Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
на правах рекламы

Идеальный подарок: чем порадовать любимого

Впереди нас ждут вечеринки с друзьями или уютные застолья в кругу семьи и, конечно же, гора подарков. И если в детстве мы больше всего на свете любили эти подарки получать, то теперь куда интереснее их дарить и наблюдать при этом, как лица родных и близких озаряются неподдельным восторгом. Тем не менее, для самых щепетильных из нас выбор подарка является непростым испытанием, особенно, когда речь заходит о сюрпризе для своего мужчины.

Все настойчивее и настойчивее о своем приближении заявляет Новый год: на улицах то тут, то там появляются сверкающие гирлянды, голова идет кругом от едва уловимого запаха мандаринов, витрины украшаются пушистыми елками и снежными сугробами. Впереди нас ждут вечеринки с друзьями или уютные застолья в кругу семьи, много-много выходных и, конечно же, гора подарков. И если в детстве мы больше всего на свете любили эти подарки получать, то теперь куда интереснее их дарить и наблюдать при этом, как лица родных и близких озаряются неподдельным восторгом. Тем не менее, для самых щепетильных из нас выбор подарка является непростым испытанием, особенно, когда речь заходит о сюрпризе для своего мужчины. Раз уж вы не относитесь к тем дамам, которые под громким лозунгом «главное внимание» гордо преподносит своей второй половинке очередную рамку для фотографий, то задуматься и правда, есть над чем.

Настоящая удача, если ваш избранник обладает творческим складом ума и в подарках больше всего ценит оригинальность и тонкую иронию. В таком случае, выбирайте что-нибудь веселое и неординарное. Подойдет что угодно – начиная от носков с пингвинами или танцующей плюшевой овечки и заканчивая футболками со смешными высказываниями. За последние несколько лет в моду снова вошли handmade-подарки, и даже самым далеким от декоративно-прикладного искусства девушкам не составит труда сделать сувенир своими руками. Напишите 365 записочек с пожеланиями на каждый день грядущего года, перевяжите их ленточками и поместите все в банку, в буквальном смысле «законсервировав» хорошее настроение. Главное правило здесь - чем сентиментальнее, милее и бесполезнее, тем лучше.

Если же подобные презенты годами пылятся на самых дальних полках, а ваш мужчина принадлежит к подавляющему большинству расчетливых прагматиков, стоит задуматься о более полезных в быту вещах.

Абсолютно беспроигрышная идея – подарить что-то, что станет достойным дополнением одной из самых глубоких привязанности всей его жизни. Той неповторимой, с которой он проводит часы напролет и называет ласковыми именами; той, о которой он непрестанно заботится и трепетно бережет, как зеницу ока. Речь, разумеется, идет о машине – ведь более нежно, чем к ней, мужчина может относиться только к даме своего сердца, т.е. к вам.

Сегодня перед нами открывается огромное разнообразие устройств, способных превратить обычное средство передвижения в роскошный автомобиль, защищенный от любых дорожных неприятностей.

Так, одним из самых важных и необходимых аксессуаров ответственного автолюбителя с некоторых пор стал видеорегистратор. Являясь главным и беспристрастным свидетелем происходящего на дороге, он обезопасит водителя от несправедливого обвинения в случае ДТП, с легкостью разрешит все спорные вопросы и позволит значительно сэкономить семейный бюджет, что особенно актуально в период новогодних каникул.

Множество любопытных моделей можно найти, например, среди продукции PARKCITY.

Неудивительно, что у этого бренда существует преданная армия поклонников в РФ: исключительное качество и широкий ассортимент по достоинству оценит любой автолюбитель. Если вы ищете подарок для максималиста, который не терпит компромиссов и выбирает для себя самые функциональные устройства, смело приобретайте модель PARKCITY DVR HD 740. Возможность съемки видео в формате Super HD с углом обзора 170° и воспроизведение картинки на большом четком экране позволят в мельчайших деталях зафиксировать происходящее и не оставят любимого равнодушным. Если же ваш мужчина предпочитает индивидуальные настройки и будет не прочь самостоятельно определить несколько точек съемки, остановитесь на моделях, в которых камеры отделены от основного блока, например - PARKCITY DVR HD 460. Достоинства обеих моделей объединяет в себе PARKCITY DVR HD 450 с двумя камерами, одна из которых выносная. Помимо неоспоримых функциональных преимуществ, стоит отметить стильный дизайн видеорегистраторов PARKCITY, способный порадовать даже самых требовательных представителей сильной половины человечества.

Еще один широко известный и уважаемый среди автолюбителей американский бренд Whistler уже практически полвека радует своих сторонников разработками в области радар-детекторов. Поскольку с каждым днем количество коварных полицейских радаров на дорогах неуклонно растет, этот стильный аксессуар от Whistler под новогодней ёлкой не только послужит прекрасным подарком, но и позволит избежать ненужных штрафов.

Оснащенный ярким светодиодным дисплеем, радар-детектор сможет обнаружить любую из существующих в России полицейских радарных установок и вовремя предупредит водителя. Немаловажной особенностью Whistler является возможность тонкой настройки чувствительности, а наличие специальных фильтров обеспечит полное отсутствие ложных срабатываний и, следовательно, спокойное и беззаботное время в пути. Выбрать модель из более чем 20-ти представленных в России не составит труда – просто ориентируйтесь на свой бюджет: цены на устройства начинаются от двух тысяч рублей и доходят до 13-14 за самые «продвинутые» образцы. Оптимальным выбором можно считать новинку 2014 года, радар-детектор Whistler WH-439ST+ с GPS-приемником. Дерзкий внешний вид в сочетании с выдающимися качественными характеристиками порадуют вашего спутника, а наличие GPS позволит пользоваться прибором длительное время, ведь он не устареет через пару лет, когда на улицах появится новое поколение полицейских камер!

О вашем спокойствии в суматошной череде праздничных дней также позаботится другой полезный аксессуар – алкотестер. Чтобы волшебная атмосфера Нового года не была омрачена напрасными переживаниями, он объективно оценит степень опьянения и подскажет, стоит ли садиться за руль в ближайшие часы. Несомненно, алкотестер пригодится после веселого ужина в ночь с 31 декабря на 1 января, когда необходимо решить - кто же утром будет развозить всех по домам. Электрохимический сенсор моделей PARKCITY Sober 5 и PARKCITY Sober 7 с высокой точностью определит уровень алкоголя в крови, а компактные размеры позволят взять его с собой и в любой момент опровергнуть несправедливые обвинения сотрудников ДПС.

Несмотря на то, что все эти устройства служат исключительно практическим целям, любой мужчина-автолюбитель будет счастлив обзавестись новой цифровой игрушкой и по-настоящему тронут вашей заботой и вниманием. А если вы выберете действительно качественный и практичный подарок, вроде приведенных в статье моделей, он вдобавок поразится вашей технической осведомленности и находчивости. Поэтому дерзайте, дорогие девушки и будьте уверены, что никто кроме вас не сможет придумать для него лучшего подарка.

Подпишитесь на нас