24 декабря 2014

Неожиданно: Хелена Бонэм Картер и Тим Бертон решили расстаться

Не успели мы рассказать о главных разводах уходящего года, как к ним прибавился еще один, несомненно, самый неожиданный — развод Хелены Бонэм Картер и Тима Бертона, которые прожили вместе 13 лет и казались идеальной парой. Информация о расставании абсолютно официальная — режиссер и его муза решили больше не водить поклонников за нос и сообщили, что на самом деле разошлись еще несколько месяцев назад.

Хелена Бонэм Картер и Тим Бертон казались очень гармоничной парой

Представитель пары заявил: «Хелена и Тим расстались некоторое время назад, но сохранили теплые дружеские отношения. Мы просим уважительно отнестись к их решению и праву на личную жизнь».

Само собой, поклонников этой пары новость очень разочаровала. Тим и Хелена никогда не были замечены в скандалах, а из союз был не только семейным, но и творческим, ведь актриса всегда вдохновляла режиссера на новые талантливые работы. Но, увы, теперь все закончилось.

У Тима и Хелены подрастают двое детей

Напомним, что экс-супруги познакомились в 2001 году на съемках фильма «Планета обезьян» и вскоре решили пожениться. У Тима и Хелены подрастают двое детей — 11-летний сын Билли и 7-летняя дочь Нэлл.

Подпишитесь на нас