запечатлели 26-летнюю Талию в бикини. Оказывается, Паттинсон — поклонник спортивных девушек!

26-летняя Талия Барнетт, девушка Роберта Паттинсон, на пляже в Майами
26-летняя Талия Барнетт, девушка Роберта Паттинсон, на пляже в Майами

Судя по телосложению Барнетт, 26-летняя девушка активно занимается спортом — у Талии накачанные ноги, довольно широкие плечи и заметный рельеф на животе.

Влюбленные прекрасно проводили время вдвоем: лежали в шезлонгах, обнимались и целовались. За долгое время Роберта Паттинсона, наверное, в первый раз видели таким счастливым. Похоже, что все действительно серьезно!

Барнетт сразила Паттинсона наповал!
Барнетт сразила Паттинсона наповал!

Напомним, что недавно в американских СМИ появились слухи, будто Роб решил жениться на новой подруге — это кажется довольно правдоподобным, учитывая тот факт, что никогда Паттинсона так долго не замечали с одной и той же девушкой.

Slide image for gallery: 4632 | На днях папарацци, следившие за Робертом Паттинсоном и Талией Барнетт, заметили их на пляже в Майами
Slide image for gallery: 4632 | Влюбленные прекрасно проводили время вдвоем
Slide image for gallery: 4632 | Они лежали в шезлонгах, обнимались и целовались
Slide image for gallery: 4632 | Увидев папарацци, Талия поспешила закрыть лицо книгой
Фото: All Over Press