Свиридова и Толкалина похвастались стройными ногами на модной презентации (фото)

На днях российские актрисы, певицы и телеведущие собрались на вечеринке в отеле The Ritz Carlton по очень приятному поводу — презентации обувной коллекции.

На днях российские актрисы, певицы и телеведущие собрались на вечеринке в отеле The Ritz Carlton по очень приятному поводу — презентации обувной коллекции. Как известно, большинство женщин особенно «фанатеют» именно от обуви, так что Алена Свиридова, Любовь Толкалина, Анастасия Стоцкая, Елена Лядова и другие звезды, не стали исключением.

Трудно поверить, что Алене Свиридовой уже 52 года!
Трудно поверить, что Алене Свиридовой уже 52 года!

Гостьи посетили презентацию бренда Stuart Weitzman, на которой главным развлечением стала примерка обуви из новой коллекции.

52-летняя Алена Свиридова, которая в скором времени собирается выйти замуж, продемонстрировала стройную фигуру, надев синее платье длиной чуть выше колена. Не отставала от нее и актриса Любовь Толкалина, которая решила подчеркнуть стройность ног при помощи кожаных леггинсов.

Любовь Толкалина носит модные кожаные леггинсы
Любовь Толкалина носит модные кожаные леггинсы

Актриса Елена Лядова, которую мы раньше не видели в рядах светских дам, в последнее время стала все чаще посещать подобные мероприятия. Стиль Елены можно охарактеризовать как «нарядный casual» — невеста Владимира Вдовиченкова обожает уютные пуловеры, водолазки, которые умело сочетает с классическими брюками и лодочками на шпильке.

Фотографии всех звезд на обувной презентации вы найдете в нашей галерее!

Slide image for gallery: 4637 | Актриса Елена Лядова
Slide image for gallery: 4637 | Актриса Ольга Кабо
Slide image for gallery: 4637 | Певица Анастасия Стоцкая
Slide image for gallery: 4637 | Актриса Екатерина Вилкова
8фотографий
Фото: архивы пресс-служб