Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 декабря 2014 7:01

Рудковская познакомилась с Майклом Дугласом и Кэтрин Зета-Джонс (фото)

Несмотря на то что российские знаменитости популярны у себя на родине, сфотографироваться с иностранными звездами они всегда не прочь, как обычные поклонники. Так и Яна Рудковская опубликовала в своем блоге фото с Майклом Дугласом и Кэтрин Зета-Джонс, с которыми познакомилась в Куршевеле.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Несмотря на то что российские знаменитости популярны у себя на родине, сфотографироваться с иностранными звездами они всегда не прочь, как обычные поклонники. Так и Яна Рудковская опубликовала в своем блоге фото с Майклом Дугласом и Кэтрин Зета-Джонс, с которыми познакомилась в Куршевеле. Оказалось, что голливудские звезды приехали специально, чтобы увидеть выступление фигуриста Евгения Плющенко.

Яна Рудковская опубликовала в своем блоге фото с Майклом Дугласом и Кэтрин Зета-Джонс

«Приятно, что почетными гостями шоу стали, как оказалось, давние поклонники моего супруга Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас!» — похвасталась Рудковская в своем блоге.

Более того, по словам Яны, все билеты на шоу Плющенко были раскуплены заранее, и, что приятно, в зале в основном были иностранцы. «Выходил третий раз на бис!!! Кэтрин и Майкл встали, а это дорогого стоит! Легенды!», — добавила Яна Рудковская. Отметим, что продюсер очень гордится достижениями своего любимого супруга и всегда рассказывает поклонникам о его успехах.

Яна Рудковская в Куршевеле

Также Рудковская сообщила, что на знаменитом французском курорте, где раньше отдыхала вся российская элита, звезды и олигархи, стало совсем пусто из-за экономического кризиса — богатых туристов заметно поубавилось.

Яна «доложила обстановку»: «Шоу продано еще 3 дня назад, русских видела всего лишь раз, в магазинах жалуются, что наша гвардия пропала совсем, очень ждут, что все-таки, может, на Новый год высадится русский десант. В бутике Chanel меня приняли с распростертыми объятиями и даже подарили дорогой подарок за покупку, что впервые вообще!»

Все билеты на шоу с участием Евгения Плющенко были распроданы

К слову, ранее Евгений Плющенко с аншлагом выступил в Москве в рамках своего ледового шоу «Снежный король», которое посетили многие звезды шоу-бизнеса.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
173
наталья кычытарова
Люди, всех с Рождеством и не болейте! Яна молодец! и дальше радуй нас светлой жизнью,делись радостью,приятно когда есть такие успешные люди,не надо им завидовать,прекрасно когда человек не унывает,а живет красиво несмотря ни на что!
СсылкаПожаловаться
лапша
Вовремя легла под Батурина, трудоголик, ага.
СсылкаПожаловаться
викинг
На олимпиаде не смог так и не брался бы...не дал шанса молодому фигуристу выступить.Деньги зарабатывает...молодец.Просто не надо было шанс отнимать у других.Стареешь..не можешь...дай дорогу другим
СсылкаПожаловаться
Марта
А зачем?!!!
СсылкаПожаловаться
Кира Целигорова
Чтож Вы пишите-то с ошибками? Учились плохо? А смотреть на все это, действительно, противно. И читать тошно: уровень детского сада. Наив.
СсылкаПожаловаться
Елена Арутюнян
В ответ на комментарий от Кира Целигорова История переписки2
Кира Целигорова
Чтож Вы пишите-то с ошибками? Учились плохо? А смотреть на все это, действительно, противно. И читать тошно: уровень детского сада. Наив.
СсылкаПожаловаться
Такими злыми могут быть только неудачники.Можете не обращать внимание на мою фамилию . А училась я на отлично.
СсылкаПожаловаться
Оксана Костина
Шепелявая кобыла-"мы с зженей мы с зженей на Олимпиаду насрали" тупая и страшная Баба.
СсылкаПожаловаться
Кира Целигорова
В ответ на комментарий от Елена Арутюнян История переписки3
Елена Арутюнян
Такими злыми могут быть только неудачники.Можете не обращать внимание на мою фамилию . А училась я на отлично.
СсылкаПожаловаться
О себе говорить как-то неловко... Но злости в моих словах нет. Где Вы ее увидели. На фамилию я вообще внимания не обратила. Написала то, что считала нужным. Я жила в доме на Золотой миле , где находился офис Димы Билана (1-ый Зачатьевский пер.6) видела Яну и много слышала о ней. Сейчас переехала в Мюнхен. Желаю удачи.
СсылкаПожаловаться
Natalia
Злая Яна, потому что некрасивая. Ей в депутаты надо уже перейти, хорошо бы вписалась в аудиторию.
СсылкаПожаловаться
Анна Тасуй
ничего из себя не представляет а Плющенко уважаю
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Привет, народ. Живу в регионе. В нищем. (хотя, у нас почти все нищие). Муж на госслужбе в "органах". Я юрист. Стабильности у меня в доходах нет. То густо, то пусто. У мужа для региона...
974
Тест
Аноним
Доброго времени суток дорогие дамы и господа, я среднестатистический мужчина, всё у меня как у всех - дом, работа, жена, дети, любовница .. И вот я тут как то подумал: кто мне ближе жена или...
585
Как долго можно манипулировать детьми по отношению к бывшему мужу? Раньше не давала особо общаться, а теперь когда он женился, наоборот, по поводу и без отправляю детей к БМ.
357
Я обычная сорокалетняя женщина. Хорошо зарабатываю, всем обеспечена, взрослый ребёнок живёт в другом городе. Проблема в том что мужчины ровесники и постарше меня сексуально не привлекают, животик...
341
Хочу пригласить Слоника на водопой, о котором договаривались
225
"А что, отец, - спросил молодой человек, затянувшись, - невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился. - Кому и кобыла невеста, - ответил он, охотно ввязываясь в разговор."...
223
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru