Это официально: Кира Найтли беременна

29-летняя актриса находится на третьем месяце беременности. Эту информацию официально подтвердил агент актрисы. Отцом ребенка стал Джеймс Райтон, 31-летний музыкант британской группы Klaxons.

29-летняя Кира Найтли, которая недавно снялась топлесс для журнала Interview, находится на третьем месяце беременности. Эту информацию официально подтвердил агент актрисы. Отец ребенка - Джеймс Райтон, 31-летний музыкант британской группы Klaxons.

Актриса и музыкант поженились в апреле прошлого года
Актриса и музыкант поженились в апреле прошлого года

Найтли и Райтон поженились в 2013 году во Франции. Первые слухи о беременности актрисы появились еще в середине октября, когда звезда сменила облегающие платья на одежду свободного кроя. Другим фактом, смутившим поклонников, стало появление актрисы на Премии британского независимого кино, состоявшейся неделю назад. Кира присутствовала на ней в качестве претендентки в номинации «Лучшая актриса» и настойчиво отказывалась от предложенного алкоголя. 

Кира Найтли теперь отдает предпочтения более просторным нарядам
Кира Найтли теперь отдает предпочтения более просторным нарядам

Стоит отметить, что беременность актрисы не выглядит неожиданной: в недавнем интервью журналу The Edit она рассуждала о том, что девушкам не стоит затягивать с рождением детей, и признавалась, что давно готова стать матерью. 

Фото: getty/fotobank.ru; sipa/fotodom.ru