Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 декабря 2014 17:58

В Гомеле пройдет конкурс красоты для «неформатных» девушек

В Беларуси пройдет конкурс красоты среди альтернативных девушек под лаконичным названием «AlterGirls». Мероприятие запланировано на апрель 2015 года и состоится в рамках Гомельского международного фестиваля тату-искусства, а кастинг на него пройдет уже через два месяца — в конце февраля.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В Беларуси пройдет конкурс красоты среди альтернативных девушек под лаконичным названием «AlterGirls». Мероприятие запланировано на апрель 2015 года и состоится в рамках Гомельского международного фестиваля тату-искусства, а кастинг на него пройдет уже через два месяца — в конце февраля.

Принять участие в отборе на конкурс предлагают всем «необычным» девушкам. По мнению организаторов мероприятия, это представительницы прекрасного пола, имеющие тату, пирсинг, бодмод, либо носящие необычные прически (дреды и другие «прелести»), цветные волосы и прочее.

По предварительным данным, мероприятие пройдет при поддержке Городского центра культуры и Гомельского исполнительного комитета. Организаторами выступают Александр Мартыненко и Екатерина Хаззард, сообщает Powerlifting.by.

В финале конкурса девушкам предстоит проявить себя в четырех выходах: визитная карточка (рассказать о себе, раскрыть свой образ через наряд, продемонстрировать лучшие качества), вопросы на интеллект или смекалку (задача — дать оригинальный ответ), творческий конкурс и непосредственно дефиле.

Участница, набравшая по итогу всех конкурсов наибольшее количество баллов, становится победительницей и получает корону и звание Мисс AlterGirls 2015, а также телевизор в подарок. Вице-мисс достанется ноутбук, а мисс зрительских симпатий — планшет.

Как отмечают организаторы, задача мероприятия — доказать что все дополнительные преображения на теле тоже украшают женщину и не уступают хорошей прическе, маникюру или макияжу, как это демонстрируется на стандартных конкурсах красоты.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
3
BMW X6
Класс. Вот это будет по настоящему круто! Браво!
СсылкаПожаловаться
Mogilev Baranovichi
Это очень здорово!!! Неформатные девчонки всегда были, но подобные конкурсы для меня вновинку. Девчонки, уверенные в своей неординарности и крутости, вам реально будет интересно посоревноваться. Жаль, что в 90-е такие конкурсы отсутствовали, так что остается дождаться конкурс "Неформатные" бабули! Буду следить о более точной дате проведения :)
СсылкаПожаловаться
алесандро рубенштерн
За 101 км этих всех альтернативных мутанток.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Аж бесит!!! (привычки наших мужчин)
Мудрый Оранжевый Йослик
Девчата! Предыстория короткая - с утра зафигачила мужу мини-скандал для поднятия тонуса) "Бесятажнемогу" некоторые мужнины привычки: не убирать масло назад в холодильник, например. Оно же...
517
Всем привет! Сегодня узнала, что беременна. Точный срок пока не знаю, завтра записалась к врачу и узнаю. Беременность мною желанная, мне 32, есть любимая дочь 9 лет от первого брака. С нынешним...
479
Про встречу весной
Ольга Ивановна
Принимайте репортаж о прошедшей встрече. Задержалась с отчетом по объективным причинам: была в запое все выходные.
370
Есть такой непонятный момент. Когда прихожу на свидание (первое, после небольшого общения на сайте знакомств) вся нафуфыренная, разодетая, благоухающая как куст сирени, сверкая алмазами и топазами...
308
Дочке 13 лет. Не проявляет никакого интереса ни к готовке, ни к уборке. Не интересуется домашним бытом, не помогает особо. Моя мама говорит, что я примерно такая же была в ее возрасте. Я вообще в...
302
Даешь разврат!
Самая Меркантильная
Новости науки от Рамблера Исследователи из Гарварда пришли к выводу, что отказ от секса на первом свидании только вредит отношениям, сообщил сайт Nation news. Ранний переход к интиму помогает...
287
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru