Илья Ильин сделал «селфи года» с президентом Казахстана

Четырехкратный чемпион мира и двукратный олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Илья Ильин сделал селфи с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым. Фотографию спортсмен опубликовал на своей станице в соцсети.

Четырехкратный чемпион мира и двукратный олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Илья Ильин сделал селфи с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Нурсултан Назарбаев с Ильей Ильиным
Нурсултан Назарбаев с Ильей Ильиным

Фотографию спортсмен опубликовал на своей странице в соцсети. «Селфи года! С нашим дорогим Президентом Нурсултаном Абишевичем Назарбаевым!» — прокомментировал снимок Илья Ильин.

Пресс-служба Акорды успела запечатлеть памятный момент с другого ракурса. «С двукратным олимпийским чемпионом И.Ильиным», — говорится в описании к фото, опубликованном на официальной странице резиденции президента в Instagram.

Content image for: 484404

По всей видимости, встреча Нурсултана Назарбаева и Ильи Ильина прошла в государственном театре оперы и балета «Астана Опера».

Илья Ильин
Илья Ильин

Напомним, в ноябре Илья Ильин стал четырехкратным чемпионом мира и посвятил победу президенту Казахстана. Глава государства первым поздравил Ильина с победой. Президент и спортсмен тепло поговорили по телефону, договорившись о встрече.

Фото: Tengrinews.kz