Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 декабря 2014 13:40

В Беларуси появилась Федерация профессиональных визажистов

На днях в Беларуси произошло историческое событие для профессионалов в сфере красоты. По инициативе более 60 специалистов была создана общественная организация «Федерация профессиональных визажистов», и уже прошел ее первый съезд.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

На днях в Беларуси произошло историческое событие для профессионалов в сфере красоты. По инициативе более 60 специалистов была создана общественная организация «Федерация профессиональных визажистов», и уже прошел ее первый съезд.

Участницы съезда Федерации профессиональных визажистов

В ходе мероприятия были решены организационные вопросы: подписан устав, выбран управляющий орган, а также глава организации и члены ревизионной комиссии. Главой правления федерации утвердили визажиста-стилиста, учредителя и арт-директора «Академии стиля» Инну Леуту, сообщает Diva.by.

По словам Леуты, в обществе давно назрела необходимость создания такой организации. Клиенты должны понимать, со специалистом какого уровня они работают, соответствует ли стоимость услуг визажиста его опыту, качеству выполняемых им работ, уровню образования. «Важно сформировать в обществе понимание, что визажист-профессионал — это не мастер „выходного дня“, а человек, работающий по 8–12 часов 7 дней в неделю. Визажист-профессионал — это человек, от которого зависит качество картинки на телевидении и в кино, в журналах и других печатных изданиях. Это человек, без которого не обходится ни одна профессиональная фото- и видеосъемка и, конечно же, ни один салон красоты», — подчеркнула новоиспеченная глава правления федерации.

Как отмечает издание, вскоре состоится официальная регистрация организации, после чего любой желающий визажист сможет в нее вступить. Возможным это станет при условии наличия стажа работы не менее 3 лет, документов о профессиональном образовании (не менее 200 часов обучения) и, конечно же, портфолио.

Каждый член Федерации профессиональных визажистов будет иметь право использовать символику организации и статус члена федерации в своей деятельности.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
1
Лидия Георгиевна Войтова
Красота спасёт Мир !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Давайте расслабимся слегка в другом формате. Пишем пару-тройку характеристик или особенностей человека, а остальные отгадывают, кто из форумчан зашифрован.
1636
Колдовство
Язваещёта
Кто верит в колдовство, привороты и т.д.? Вот у одной славной женщины, которй жутко не везет в жизни, дома гадалка нашла кучу засушенных органов волка, и говорит, это специально враги подбросили... А...
848
Вопрос в теме. Сразу оговорюсь, я не про брак (или когда люди просто вместе живут), а про отношения, если люди живут порознь.
636
Добрый день. Ситуация такая: живем с мужем в моей однокомнатной квартире, ребенку 1,4 года. Места мало, мой отец помог купить нам 2-х комнатную квартиру, со стороны мужа вложений не было. Двушка без...
377
Для тех, кто в курсе ситуации…. Ваши мнения.
325
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
30
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru