Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 декабря 2014 15:58

Наталья Ляховец: «Я не дизайнер, а больше портниха»

Модельер, у которой «обшиваются» многие популярные в Беларуси и России артисты, известная не только в узких кругах швея Наталья Ляховец не так давно переехала в свою студию. Почему она не принимает участия в неделях мод и за два года не создала свою коллекцию, девушка рассказала в интервью.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Модельер, у которой «обшиваются» многие популярные в Беларуси и России артисты, известная не только в узких кругах швея Наталья Ляховец не так давно переехала в свою студию. Почему она не принимает участия в неделях мод и за два года не создала свою коллекцию, девушка рассказала в интервью изданию Оnliner.by.

Наталья Ляховец

«Я пока не доросла до своего большого показа, потому что нашивать то, что вижу на фотоотчетах после очередных недель моды, я могу легко и быстро. Причем по платью в день. Я могу шить такие коллекции за две недели. И это будет 30 единиц одежды. При этом я буду курить и пить кофе», — рассказала Наталья.

Ляховец также отметила, что на свои показы в принципе ее никто и не зовет, но она обязательно пригласит всех на свой. «Может, мои слова звучат высокомерно, но я порой шью заказы сложнее, чем целые их коллекции», — поделилась модельер.

На прямой вопрос издания, так дизайнер Наталья или нет, она ответила так: «Дизайнером я бываю реже, чем меня называют. Я больше портниха. И шью я чаще, чем придумываю. Откуда у меня берутся заказчики, я до сих пор не понимаю».

Кроме того, Ляховец призналась, что ей не нравится нынешняя мода. По мнению девушки, большинство дизайнеров уродуют женскую красоту. «Балахонистые штуки я просто ненавижу. На „Мельнице моды“ люди хоть думают, что и зачем они это делают. А на неделях моды просто шьют дорогую „массовку“», — считает Наталья.

В конце интервью Ляховец все же призналась, что с открытием своей студии планирует изменить подход к работе: не только шить хорошие пиджаки и платья, но и стать настоящим дизайнером с выбором тканей и стеной одежды на вешалках.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
4
Manusya
Наташа - талантище и большая умница, а ещё она - человек недюжинной работоспособности. Удачи тебе, дорогая!!!!
СсылкаПожаловаться
Ольга Кухаренко
Всё, о чём мечтается, непременно сбудется! Творческих успехов. Наташа, помимо таланта ещё и очень яркая и красивая девушка. Удачи!
СсылкаПожаловаться
Сигизмунд Барыгин-Амурский
ну и что что она дизайнер-а я иванов
СсылкаПожаловаться
Эльвира Джейсон
Вопрос,кому это нужно?Из наших "известных" личностей я даже и не знаю,на ком можно пиарить свою дизайнерскую одежду.Как бы это не получилось в итоге антирекламой.Сейчас нужнее массовка,к сожалению.Как они хотят: и в пир и в мир.У кого бюджет ограничен,купят одежду готовую за копейки,благо полно мелких брендовых магазинчиков с низким качеством пошива или с преобладанием синтетики в составе ткани.Но "пипл хавает " от безысходности.Средний и чуть выше среднего класс -тоже сомневаюсь,что будет шить одежду на заказ,разве что юбку,чтобы идеально сидела на нестандартной фигуре.Вот с госконтор дамы может и будут отшиваться,только как дизайнер полноценно не поработаешь,как правило им за 50,у них свои консервативные взгляды.Богатые купят на отдыхе все,что им нужно или закажут по каталогу,а в ателье зайдут только,чтобы ушить(расшить),укоротить.И то,если не вернут вещь обратно или не подарят бедной родственнице или домработнице.........В то же время,мечтать не вредно,вредно не мечтать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вампарисатыр
Ирина.одна
Не вредно ли его использование?
750
У меня в семье построено так: сначала еду грею мужу, потом ребенку, потом себе. Если же я безумно голодна, то начинаю с себя и по нарастающей. Подруга же со мной спорит с пеной у рта и говорит, что...
529
Всем здравствуйте. Появился у меня повод для раздумий-родить или нет? Есть муж, у него есть дочка от первого брака. Ей уже 16 лет. У меня детей нет. Мне 32, мужу 39. Живем седьмой год. Я детей НЕ...
406
У меня и одной форумчанки возник спор! Кто сексее и лучше сложен. Прошу нас рассудить! Я 35 лет через месяц, рост 185, вес 85, объем груди 120, объем талии 90, обьем зада 102. Она 28 лет 165см/58кг...
388
Грамотные все
Татьяна Я
блин кидайтесь в меня тапками, но меня бесят те кто норовит на чужие ошибки ткнуть.грамотные -рада за вас ,но вот какое вам дело как другие пишут
354
1. Пишу ли я только про еду, думаю ли только о еде? Нет, я пишу не только про еду, и думаю не только о ней, но когда я пишу о чем-то еще, то в моих темах всенепременно разводят с**ач и советуют...
321
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru