Скоро Новый год: Лера Кудрявцева показала свои платья для «огоньков»

Телеведущая Лера Кудрявцева участвует почти во всех праздничных шоу и рассказывает в своем блоге о том, как проходит подготовка. Лера приоткрыла завесу тайны и показала несколько роскошных платьев, в которых она появится в новогоднем эфире.

До Нового года еще больше двух недель, однако съемки передач со звездами, которые покажут по ТВ в новогоднюю ночь, уже в полном разгаре. Телеведущая Лера Кудрявцева участвует почти во всех праздничных шоу и рассказывает в своем блоге о том, как проходит подготовка. Лера приоткрыла завесу тайны и показала несколько роскошных платьев, в которых она появится в новогоднем эфире.

Лера Кудрявцева в платье Beloe Zoloto
Лера Кудрявцева в платье Beloe Zoloto

Интересно, что Кудрявцева выбирает в основном наряды не от известных зарубежных брендов, а отдает предпочтение российским дизайнерам. Например, на детском концерте «Песенка года» (аналог обычной «Песни года») Лера была в платье с вышивкой от бренда Beloe Zoloto и дизайнера Юлии Прохоровой.

Сразу несколько платьев Лера заказала у модельера Игоря Гуляева. Например, в «Голубом огоньке» телеведущая появится в пышном платье с оригинальной полосатой юбкой, а также в белом наряде, напоминающем свадебный. Гуляев также сшил для Кудрявцевой нежно-розовое кружевное платье, как всегда, пышное, в котором она провела «Песню года».

«Голубой огонек» Лера проведет в платье от Игоря Гуляева
«Голубой огонек» Лера проведет в платье от Игоря Гуляева

«Игорек, спасибо тебе большое! Невероятно ценю нашу дружбу и восхищаюсь твоими творениями», — поблагодарила Лера своего любимого кутюрье.

Slide image for gallery: 4633 | Гуляев также сшил для Кудрявцевой нежно-розовое кружевное платье, как всегда, пышное, в котором она провела «Песню года»
Slide image for gallery: 4633 | В новогоднюю ночь Лера Кудрявцева появится в платье, напоминающем свадебное
Slide image for gallery: 4633 | Еще одно вечернее платье, в котором Кудрявцеву покажут на новогодних праздниках
Slide image for gallery: 4633 | А этот наряд телеведущая очень хотела заполучить для съемок, но его купили раньше нее
Slide image for gallery: 4633 | В перерывах между съемками телеведущая носит костюмы от Анны Седоковой
Фото: Instagram