Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
18 декабря 2014

Наталья Ляховец: «Я не дизайнер, а больше портниха»

Модельер, у которой «обшиваются» многие популярные в Беларуси и России артисты, известная не только в узких кругах швея Наталья Ляховец не так давно переехала в свою студию. Почему она не принимает участия в неделях мод и за два года не создала свою коллекцию, девушка рассказала в интервью.

Модельер, у которой «обшиваются» многие популярные в Беларуси и России артисты, известная не только в узких кругах швея Наталья Ляховец не так давно переехала в свою студию. Почему она не принимает участия в неделях мод и за два года не создала свою коллекцию, девушка рассказала в интервью изданию Оnliner.by.

Наталья Ляховец

«Я пока не доросла до своего большого показа, потому что нашивать то, что вижу на фотоотчетах после очередных недель моды, я могу легко и быстро. Причем по платью в день. Я могу шить такие коллекции за две недели. И это будет 30 единиц одежды. При этом я буду курить и пить кофе», — рассказала Наталья.

Ляховец также отметила, что на свои показы в принципе ее никто и не зовет, но она обязательно пригласит всех на свой. «Может, мои слова звучат высокомерно, но я порой шью заказы сложнее, чем целые их коллекции», — поделилась модельер.

На прямой вопрос издания, так дизайнер Наталья или нет, она ответила так: «Дизайнером я бываю реже, чем меня называют. Я больше портниха. И шью я чаще, чем придумываю. Откуда у меня берутся заказчики, я до сих пор не понимаю».

Кроме того, Ляховец призналась, что ей не нравится нынешняя мода. По мнению девушки, большинство дизайнеров уродуют женскую красоту. «Балахонистые штуки я просто ненавижу. На „Мельнице моды“ люди хоть думают, что и зачем они это делают. А на неделях моды просто шьют дорогую „массовку“», — считает Наталья.

В конце интервью Ляховец все же призналась, что с открытием своей студии планирует изменить подход к работе: не только шить хорошие пиджаки и платья, но и стать настоящим дизайнером с выбором тканей и стеной одежды на вешалках.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
Manusya
Наташа - талантище и большая умница, а ещё она - человек недюжинной работоспособности. Удачи тебе, дорогая!!!!
СсылкаПожаловаться
Ольга Кухаренко
Всё, о чём мечтается, непременно сбудется! Творческих успехов. Наташа, помимо таланта ещё и очень яркая и красивая девушка. Удачи!
СсылкаПожаловаться
Сигизмунд Барыгин-Амурский
ну и что что она дизайнер-а я иванов
СсылкаПожаловаться
Эльвира Джейсон
Вопрос,кому это нужно?Из наших "известных" личностей я даже и не знаю,на ком можно пиарить свою дизайнерскую одежду.Как бы это не получилось в итоге антирекламой.Сейчас нужнее массовка,к сожалению.Как они хотят: и в пир и в мир.У кого бюджет ограничен,купят одежду готовую за копейки,благо полно мелких брендовых магазинчиков с низким качеством пошива или с преобладанием синтетики в составе ткани.Но "пипл хавает " от безысходности.Средний и чуть выше среднего класс -тоже сомневаюсь,что будет шить одежду на заказ,разве что юбку,чтобы идеально сидела на нестандартной фигуре.Вот с госконтор дамы может и будут отшиваться,только как дизайнер полноценно не поработаешь,как правило им за 50,у них свои консервативные взгляды.Богатые купят на отдыхе все,что им нужно или закажут по каталогу,а в ателье зайдут только,чтобы ушить(расшить),укоротить.И то,если не вернут вещь обратно или не подарят бедной родственнице или домработнице.........В то же время,мечтать не вредно,вредно не мечтать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Потрясающе красивый балет, как всегда трогательно-техничная Шипулина, отличная компания, прекрасно позавтракали все вместе в Гудмане и посидели после Большого в Джейми Оливере. И как бонус, прогулка...
724
Под мальчика. Вот хоть стреляй не пойму. Лично у меня тетку со стрижкой под мальчика мозг автоматически отказывается принимать за женщину. В каком месте это стильно и красиво? Как женщины приходят к...
485
Все, надоело быть одному! Объявляется кастинг на роль любимой жены. Мне 32, два высших образования, не курю, занимаюсь спортом, приличная работа, своя трешка в Питере около центра в новом доме, дача...
372
Собираюсь в феврале поехать лечиться на озеро Хевиз. Случайно об этом обмолвилась сыну, а тот зачем-то рассказал невестке. Невестка тут же вышла с предложением отправить со мной 4-х летнюю внучку...
285
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru