Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 декабря 2014 7:16

Мужчины в Казахстане при пластике меняют форму глаз и груди

Все больше мужчин в Казахстане стремятся изменить свою внешность с помощью пластической хирургии. В основном пациенты-мужчины делают блефаропластику (операция вокруг глаз) и SMAS-лифтинг (устранение морщин вокруг глаз), после которых они выглядят намного моложе. Еще одна популярная операция у сильного пола — мастопексия, или подтяжка молочных желез.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Все больше мужчин в Казахстане стремятся изменить свою внешность с помощью пластической хирургии. Об этом рассказала директор одной из специализированных клиник Алена Бапаева, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на сюжет телеканала Almaty.tv.

По словами Бапаевой, в основном пациенты-мужчины делают блефаропластику (операция вокруг глаз) и SMAS-лифтинг (устранение морщин вокруг глаз), после которых они выглядят намного моложе. Еще одна популярная операция у сильного пола — мастопексия, или подтяжка молочных желез. Оказывается, бюст у мужчин обвисает не реже, чем у женщин.

«В среднем в нашей клинике за день проводятся три пластические операции, это с учетом того, что мы работаем шесть дней в неделю», — сказала собеседница телеканала, добавив, что два-три года назад мужчин-клиентов было намного меньше.

«Блефаропластику делают мужчины с азиатским типом лица, и после операции меняется разрез глаз. В основном через эту процедуру проходят высокопоставленные служащие старше 40 лет. Причиной этому в первую очередь является то, что они часто появляются на людях и им необходимо выглядеть соответственно своей должности», — призналась Алена Бапаева.

В Казахстане пластическая хирургия начала развиваться несколько лет назад, отмечает телеканал. Больше всего в мире она востребована в Южной Корее, на втором месте Греция, на третьем — Италия, а четвертая позиция досталась Бразилии. Замыкает Топ-5 стран с наибольшим числом операций по изменению внешности Колумбия.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
29
Евгения
Такого не видела. Врать не буду))). Была свидетелем только пластики носика
СсылкаПожаловаться
Amirjan Erjanov
мы есть потомки Чингизхана,наши казахские ханы были Чингизидами 600 лет казахским ханствам управляли и вообще все казахские племена участвовали в походах Чингисхана
СсылкаПожаловаться
Amirjan Erjanov
наш народ красивый потому что наши предки брали жен из разных народов самых красивых и знатных
СсылкаПожаловаться
Августович
одна беда. мозгов нет
СсылкаПожаловаться
Багира - черная пантера
да, страшно противоположенному полу!............
СсылкаПожаловаться
Айнур Айнур
Да сразу в трансы и живи посмешищем чмокают
СсылкаПожаловаться
Dilshat
Amirjan, не смешите народ, казахи мусульмане, согласен..., но большинство из них не живут по исламу, пьют, едят свинину и колбасу, и многим из них не нравится разрез своих глаз, и плевать они хотели с высокой колокольни на всех! Так, что не надо ля-ля про менталитет и ислам.
СсылкаПожаловаться
Гульнара Азаматова
люди1 возьмите себя в руки1 Какое вы имеете право судить о нас о КАЗАХАХ вглубидетесь в ИСТОРИЮ Наконец мы можем знать о себе1 Много лет о нас говорили нам что мы чей-то придаток и чей-то брат это не так с временем вы узнаете что мы имеем значимое место в этом прекрасном мире!
СсылкаПожаловаться
Zhangaliyeva Tursynai
В ответ на комментарий от Dilshat
Dilshat
Amirjan, не смешите народ, казахи мусульмане, согласен..., но большинство из них не живут по исламу, пьют, едят свинину и колбасу, и многим из них не нравится разрез своих глаз, и плевать они хотели с высокой колокольни на всех! Так, что не надо ля-ля про менталитет и ислам.
СсылкаПожаловаться
Согласно 100%
СсылкаПожаловаться
Alexsandra Roleva
Шокирует новость о том, что 19 декабря оперированная 21-летняя девушка в известной корейской клинике пластической хирургии Вон-Джин(Сеул, Сочё-гу, Сочё-донг, 1306-6 17эт. ) умерла после контурной пластики. Полиция Сочё обьявила о том, что в 11 часов вечера 19 декабря покончилась девушка после пластической операции в клинике Вон-Джин, которая длилась 4 часа. По обьявлениям полиции Сочё, девушку после операции перевели в зал восстановления, но со временем у неё кровейное давление спало и сердце остановилось. Мед-персоналы клиники Вон-Джин перевели её в срочную приёмную больницы Северанс, но в конце концов девушка погибла. Полиция решила передать мёртвое тело девушки на Государственно- научнотехническое учреждение расследования для выявления точной причины её смерти.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Уже несколько лет целенаправленно ищу женщину для СС, друзья знакомили, на СЗ сам перебирал и по итогу получаю, как только они узнают, что у меня хороший доход, заводят одну песню: свадьба, я уйду с...
911
Не так давно познакомилась с этим форумом и не перестаю удивляться едким комментариям в тех темах, где парень и девушка живут не расписанными. Сейчас ведь 21 век, молодежь прогрессивная, все мыслят...
425
Недавно создавала тему про измену, чуть больше месяца назад запалила мужа на измене (интима не было, но только потому что она не захотела). фиг с ним простила, а сегодня прочла как он другую погулять...
410
Всем добрый день.Встречались с мужем 4 года, живем в ГБ 2 года. из них первый год жили со свекровью, год отдельно (в соседнем доме у меня квартира) ( когда сьезжали у нее было такое лицо будто кто-то...
410
Что секс с утра - заряд бодрости на весь день? И лучше просыпаться на полчаса раньше и идти бодро на работу или куда еще, чем эти же полчаса от меня отбрыкиваться? Все равно буду приставать же!
393
Уже не в 1 раз встречаю на форуме дам, которые утверждают, что в 45 выглядят на 25. В жизни реальной такие не попадались. Вот хотела бы услышать ваше мнение, зеркала у них кривые или с глазами что-то...
359
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru