Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
23 декабря 2014

В Беларуси появилась Федерация профессиональных визажистов

На днях в Беларуси произошло историческое событие для профессионалов в сфере красоты. По инициативе более 60 специалистов была создана общественная организация «Федерация профессиональных визажистов», и уже прошел ее первый съезд.

На днях в Беларуси произошло историческое событие для профессионалов в сфере красоты. По инициативе более 60 специалистов была создана общественная организация «Федерация профессиональных визажистов», и уже прошел ее первый съезд.

Участницы съезда Федерации профессиональных визажистов

В ходе мероприятия были решены организационные вопросы: подписан устав, выбран управляющий орган, а также глава организации и члены ревизионной комиссии. Главой правления федерации утвердили визажиста-стилиста, учредителя и арт-директора «Академии стиля» Инну Леуту, сообщает Diva.by.

По словам Леуты, в обществе давно назрела необходимость создания такой организации. Клиенты должны понимать, со специалистом какого уровня они работают, соответствует ли стоимость услуг визажиста его опыту, качеству выполняемых им работ, уровню образования. «Важно сформировать в обществе понимание, что визажист-профессионал — это не мастер „выходного дня“, а человек, работающий по 8–12 часов 7 дней в неделю. Визажист-профессионал — это человек, от которого зависит качество картинки на телевидении и в кино, в журналах и других печатных изданиях. Это человек, без которого не обходится ни одна профессиональная фото- и видеосъемка и, конечно же, ни один салон красоты», — подчеркнула новоиспеченная глава правления федерации.

Как отмечает издание, вскоре состоится официальная регистрация организации, после чего любой желающий визажист сможет в нее вступить. Возможным это станет при условии наличия стажа работы не менее 3 лет, документов о профессиональном образовании (не менее 200 часов обучения) и, конечно же, портфолио.

Каждый член Федерации профессиональных визажистов будет иметь право использовать символику организации и статус члена федерации в своей деятельности.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Лидия Георгиевна Войтова
Красота спасёт Мир !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Добрый вечер, дамы и господа. В процессе одной дискуссии на этом форуме мне был озвучен тезис, цитирую дословно, дабы не потерялся смысл: "Люди разные и мужчины, как правило хуже женщин. Это...
956
Многое на форуме почитала, где-то поучаствовала)))). Не жалуюсь, не хвастаюсь, не прошу совета..... в качестве комментариев..... Мужчина, таджик, 38 лет (мне 40) нежный , ласковый. в...
852
Не знаю что делать. Живем уже очень долго, раньше более менее меня все устраивало. Но с каждым годом раздражение и неприятие копится больше и больше. Меня раздражает в нем буквально все: запах...
619
Джинсы
Night Fury
Люблю джинсы. Чаще всего ношу именно их. Мне в них комфортно и удобно. А вы какая у вас любимая одежда?
522
Сразу оговорюсь, что это просто рассуждения на тему. Вот предположим - есть семья, дети, какой-никакой быт, жизнь от зарплаты до зарплаты. И тут случилась незапланированная беременность. Не поверите...
397
Хочу вставить фотографию, но не дают)
314
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru