Самая красивая: Синди Кроуфорд затмила всех на вечеринке (фото)

Не прекращает нас радовать 48-летняя топ-модель Синди Кроуфорд, которая каждый свой выход в свет умеет превратить в настоящий праздник. На этот раз красавица отправилась в Лондон, чтобы официально стать лицом часового бренда Omega.

Не прекращает нас радовать 48-летняя топ-модель Синди Кроуфорд, которая каждый свой выход в свет умеет превратить в настоящий праздник. На этот раз красавица отправилась в Лондон, чтобы официально стать лицом часового бренда Omega, открыть очередной бутик марки и побывать на вечеринке в честь этого события. Словом, денек выдался для Синди напряженным, но выглядела модель просто великолепно.

Синди Кроуфорд на вечеринке часового бренда
Синди Кроуфорд на вечеринке часового бренда

Синди Кроуфорд приехала на мероприятие в черном коктейльном платье, которое хотя и было достаточно скромным, на безупречной фигуре звезды смотрелось сногсшибательно. Примечательно, что когда Синди просто позирует фотографам на красной дорожке, всегда виден ее профессионализм — каждый кадр с участием модели получается словно для глянцевой фотосессии.

Само собой, Синди стала главной героиней вечера, некоторые британские селебрити, также приглашенные на праздник Omega, были совсем незаметны на ее фоне. В своем Instagram модель рассказала, что отлично провела время и показала снимок с актером Домиником Купером.

Модель всегда великолепна перед камерами
Модель всегда великолепна перед камерами

В тот же день ранее Кроуфорд побывала на открытии магазина, где ее главной задачей было перерезать красную ленточку в торжественной обстановке. Все фото Синди вы найдете в нашей галерее!

К слову, в свои 48 лет Синди продолжает сниматься в откровенных фотосессиях и не стесняется показывать свое тело, которое по-прежнему выглядит безупречно. 

Фото: All Over Press