Лена Ленина отдыхает с бойфрендом на острове Маврикий (фото)

Писательница и бизнесвумен Лена Ленина, которая, по слухам, находится в интересном положении, улетела со своим новым французским бойфрендом в романтическое путешествие на Маврикий.

Писательница и бизнесвумен Лена Ленина, которая находится в интересном положении, улетела со своим новым французским бойфрендом в романтическое путешествие на Маврикий.

Беременная Лена Ленина отправилась отдыхать на Маврикий
Беременная Лена Ленина отправилась отдыхать на Маврикий

Молодые люди наполнили свою курортную программу тайским массажем, а также снорклингом, катанием на каяках, катерах, велосипедах и катамаранах. Они изучили весь остров: побывали на крокодиловой ферме, поиграли с гигантскими черепахами, полюбовались кратером потухшего вулкана, ознакомились с плантациями сахарного тростника и чая и посетили местный рынок.

В местных бутиках новый возлюбленный купил Лене сумку из крокодиловой кожи и кольцо с сапфирами. Мужчина объяснил выбор места для их первого совместного путешествия так: «Маврикий — это край земли, за ним только бесконечность океана и Южный полюс, а мне хотелось увезти любимую подальше от жизни под прицелом объективов и вмешательств в личную жизнь».

Еще больше фото Лены Лениной с возлюбленным — в фотогалерее «Леди Mail.Ru»!

Slide image for gallery: 4643 | Ленина поделилась с поклонниками фото с гигантской черепахой
Slide image for gallery: 4643 | большую часть времени Лена проводила вместе с новым бойфрендом, от которого ждет ребенка
Slide image for gallery: 4643 | Лена рассказала, что бойфренд балует ее весь отдых, устраивая романтические ужины
Slide image for gallery: 4643 | несмотря на беременность, Лена Ленина отважно покоряет океан
Slide image for gallery: 4643 | писательница поделилась множеством романтичных фотографий
Фото: lenalenina.com