Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
23 декабря 2014

В Беларуси появилась Федерация профессиональных визажистов

На днях в Беларуси произошло историческое событие для профессионалов в сфере красоты. По инициативе более 60 специалистов была создана общественная организация «Федерация профессиональных визажистов», и уже прошел ее первый съезд.

На днях в Беларуси произошло историческое событие для профессионалов в сфере красоты. По инициативе более 60 специалистов была создана общественная организация «Федерация профессиональных визажистов», и уже прошел ее первый съезд.

Участницы съезда Федерации профессиональных визажистов

В ходе мероприятия были решены организационные вопросы: подписан устав, выбран управляющий орган, а также глава организации и члены ревизионной комиссии. Главой правления федерации утвердили визажиста-стилиста, учредителя и арт-директора «Академии стиля» Инну Леуту, сообщает Diva.by.

По словам Леуты, в обществе давно назрела необходимость создания такой организации. Клиенты должны понимать, со специалистом какого уровня они работают, соответствует ли стоимость услуг визажиста его опыту, качеству выполняемых им работ, уровню образования. «Важно сформировать в обществе понимание, что визажист-профессионал — это не мастер „выходного дня“, а человек, работающий по 8–12 часов 7 дней в неделю. Визажист-профессионал — это человек, от которого зависит качество картинки на телевидении и в кино, в журналах и других печатных изданиях. Это человек, без которого не обходится ни одна профессиональная фото- и видеосъемка и, конечно же, ни один салон красоты», — подчеркнула новоиспеченная глава правления федерации.

Как отмечает издание, вскоре состоится официальная регистрация организации, после чего любой желающий визажист сможет в нее вступить. Возможным это станет при условии наличия стажа работы не менее 3 лет, документов о профессиональном образовании (не менее 200 часов обучения) и, конечно же, портфолио.

Каждый член Федерации профессиональных визажистов будет иметь право использовать символику организации и статус члена федерации в своей деятельности.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Лидия Георгиевна Войтова
Красота спасёт Мир !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Сын женился на женщине почти на 10 лет старше себя.. Они ровесники, вернее думали так. Когда они познакомились,сказала что ей 27 и в анкете указала этот возраст. Сын конечно в паспорт не заглядывал...
638
Пошла я тут в фитнес. Выглядела всегда хорошо, даже сейчас, через год после родов, вес 54 при росте 175. Но фигура чуть-чуть поплыла - там лишнее, здесь мягковато, ну и вообще линии не четкие. В...
348
Ведь и самим было бы лучше. Жить одному, менять партнёрш. Всё по-честному. Разве не так?
302
Переодически тут призывают пожалеть жадных мужчин и таскаться с ними по паркам и скверам. А потом жалуются, что такие мужики потом их беременных на голодном пайке держат))) а вот свидания для того и...
275
Я впервые воспользовалась такси сегодня. Надо было отвезти кота к ветеринару. Просто вызвала и все. Когда села в такси с ребенком таксист спросил, у вас животное? Я говорю - да Он ответил, что надо...
252
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди