Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
16 декабря 2014

В Гомеле пройдет конкурс красоты для «неформатных» девушек

В Беларуси пройдет конкурс красоты среди альтернативных девушек под лаконичным названием «AlterGirls». Мероприятие запланировано на апрель 2015 года и состоится в рамках Гомельского международного фестиваля тату-искусства, а кастинг на него пройдет уже через два месяца — в конце февраля.

В Беларуси пройдет конкурс красоты среди альтернативных девушек под лаконичным названием «AlterGirls». Мероприятие запланировано на апрель 2015 года и состоится в рамках Гомельского международного фестиваля тату-искусства, а кастинг на него пройдет уже через два месяца — в конце февраля.

Принять участие в отборе на конкурс предлагают всем «необычным» девушкам. По мнению организаторов мероприятия, это представительницы прекрасного пола, имеющие тату, пирсинг, бодмод, либо носящие необычные прически (дреды и другие «прелести»), цветные волосы и прочее.

По предварительным данным, мероприятие пройдет при поддержке Городского центра культуры и Гомельского исполнительного комитета. Организаторами выступают Александр Мартыненко и Екатерина Хаззард, сообщает Powerlifting.by.

В финале конкурса девушкам предстоит проявить себя в четырех выходах: визитная карточка (рассказать о себе, раскрыть свой образ через наряд, продемонстрировать лучшие качества), вопросы на интеллект или смекалку (задача — дать оригинальный ответ), творческий конкурс и непосредственно дефиле.

Участница, набравшая по итогу всех конкурсов наибольшее количество баллов, становится победительницей и получает корону и звание Мисс AlterGirls 2015, а также телевизор в подарок. Вице-мисс достанется ноутбук, а мисс зрительских симпатий — планшет.

Как отмечают организаторы, задача мероприятия — доказать что все дополнительные преображения на теле тоже украшают женщину и не уступают хорошей прическе, маникюру или макияжу, как это демонстрируется на стандартных конкурсах красоты.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
BMW X6
Класс. Вот это будет по настоящему круто! Браво!
СсылкаПожаловаться
Mogilev Baranovichi
Это очень здорово!!! Неформатные девчонки всегда были, но подобные конкурсы для меня вновинку. Девчонки, уверенные в своей неординарности и крутости, вам реально будет интересно посоревноваться. Жаль, что в 90-е такие конкурсы отсутствовали, так что остается дождаться конкурс "Неформатные" бабули! Буду следить о более точной дате проведения :)
СсылкаПожаловаться
алесандро рубенштерн
За 101 км этих всех альтернативных мутанток.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
С мужем живем отдельно в городе, свекровь в доме за 120 км от нас, приезжаем раза два месяц максимум на пару дней, так как на неделе работаем, то есть в субботу вечером приезжаем, а в воскресение...
685
Наш секс с мужем всегда по одному сценатию. Минет ему, я сверху. И все. Очень очень редко может быть так: минет- он сзади. Все. Ко мне сам не пристает, меня не ласкает. А секс начинается с фразы, ну...
566
Открыл рот, закрыл глаза в момент фотографирования? Ты не одинок, неудачные кадры случаются у всех. Эти животные тоже не попадут на обложку журнала, их сняли сняли не в самые удачные моменты жизни.
372
Чтобы не нажить проблем. Итак: Женатый мужчина Безработный Многодетный разведеный Пьющий Очень красивый Какие еще?
322
Ну, кроме того самого... Ваши варианты
289
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru