Татьяна Навка, Дмитрий Песков и другие на зимнем празднике в ГУМе (фото)

В настоящую зимнюю сказку попали российские звезды на грандиозном празднике в честь открытия флагманского бутика Bosco в ГУМе. Среди тех, кто не пропустил веселую предновогоднюю вечеринку, оказались Татьяна Навка, Ксения Собчак, Филипп Киркоров, Анастасия Заворотнюк и многие другие.

В настоящую зимнюю сказку попали российские звезды на грандиозном празднике в честь открытия флагманского бутика Bosco в ГУМе. У знаменитостей был прекрасный шанс снова впасть в детство — покататься на санках, спуститься с ледяной горки и подурачиться. Среди тех, кто не пропустил веселую предновогоднюю вечеринку оказались Татьяна Навка, Ксения Собчак, Филипп Киркоров, Анастасия Заворотнюк и многие другие.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков снова вышли в свет вместе
Татьяна Навка и Дмитрий Песков снова вышли в свет вместе

Кстати, фигуристка Татьяна Навка, которая перестала скрывать свои отношения с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым, теперь довольно часто выходит в свет с любимым. Зимний праздник Bosco не стал исключением — Навка и Песков, недавно побывавшие на открытии катка на Красной площади, снова предстали перед фотографами в обнимку.

А Ксения Собчак появилась в ГУМе без мужа Максима Виторгана, но зато с санками, которые она предусмотрительно взяла с собой. На Ксении была объемная меховая шапка, синий пуховик, отороченный мехом, и меховые варежки.

Ксения Собчак пришла без мужа, но зато с санками
Ксения Собчак пришла без мужа, но зато с санками

«Выгуливала» свои меха и 15-летняя дочь музыканта Дмитрия Маликова Стефания, которая уже успела заработать славу настоящей модницы. Школьница одевается только в брендовые вещи и всегда старается выглядеть совсем как взрослая.

Фото: архивы пресс-служб